![]() |
Еще одно поражение Федора, бля а мог бы выиграть немножко оставалось.:)
|
Рот закрой критин
|
Я тебя выйбу ле сукин сын бля, жопу закрой сказал
|
Позвони тогда мать твою чё ты тут кнопки портишь
|
Я твою маму в жопу выйбу если не позвонишь черт сука
|
Мать твоя шлюха, а сам почему не звонишь тряпка ?!
|
Делать мне не хуя на такого как ты ябеня копейку тратить:-D позвони если мужик
|
Бля немножко оставалось до накаута, и сам в нокаут ушел
|
Бля немножко оставалось до накаута, и сам в нокаут ушел
|
Что там было это Пипец
|
Как думаете он покинет большой спорт?
|
Уже все эт был его бой на уход или остаться
|
Вот и мне делать не хуй что ли на такого отморозка копейку тратить :-D *овца (tr)
|
Бля вот ябень я тебе скажу:-D
|
Ему нужно уходить...
|
Он хочет с Вердумом повторить
|
Мне кажется он покинет большой спорт..
|
опять пошли маховые удары мимо и не понятно что........он помоему не сделал выводы из поражений.....КОгда клинчевал почему интересно не вспомнил свою базу самбо и разницу в 7кг в свою пользу?...Мне кажется он себя изжил уже. Прежнего Федю мы не увидим. Дело в мотивации.. Ее нет у него, лучше уходит и это я понял только после этого поединка
|
Пиздец вроде в начале нормальна начал.Это хендерсон на 6 лет старше однако не в плохой он форме.
|
Да там не случилось бы ничего все удары бились только по шее,судья поторопился,он еще и не из таких ситуаций выруливал,вспомните хотя бы бой с Рэнделмэном
|
Он выбрался бы,я не сомневаюсь
|
из худших ситуаций выкручивался..
|
Федор что плакал?
|
Ну всеравно уходить не нада мне кажется нааборот надо разозлится и еще рискнуть.
|
В тебя пошел
|
В тебя пошел
|
хватит.... домой ему надо.
|
еще рано ему домой, Федор станет еще чемпионом?
|
после сегодня врядли я уже в это поверю....
|
время покажет
|
да как не прискорбно уже показало.....
|
Ну сами посудите Хендерсон борец, а борцы шустрые бывают и они не почувствуют самбистов подкинуть, там сто процентный борцовский прием был сделан
|
Федя там ту же самую ошибку сделал, который был допущен с Вердумом, все уже решено, Федя уходит с карьеры это был бой на выбивание , проигравший выбивал, ему не надо было выходить и тренироваться на эти последние бои, он ведь прекрасно понимал что не в форме, и что нужно уходить , зачем он не ушел?.
|
Хендерсон тоже закончил карьеру
|
Федор не закончил ещё ничего, *у него дочка родилась он сказал для мя щас главное семья он очень хочет увидеть дочку свою, там и сказал он что всё решит продолжит он бои или нет :-)
|
Нет Хендерсон не уходит у него по контракту был последний бой.А тут еще и выйграл так что он еще будет участовать в боях.
|
Все равно уже он не в форме, того Федора мы больше не увидим:-)
|
Может быть
|
теоретически Али должен бы выиграть, но на практике...
|
ответил другу Андрей Шакуров
На практике, у него паркенсон раньше начался бы:-D |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |