![]() |
Ты чего, ЛедиНая мы только об этом и мечтаем! Мне ваше написали, что я больше всех ношусь с темой модерки! Я со стула упала! Наверно курочкам в курятнике даже проще что то донести
|
Опять куры... Лиса челе)
|
Сколько раз мне намекали - "попросись в модераторы", "я сложу корону и тебе отдам", я конечно стопицот раз перевела в шутку, говорила да вы самые лучшие, да форум без вас пропадет, да вы душа форума.. Но вот у меня накопился этот негатив, эти подьябки, намеки!
Добавлено через 1 минуту А сколько раз нас курятником называли, собачьей сворой! Вам же можно, это весело! |
Кто просил то?
(20 боре) |
Да не просил никто. Намеки. Я писала на что.
|
Можно же к этому относится проще) Так и до дурки недалеко)..
Виолка, все гораздо проще и примитивнее, чем кажется ;) |
Ну хоть где-то)
И да, везде и всегда мы виноваты, и мы заипали) у меня от прочитанного по личкам и в чате вообще было ощущение, что я автор темы, при том, что у меня в мыслях вообще не было!!!!! |
Ну опять из пустого в порожнее)
|
Жила-была шкодливая свинья,
Напакостит и говорит: «Не я!» – «Не я всё в огороде перерыла! Не я горшок с помоями разбила! Не я таз опрокинула с бельем! Не я понатащила грязи в дом! Не я цветы на клумбе потоптала! Не я, когда все спали, хрюкотала…» Вот так и получила та свинья Свое смешное прозвище – Нея. И средь людей встречаются свинюшки – Такие же бессовестные врушки, Которые свинячат там и тут И никогда вины не признают, Хоть толку нет им врать и лицемерить, Ведь в их «не я» давно никто не верит. |
Щас передеремся, кому стихи...
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |