![]() |
Рeнди в натуре гамач1 в свои годы умудряется выступать и выигрывает даже,но вот в последнем бою не повезло но раньше Рeнди растоптал бы Мачиду.
|
тито и в первом раунде мог лечь начни чак атаку чуть раньше секунд так на 20 15 и полетел бы тито в первом же раунде.
|
насчет Рэнди сделал бы Мачиду если был бы молод , Мачида быстрый насчет кто бы выиграл 50-50
|
Ну Ренди проиграл Чаку фактически реваншем.после их первого боя небольшое время прошло.и два боя выиграл чак.хотя кутюр третий бой с Белфортом сделал его
|
Я о том же говорю,Тито тоже выиграл бы Чака если в борьбу лез,а чак не дал в ноги пройти,поэтому и проиграл
|
чак молодец он любого руками достанет. Вон как попал рендельман полез в борьбу и не ни чего! Наоборот сам по колокольне получил:)
|
Я же не говорю что победу Белфорту должны были дать я говорю что там ничья была они на равных рубились
|
победу часто дают более активному! Так было и в бое мачида джексон победу дали джексону из за того что тот был активнее.
|
В первом раунде они оба были активные
|
Во втором раунде Белфорт
|
В 3раунде Ортиз
|
я не видел боя и не могу уверенно утверждать. Но видимо тито сильнее помял витю.
|
Не помял если посмотриш поймешь что не справедливо дали победу Витор ему в первом же раунде нос разбил
|
Помял его еще как.bad boy бродяга знает правду:-Dну посмотри как витор выиграл второй раунд,и как тито третий.это же разные вещи.а первый раунд из за 5точных ударов не могут отдать победу белфорту,тито же в первом раунде на граун энд паунде забил его:-)
|
Я победу тебе не говорю:-) там ничья говорю ну ты можешь
|
Ты че:-D пацана лечиш знает правду говорит
|
а че им реванш не организуют?
|
Если реванш организуют то Ортизу ох как не повезет
|
Это мой самый любимый бой
|
все может быть тито отморозок если захочет он всех и каждого сломает а если нет то по пинают все:)
|
Белфорт такой же
|
да нет белфорт более собраный боец базару нет иногда ему чего то не хватает. но все же он более собраный боец
|
Белфорта Ортиз сейчас его подкинет.белфорт щас вообще слабым стал он в среднем весе уже не тянет.а Тито ему 36лет и он рубки дает Мачиде,хоть и проиграл.зато ничья с Рашадом.и последний бой реванш гриффину проиграл,там засудили
|
Пускай Белфорт выйдет против Еванса и Мачиды,с кем Тито зарубился,Белфорт не потянет
|
С кем это Белфорт *не тянет? Если ты про Бой с Андерсаном Сильвой *то от этого удара Ортиз ваше бы не проснулся
|
Ортиз *Хэмилу проиграл как труха двигался . За это время Белфорт 5раз мог бы поймать его на ударе
|
Белфорт с Оверимом во втором бою че творил *зарубился . В среднем весе говоришь не тянет? Это его первый бой в среднем весе и против чемпиона Андерсана Сильвы *. Белфорт всегда дрался с лучшими и будет драться с лучшими вы когда нибудь видел чтоб Белфорт *не был нарисован на постере в главном бою? Если дерется Белфорт то этот бой бывает главным во всех если вы заметили
|
Щас в юфс 133главой бой Рашад против Девиса.там Белфорт не главный бой.а ты посмотри как Мачида *попал в печень Ортиза,там Белфорт умер бы,ты видел этот удар?
|
да честно говоря был сильно удивлен выносливости тито. Мало кто перенес бы такой удар.
|
пацаны лишь 2 бойца знаю которые делают так как им по кайфу а не так как скажет вайт. Первый это пенн второй тито.
|
Белфорт Чака удар перенес *в челюсть
|
Никто там не делает как по кайфу
|
Рэм тоже делал все че по кайфу,кайф в кино,кайф в клуб и т.д:-DДана хотел его уволить после 97 юфси,фаны умоляли вернуть его,результат на лицо
|
вот интересно читать вас пацаны!! у каждого свой любимый боец и каждый считает что он круче остальных)))
|
ну это болельщики. А то в каких футболках приходит на пресс конференции.(дана моя сучка) кто еще в таких приходил?:) а пенн забил на его слова и перешел в другую организацию а дана потом умолял его вернуться.
|
Я всего лишь хотел сказать что не справедливо дали победу
|
Мои любимые бойцы это старые орлы Лиддел,Ортиз,Кутюр,В.Силва,Рэм,Херринг,Ногейра,а Рэм чем то стилем своим мне нравится
|
Tito выебывался над даной.бродяга хуй ложил на лысого.сначало одел dana is my bitch.потом dana is my hero-дана мой герой а потом dana is my bo$ $ типа дана мой босс в плане денег:-D и доллары знаки написал вместо буквы SS:-D
|
Магомедрасул победителей не судят.Тито больше заслужил эту победу он на том дыхании был в состоянии еще 2 раунда провести а Витор так выдохся.ему повезло что бой был не 5 раундовый
|
он 1 раунде помахал руками и устал
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |