![]() |
Вроде 17-го.
|
надо посмотреть в интернете че там как
|
Давай братуха, цынкани потом.
|
Между тем,
ранее *суд продлил следствие по "делу Мирзаева" на четыре месяца — до 17 февраля и оставил под стражей спортсмена. |
Я слышал он и в тюрьме тренируется . Походу ему предоставили спортзал и условия
|
У него же бой будет ?
|
Спасибо за инф.
|
ниче не предоставили сидит в красной хате с мусорами.
|
да ты че!?!
|
Это хорошо что тренеруется. Конечно же ни так как на воле, но все же тренеруется.
|
Сделали из него зладея.... ИНШААЛЛАХ скоро выдет
|
я сам в москве, тренируюсь, знаю его лично и пацанов с которыми он тренируется. Так что так и есть
|
Так держать(Y) По ходу тут большинство из соогрупников спортивные.
|
он тоже сам виноват. Че он потерял в уразу в ночном клубе? Вообще че там делать?
|
Пусть это останется для него и для всех нас уроком
|
В москве спрос есть на Дагестанских спортсменов? Думаю в москву что ли переехать
|
На самом деле, чисто объективно подумай, он бил не чтобы убить, сам понимаешь за что и почему, для чего. А за счет того - что он там делал, да, не должен был там быть в Уразе, но кто из нас без грехов???
|
никто, дело в грехах. Сам прикинь, родители спросят, за че сел. Че он скажет?
|
Да ладно а почему с мусорами? Это бред какой то. Он сам что ли хочет с ними сидеть? Так не может быть.Его должны в нормальную хату посадить с нормальными людьми.
|
Да, родители это - святое. Перед ними конечно же не по теме. Но они же оба, два молодца наверника не хотели такой концовки, кто знал что так все обернется. Сам знаешь же как у нас все получается - иногда разруливается, иной раз без физических действий не обойтись. бьешь чтобы остепенить. Один умер, второй сидит. Очень жаль. А их родители как страдают. ПУсть ВСЕВЫШНИЙ даст им силы и терпения!!!
|
с мусорами он сидит, мне то не рассказывайте с кем он там! Его посадили туда, типо обезопасить его таким образом.
|
Заур откуда у тебя такая информация? Причем тут мусорская хата? Как понять обезопасить? А в нормальной хате он что не изолирован от общества? Или таким образом ему мусора хотят дальнейшую тюремную жизнь испортить?Даже мусора так не должны делать понимаешь?Они прекрасно понимают все тоже.Это может быть если только он сам туда попроситься а он так бы не сделал.
|
я его лично знаю, знаю его брата. Его еще с кизляра знаю. Я сам сидел за подобное! Посадили его в хату к мусарам. Сказали что так лучше ему будет. Он пошел сам не знал куда, а обратно уже не выйдешь. Вот и сидит
|
Да я тоже сижу двенадцатый год,но это не говорит ни о чем,там в тюрьме людей много серьезных сидит,ему помогли бы его бы перетянули в нормальную хату и решили бы с мусорами этот вопрос тем более у него есть деньги.Там где он сидит по любому есть связь и можно поинтересоваться по поводу этого,я думаю ты ошибаешься.
|
бля я это точно знаю. Че мне ошибаться. Я знаю это, не думаю. Какая связь с мусорами?
|
Да не мусорам звонить,а нормальным людям в эту тюрьму,там ведь можно между хатами общаться даже если он сидит где то на отшибе каком нибудь все равно можно докричаться,тем более ты сам говоришь был в таких местах.
|
был, каким конем или через паром ты с ним связаться хочешь? Оставим эту тему. Я просто так такое не сказал бы. Сидит с ментами бывшими
|
Ясно,просто у меня в голове такое не укладывается,я хочу тебе верить но както сложно мне поверить в это,как так.Неприятно конечно такой боец серьезный,и так вот все сложилось.
|
а че сложилось? Он че авторитет криминальный? Он молится и ему эти понятия далеки. Он от закона всевышнего отталкивается а не от панятий воровских
|
Это конечно его сугубо личное мнение от чего отталкиваться ты прав.Просто все равно досадно.Я этого бойца буду уважать как бы там ни было.
|
Да, абсолютно верно!!! Главное - законы ВСЕВЫШНЕГО, а там уже у кого как, семья. друзья, спорт и.т.д.
|
Ле лучше за 5 лимонов на родину отправили бы его так лучше былобы
|
Мне интересно что он делал с девушкой немусульманской у ночного клуба раз он боится законов Всевышнего? Я уважаю достижения Расула но он должен был быть на чеку чтоб не подставили всякие черти....
|
Не стоит осуждать человека. Какая разница что он там делал, с кем стоял. Ему же не 15лет. Он взрослый чел. и сам решает куда идти и с кем быть. Ведь сказано было Исой а.с. (Исус) - не судите да не * судимы будете..... За счет подставы - новрятли, бытовое ситуация.
|
Сами противоречите себе.. Прочитай сообщение чуть впереди
|
Не вижу противоречие. Еще раз повторюсь - главное законы ВСЕВЫШНЕГО!!! Но нам, людям, свойственно ошибаться. Согласитесь, что нет без грешных. У каждого из нас свои ипытании, своя судьба. Кто то осазнает свои ошибки кто то нет. Конечно же незнание законов и не правильное поведение не освобождает от ответственности и каждый из людей предстанит пред ВСЕВЫШНИМ и рассудит нас по нашим делам. Но мы че-ло-ве-ки не должны осуждать чьи то ошибки, тем более за спиной. Не вижу противоречие. Конкретнее задавай вопросы, обяз. отвечу. Так что ты ошибся за счет противоречия. Будь здоров;-)
|
Это верно что человеку свойственно ошибаться и Расул не исключение наверное осознал уже давно...... Нелепая случайность и жизнь в пух и прах.. Жалко спортсмена такого уровня на нары. Убережет нас Всевышний от жизни пагубной иншаАллах.
|
амин! По истине хорошие слова!
|
Вито, да, очень жалко Расула. Всему воля Аллаха! Баракалла тебе(Y)
|
Заур, как он там? ты в курсе?
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |