![]() |
суббота, воскресенье на Селяве с 4 до 6 утра клевала мелочь, кружки, спининг ноль целый день.
|
Воскресенье с 4 до 10 утра, старик реки Сож. На удочку на дальний заброс - крупная плотва и густера на перловку. С глубины 4 - 4,5 метров.
|
4 июня оз Вечора,карась на червя,от 300гр до 1 кг,только с лодки,было ветренно,глубина 1,20м,это максим глубина,глубже не нашел,но клевало более-менее
|
5 июня приток реки Уса за червенем - карась 300гр линек 150гр на черва и все....клевало а никак
|
5 июня оз зароново 4 чупака 1 окунь и два обидных схода * * * * * * * * * * * * * * *рыбалка удалась
|
На что ловил?
|
2 на страйк про 2 на резину
|
В Гомеле на набережной пошла белая рыба. В проводку с глубины метра 3 ловится хорошая плотва, густера, подлещик, лещь, язь. Клюёт на любую наживку, даже на ракушку-катушку.
|
а кто нить ловил на личинку тутового шелкопряда? говорят её надо варить
|
На личинку тутового шелкопряда не ловил, а вот когда не удаётся достать опарыша, ловлю на яйца крупных лесных муравьёв. Заменяет на все 100%. Главное по дороге на рыбалку знать в лесу муравейник.
|
Клюёт вся белая рыба и даже окунь иногда сдуру хватает.
|
Браслов оз Войсо- краснопера прет как не в себя на кукурузу............ в камыше и пол метра от камыша с неподветренной стороны
|
Подскажите плиз!В Гомеле на Соже в черте города где можно со спином походить-половить не мешая поплавочникам и отдыхающим? И чито лучше взять-ул,лайт или что потяжелее?
|
В Гомеле со спиннингом можно везде походить, кроме центрального пляжа - там в жаркие дни много купающихся. Вдоль всей набережной на спиннинг ловят. Что кидать - не знаю, я не спиннингист. Но ловится окунь, щука, судак, жерех и иногда попадается даже язь.
|
11.06 на Чигиринке на гороховую кашу карась,подлещик,плотва красноперка хорошо клевало
|
НЕМАН, Г.БЕРЁЗОВКА. 3 ГОЛАВЛИКА 600-800 ГР. НА FOP PANTOON 21 НА КАМЕНИЦАХ.
|
Сегодня, Дрозды- 2 леща . 1-1.5 кг, 2-3кг.
|
На выходных были в Смолевичах, со стороны М1, клёв слабый, но поймали на кукурузу карпов и плотву.
|
Кто был на Гранавке,как вода? Спасибо
|
сергей а на смолевичах карп крупный был пойман?
|
Побывал в Гомеле,порыбачить не удалось,было мало времени,прогулялся по набережной-месные тягали довольно приличных лещей от кило до трешки.
|
ГОЛАВЛЬ 2,1КГ НА УЛЬТРАЛАЙТ НАFOP
PANTOON 21. |
поздравляю, тёзка
|
люди плиз подскажите где в минской области не на платниках можно потягатся с карпом???
|
2 ГОЛАВЛИКА 0,4 И 0,7КГ И ЩУКА 3,2КГ! НЕМАН. УЛЬТРАЛАЙТ.
|
18июня,оз Вечора 5 кг карасей на кашу ,на червя не клевал,с утра в 9 -00 уехал
|
Николай, а вечора это где???
|
на соже ,оторвался по полной
|
Сож, старик - 18 июня на перловку на поплавок с глубины 4 метра наловил крупной плотвы, густеры, подлещика.
|
на каком старике?
|
Перед городом Ветка, вверх по течению от Гомеля, "Дачи речников".
|
знаю енти места,а я в однополье хорошо душу оторвал,на липе,на фотках есть мой улов, посмотри если есть желанье
|
Озеро Жерено Чашниксий район. Карась редко , но метко . Попадаются киллограмовики.
|
Сегодня старик Днепра 10 щук 42 окуня
|
Михаил а по потробнее где именно.на каких стариках.и как проехать сам с речицы.
|
На Осиповичском водохранилище хорошо клюет на закидухи червь опарыш-лещ.карась!
|
Сегодня старик Днепра погранзона 8 щук 52окуня
|
осиповичское водохранилище - на кукурузу берет плотва
|
Был на Оболянсом разливе . Щука как бешенная , правда много мелочи , пооткусывала все хвосты резине ,но это не главное-главное -результат .. Еще одно но - зарасть травой уже начал , но еще было где покидать , надо ждать осени и опять туда , когда трава начнет падать.
|
Двина: р/он ДИСНЫ-ЖЕРЕХ, ГОЛАВЛЬ,завтра в 4.00 на перекаты.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |