![]() |
:-D:-d питоновая:-d эт же рус собственной персоны
|
Расул ты о чем?:-d
|
в беллаторе их бой был, война говорят настоящая:)
|
Говорят Шогун и Хендо это отдых по сравнению с этим боем
|
та страница была не официальная а на это мой город где я живу мои друзья и ты не думай что я скрывался . а на счет мужиков ты не обнимаешь своих друзей . на счет футболки твой имидж мне тоже не нравится *и я об этом ни слово не сказал.
|
да это я . это че так тебе обрадовал?
|
Чем шогун-хендо, вандерлей-лидел мне кажется тоже лучше
|
конечно бой Чендлера и Альвареза мощная рубка но он более колохозкий чем бой Хендо и Шогуна!! я об этом Скорпион, а ты о чем??))
|
Я не сориентировался и по ошибке написал.
|
Hovsep Abrahamyan, na schet fotki, ti sam posmotri))))) naprimer ya ne obnimayus s druzyami i daje ne fotkayus v TAKOM STILE)))),,,,vi tam troe chego-to podazritelno vyiglyadite))))))
|
tak skajem kajdiy ponimaet po svoey isporchennosti eto mi ne obnyalis esli ti videl
|
po mere svoe isporchennosti
|
Voobshe-to ya ne sudil po svoemu,,,ne tak uj trudno napisat estestvennoe,,,tam i takaya je fotka,,,daje ne nado mislit,,,foto govorit sam po sebe,,,vot v chem delo..........!!!!!!!!!!!!!!!
|
soglasen no davay ti ne virajay mnenie vo skolko ti etu fotku ne videl;-)
|
shas dobavlu posmatri i viskazay
|
Ya lichno sam videl ta fotku!!!!!!! Esli ne oshibaus nikneym bilo chto-to 999 gavana kuba kajetsya,,, ne tak li?
|
daq no ya tam ne dabavil
|
Videl fotku))))) ti che sovsem chtoli,,, izvini konechno no vi kak gey vyilyadite tam!!!!! I tvoemu mozgu navernoe takoe ne ponyat,,, ti che sovsem chtoli (eshe raz)????
Ya tut s svoim druzyam i devushkam pokazivayu, vse govoryat chto vi gei! |
Narod posmotrite)))))))
|
pust posmotryat tam obichnoe foto a nashyot ti pro geyov oshibaeshxsa mohjet ti sam takoi a ? daje profil zakril u geyov devushek ne bivaet i chyo tam chto tebya kajetca geyam a? otvet za slava
|
Net ya ne gey, vo pervix ti filosof slushay! U menya est jena i daje dvoix detey! Mejdu prochem!!!!,,, i ya tebe po normalnomu obyasnyal a ne smeyalsya nad toboy durak! kto skazal chto profil zakrit znachit gey??????!!!! A te kto tak fotkaetsya dlya menya kak gei,,,,normalniy mujik tak ne fotkaetsya! Udali tu fotku, opozorishsya!
|
Kak govoritsya, net predel chelovecheskoy gluposti, filosof))))))
|
vo pervix sam ti durak .potamu chto ne smojesh po kankretnee obyasnit pochemu tebya tak kajetca . vo vtorix eta fotka mne ne nravitca potamu i uudalu i opozoritca pered neskkolkim nedaumkom kotorix ya i moi druzya geyami kajemsya dlya menya figny. nekotorie vayuyut v odno. pishut vsyakuyu gadost pra narmalnix ludey i ne mogut otvechat. takie ludi dlya menya prosto puziri ponimaesh. a na shyot tebya ya nichevo ne u meyu i dobri nochi
|
Nekto tut ne voyuet! Nu raz udalil to molodec! Nu ti kadr))))))
|
et prosto dabavil chto ti uvidel. nu tak mojesh skazat chto na etom fotke takovo ne xaroshevo po kankretnee.???????????
|
Ti v nature ne dogonyaesh8o|!!!! Tolko jena derjat podruki muja!!!!
|
Ребята не ругайтесь, но Рус-Ховсеп без обид, к фото твоим где ты под руки с мужиками гуляешь и в питоновых обтягивающих майках вопросы вызывают. Никто не говорит что ты гей, а даже если и гей, это твое личное и никого не касается. Вы ребята с Армении такие простые:) Что ты что Мисак, нахуевертите в группе, а потом заваливаете как ни в чем не бывало:) молодцы.(Y) :-D
|
Расул, а чем он колхозный, очень правильно дрались ребята. Каждый держался своего плана, Эдди Альварез мне всегда импонировал своей манерой боя, его бои с Каваджири, Хансеном и другими просто улетные. А Чендлер оказался настоящим киллером, вот это дух, несгибаемость и инстинкты убийцы у него.
|
Umora,,,,
|
мы не простые мы незлопамятные. и вошли сюда не обсуждать моду а обсуждать мир боях без правил. в армении фотографироваться с друзьями *вполне *прилично. а на счет моды у тебя есть *фотка *где ты в зеленом спартивке с кепкой очками и наушниками. вот у нас так эмо * бой и гейы *одеваютьса. так что давайте обсуждать бои *а не моду!!!!!!
|
Moda? Pod ruki fotkatkatsya nazivaesh modoy? Mojet eto voobshe iskustva a?
|
mey ne moda a prilichno vnimatelnee chitay
|
Tebe vidnee)))))))
|
:-)
|
Да бля оставьте да этот спор за одежду:)
|
:-) в натуре
|
Ну не знаю мне показалось что их бой не такой техничный как бой Шогуна и Хендо, а так конечно бой классный как будто два Артуро Гатти встретились:)
|
кто за емельяненко заходим в гости и ставим класс
|
По твоим словам все в Армении не как у людей, коричневую casual кофту ты называешь зеленой ветровкой, эмо все нормальные в мире в черную одежду насколько я помню одеваются. И так же во всем мире, в обтягивающие питоновые майки одеваются геи, и гуляют под руки с друзьями как с женами они же:). Если у вас это в порядке, то это весьма странно. Ты смешной такой еще и меня критикуешь за мой стиль, я по сравнению с тобой ахпер икона стиля(H) .
|
я те ничего не сказал просто в АРМЕНИИ ТАК. А ТВОЙ СТИЛЬ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ(МОЙ ТЕБЕ ТОЖЕ). ДАВАЙ КОНЧИТЬ БАЗАР ПРО СТИЛЬ ПРО ДРУЗЕЙ И Т.Д. И ОБСУЖДАТЬ БОИ
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |