![]() |
ты не слышал другие слышали
|
Я не несу фигня :-) вот саша нормальный вот его уважаю
|
Да оба они красаучиги брось,как свои пацаны себя ведут
|
Посмотри бой арловского . Там увидешь после боя
|
Да все видели этот бой,ты кроме него другие бои смарел?:-D
|
зачем мне Арловского бой ты же :-) говориш что он после их боя только им и посвящает победы:-)
|
другие посмотри бои
|
я вам скажу по чему как мне кажется Федор посвятил свою победу православным! Он очень верующий человек это одно, он пропагандирует здоровый образ жизни и религию как моральную основу для нынешней русской молодежи. Он не раз говорил в интервью что очень обеспокоен нынешней молодежью. И говорил что он хочет чтобы смотря на его бои люди приобщались к спорту и религии. Он беспокоится об этом и когда он посвящал свою победу то он хотел привлечь внимание своего народа. Что плохого в том что человек посвящает победу своему народу и своей религии, *то время когда его народ погряз в алкоголизме и разгульном образе жизни как он сам говорил. При этом он уважительно относится ко всем другим народам и вероисповеданиям.
|
и я это имел ввиду
|
Расул отлично сказал:)
|
:-)
|
Расул красавчик
|
Не один мусульманский спортсмен свои победы не посвешал *религие . Так как это спорт, если так каждый будет делать уже не спорт получиться а че та другое ,
|
А про Тайсона ты как сказал?:-Dты защищаешь одного и хаешь другого по одинаковой причине
|
А мне без разницы,кому Федор посвещяет свои победы,православным,так православным,ведь он русский,а не мусульманин:-),да *хоть пускай будистам:-D,посвещяет свои победы,мне то что:-).Я если честно,я раньше,Федора ненавидел,за что он многих моих бойцов побеждал,и не проигрывал,а после как он проиграл пару боев,мне было даже,жаль Федора,а сейчас выходит и побеждает,мне уже все равно,так как это не преждний Федор,всех он не потянет.
|
Ну,еще можна согласиться,с Расулом Аль Ирибом,в чем,что это бои,а не религия,и Федор не в церкови,а в ринге,что он кому посвещает,так что пускай идет станет попом,отец Федор:-D,а не чемпион мира ММА,и не кто ведь,после своих выступлениях,не посвещял своей религией,и религия и спорт"ясно",это две разные вещи,ну тут говорили что якобы,Майк Тайсон,посвещял свои победы мусульманан,я такое не слышал.Так что еще раз повторюсь,мне без разницы что,Федор кому посвещяет свои победы.Но частично Расул Аль Ириб прав.
|
Ремпечь ? Причем тайсон :-) тайсон вне спорта про ислам говорил , а не на ринги . А на бои с имамами не приходил же он :-D , скора федор с кирилом придет .
|
Как будто на свещеную войну идут .
|
:-Dхахах,хорошо сказал:-D
|
да какая разница это особо нас волновать не должна
|
Конечно,и это закрытая тема,давайте ребят,дальше про бои обсудим:-)
|
он один раз посвятил бой славянам . И че за это его ненавидеть ? И че он религию толкает свою ? Когда дает интервью или еще что то . Я только от него всегда слишу на все воля божья и все вы в натуре за него тут расскачали как будто он свою религию толкает
|
Мага кому как :-)
|
Нет,я выше написал,почему раньше я из-за чего Федора,ненавидел.
|
Мага хоть одни раз но он же сделал так ?
|
наши бойцы мусульманы тоже же говорят на все воля Аллаха . Так же и он говорит
|
Мага правильные вещи говорит.
|
он своему народу посвятил бой один раз ты че такого плохого здесь видишь?
|
Лично для меня,все равно,что Федор там говорит,и на счет религии,не кто плохо не говорил,если человек уважает свою религию,то он,так же должен относится к другим религиям!
|
Я че нибудь говорил про слова воле божий ? Че вы стрелки переводите ? Я говорю что он посвятил бой против орловского толька провославным и идет на бои попами . Наши так делают ? Или другие мусульмани
|
короче уже до его попов дошли я в шоке
|
Когда наш дрался с кро копа он за кро копа был
|
Наши тоже под нашиды выходят, вон когда Маликов выиграл выскочила ураза такая
|
Мага я давно говорил про попов :-)
|
Да,забейте вы на эту,без конечную тему,все равно каждый останется при своем мнинием.
|
Я про музыку че нибудь говорил ?
|
изначально ты говорил что он проиграл и ищет отмазки *потом когда тебе я это сказал все как есть ты перешел уже на то что он бои посветил славянам это тоже я тебе объяснил . Теперь ты уже перешел на попов . Ты не прав короче сначало за одно спорил теперь уже другие его минусы искать начал
|
тебе кто сказал что он за Кро Копа был?
|
А я говорю про музыку.
|
А че он секундировал его ?
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |