![]() |
Да пофиг, лишь бы удобно было.
Добавлено через 1 минуту А чего не эстетично? Вполне себе прилично. Не парься, оставь так. |
В общем я так пораскинул и вот что прикинул :
посккольку Админу некогда следить за порядком Дюк по своей гуманной миролюбивости не склонен к карательным мерам против мудаков мешающим форуму . А я являюсь его главной движущей силой в направлении раскрутки и созидания я принял решение взять на себя роль мегоубийцы врагов народа . Поэтому Админ я жду от тябя инструкции по управлению функциями банов и разбанов . А иначе форуму будет кают , и тут даже к гадалке не ходи. |
Цитата:
|
Отремонтирован Календарь. Желающие могут проверить.
Внимание! Зарегистрированные пользователи могут добавлять в Календарь свои события. Это есть хорошо. Но всякую фигню в нем писать все равно не надо. |
Никогда не пользовался форумным календарем.
Прикольная штука - напоминание ДР форумчан. А где видно, кто добавил запись в календарь? Дюк - спасибО! |
Цитата:
|
Боря, может замутить что- то типа Др форума, и сделать рассылку всем зарегистрированным пользователям с поздравлялкой и добро пожаловать на обновленный форум?
Андрей, может прикрутить картинку новогоднюю? По моему пора украситься ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Дизайнера у меня нет, завтра так поищу картинку.
А второй камент не поняла вообще (( |
Цитата:
Я делаю рассылку у себя раз в полгода, незнаю как у вас. И елочку надо в шапку конечно, новый год все таки. Кста хорошо что напомнила и я забыла тоже. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |