(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   КТО ОСТАНОВИТ ВЛАДИМИРА КЛИЧКО ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16794)

imported_Максим 03.09.2011 23:09

люся усрался и сидит жрёт хот-доги дома а ты за него тут отмазываешся:-D

Али 03.09.2011 23:10

бокс без денег был в ссср

ЛЕННОКС ЛЬЮИС 03.09.2011 23:11

:-D :-D :-D * да *нет *я *вам *тут *правду *говорю *а *вы *тут *сказки *несете *:-D :-D :-D * а *еще *великого *чемпиона *гавном *мажете *-имейте * в *виду *прежде *чем *измазать *кого *либо гавном *- *сами *измажетесь *!!!

Али 03.09.2011 23:12

а в чём правда то..?

Андрей Илларионов 03.09.2011 23:40

Да чушь говорите молодые люди!кличко вел пару очков всего по запискам..и к середине боя был избит,ну это-же очевидно..блин,вы какой бой смотрели?кличкофилы только и могут о реванше говорить..ну ушел чел из бокса..захотел и ушел!а что и почему это уже домыслы!вы лучше ответьте,почему тогда владимир, оставаясь в боксе и сразу после боя предложивший реванш,позже,великй мститель клана кличко, отказал бывшему уже чемпиону в реванше?тем более и боксировать нескем?вот кто очканул,так это он!

ЛЕННОКС ЛЬЮИС 03.09.2011 23:44

:-D *да *в том *и дело *что *нужно *выдать *желаемое *за *действительное *!!!!:-D :-D :-D

Андрей Илларионов 04.09.2011 00:10

И надо такую херню сказать,что Льюис сыкло..это тот,что не один долг за всю многолетнюю свою карьеру не оставил без внимания?а вот отважность владимира под вопросом..и с Сандерсом не он выходил на второй бой!и правильно сделал,а тоб опять на попу сел)

ЛЕННОКС ЛЬЮИС 04.09.2011 00:15

:-D *до *Володька *не *так *отважен *как * Витаха *!!!

Андрей Илларионов 04.09.2011 00:17

К Виталию вообще нет претензий!он рубака и в ринге делает что может!

ЛЕННОКС ЛЬЮИС 04.09.2011 00:18

Согласен *!!!

Сергей Гаврилин 04.09.2011 00:22

Ну и, нулевой Кличко, или ты опять не говорил, а Леннокс?

ЛЕННОКС ЛЬЮИС 04.09.2011 00:24

Гаврил *-читай *внимательно *-где *сказанно *-нулевой *???

ЛЕННОКС ЛЬЮИС 04.09.2011 00:25

Гаврилин *внимательно *ситац *- *и *не * приписывай *мне *- *своих * высказываний *!!!

ЛЕННОКС ЛЬЮИС 04.09.2011 00:25

читай *!!!

ЛЕННОКС ЛЬЮИС 04.09.2011 00:26

изивните *-клава *глючит *!!!!

Сергей Гаврилин 04.09.2011 00:31

Ну ты же весь вечер распинаешься, какой Владимир. Ладно, нет образного мышления, не писал нулевой, ну и какой тогда

Yuriy Lomonosov 04.09.2011 00:37

кличко за последние годы пропахали весь дивизион, а кто плохо видит, могу вспомнить что очкисты их соперники которые отказываются посреди боя, не смотря на то что перед боем они несут ту же ахинею что и вы. а льюса никто очкистом не называет, он хохол решил уйти как действующий чемпион.

Андрей Илларионов 04.09.2011 01:14

Ну да,именно за последние годы..когда не осталось толком никого..одни середнячки Ариолы,и куча не розданых долгов,плюс смазанная месть братьев кличко с *псевдо приглашением *на реванш!

Андрей Илларионов 04.09.2011 01:16

Старший хоть достойным боем с Льюисом может похвалиться!)

Андрей Илларионов 04.09.2011 01:17

Верхний пост про владимира

Yuriy Lomonosov 04.09.2011 01:35

ну так можно и на майка наговорить что никого гениального не было в конце 80-х

Yuriy Lomonosov 04.09.2011 01:44

хотя это никак не принижает его талант. и берда, рахмана, чамберса, хэя середняками называть трудно.

Али 04.09.2011 01:55

окажись на месте Люси *Тайсон или Холифилд - второй бой состоялся бы.....так что Люся - ссыкло...и спорить с этим безсмысленно

Вячеслав Вожов 04.09.2011 10:12

Но *он *все *вернул *всем *свои *долги *-а *вот *Вольдька *что *с *К.Сандерсом *-не *рискнул *и *Витаху *выставил *-пусть *старшенький *по * бьеться *!!!:-D :-D :-D
Вчера 22:25
т.н.Льюис,ты,как дятел строчишь,не задумываясь.Тебе рядышком написали:Пункт о реванше не был предусмотрен в контракте!За такие пункты промоутерская контора несёт дополнительные расходы.

Андрей Илларионов 04.09.2011 10:14

Ну а кто они?звёзды офигительные?миссии тяжёлого дивизиона?Может Рахман большой искусник бокса?врятли..рубака с хорошим ударом!Да,свалил Люиса лаки-панчем..но Льюис ему вернул всё с лихвой показав,что по классу тот и радом не валялся!Бёрд?изворотливый..но без ударный!такие суперзвёздами не становятся!Чемберс?я на него внимание обратил только когда тот с Поветкиным сошелся..и что он там такого показал,кроме того,что у поветкина защита хромает?еслиб был удар потяжелее,то поветкин бы упал..но нет у Бёрда такого удара..и бой тот он проиграл!тоже на звезду не тянет!Может Чагаев?его звёздный час был с Валуевым...тоже не ахти с каким мастером бокса...и пожалуй больше он нигде особо не блеснул!и ктому-же все они ниже Владимира..что уже даёт ему преимущество!Тайсон,если о нём,расправлялся с такими в своё время как с пацанами!Хей?ну это отдельная тема..там у Владимира вроде даже личные претензии были..месть Кличко за поруганую честь...и более свежего проигравшего у Кличко я не видел..отомстил блин называется)и где реванш предложенный?а нет его..и врятли будет!потому что правильно о нём Хей сказал..он трусливый как гиена..как чувствует опасность-уползает...А то,что Льюис не дал реванша...так он ушёл!это важно!ушёл а не тянул резину прикрываясь тем,что мол ему это не интересно..выдёргивая для себя удобных соперников!а уйти каждый имеет право в любое время!без объяснения причин!мало-ли что..может по возрасту понял что уже не тянет..или по здоровью...или хотел чемпионом уйти..гадать можно бесконечно!

Андрей Илларионов 04.09.2011 10:15

пункт о реванше небыл предусмотрен?а когда вышел сним Виталий..это какая компания несла расходы?или всёж не в расходах дело?)

Андрей Илларионов 04.09.2011 10:18

пункты-шмункты...очканул Володя вот и все дела))Виталий хоть заступился..и молодец!на то он и старший брат!))

Андрей Илларионов 04.09.2011 10:20

а вот у Льюиса небыло таких братьев..приходилось с обидчиками самому расправляться не взирая на пункты несущие расходы))

Сергей Гаврилин 04.09.2011 11:42

Андрей, старший может хоть достойным боем похвалиться, твои слова, а Льюис может своевременным уходом похвалиться и мозгами, которые у него остались и дали возможность родить такую мысль. Не тупи, Андрюша, ты классный собеседник, но я очень не ожидал, что ты опустишься до бреда Леннокса или очень озабоченного Сандерсом Вити Артюховского

imported_андрей 04.09.2011 12:18

Только не путайте нас с тезкой!:-DУ нас разные взгляды.Мой очень близок к твоему,Сергей.

Сергей Гаврилин 04.09.2011 12:46

Ой, Андрей, миллион раз извини, твое имя со звездочками вокруг. Всё, запамятовал. Конечно, у каждого свои мнения, я тоже критикую своих любимцев. Например, в формуле 1 я хронически ненавижу Шумахера, тем не менее у меня в друзьях его яростные поклонники. Нам не мешает конструктивно спорить и быть друзьями. А здесь вышеперечисленные товарищи несут такое, что хочется плакать от ихней тупости

imported_андрей 04.09.2011 13:17

Да я поэтому и почти перестал писать:-)

James Douglas 04.09.2011 13:20

это во. кличко был озабочен к. сандерсом когда тот его валял по рингу.......

imported_андрей 04.09.2011 13:28

Все бывают озабочены,когда в них жестко попадают.Льюис,Тайсон,Али и т.д.-не исключение.Но Вова после этого стал абсолютным чемпионом.А Сандерс проиграл Виталику в следующем бою.Таких чемпионов-однодневок очень много.Сандерса и Дугласа вспоминают только из-за того,что они нокаутировали чемпионов.И в следующих своих боях потухли.

James Douglas 04.09.2011 13:41

Андрей в чем то ты и прав, это я отвечал Сергею, но закрывать глаза на то что вл.кличко подбирали соперников и что бокс для них бизнес нельзя....,а иначе многие говорят реванш с сандерсом небылицы в контракте ,да если ты чемпион то это дело чести доказать что это была случайность и выйти да порвать этого сандерса. ...я тоже когда то смотрел на кличко как на чемпиона ,но сейчас что за блеск он нам предлогает смотреть или работа со спаринг партнером одним левым .......

James Douglas 04.09.2011 13:46

да андрей ты видел бой сандерса с вит.кличко я думаю ты понял ,что володя кличко в реванше просто либо бегал бы от сандерса либо упалбы. ...т. к он старшему не ровня...

Андрей Шакуров 04.09.2011 14:04

не думаю, чтобы братья бояться и боялись кого-либо в ринге

Андрей Шакуров 04.09.2011 14:07

не думаю, что* братья бояться и боялись кого-либо в ринге

Андрей Илларионов 04.09.2011 14:35

Ну это проще всего назвать *написанное тупостью..на это даже ребенок способен!а то,что про Льюиса пишут,что он сыкло это конечно не тупость,это вершина интелекта!)

imported_андрей 04.09.2011 14:40

Про Люсю-сыкло писал один человек,к нему и обращайся.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.