![]() |
Жириновский как всегда молодец!!! Его на Украину- от хунты майдановской избавиться!!!;-)
|
Господи!! Как может нравиться людям такой клоун!!! Наверное такие люди безликие!!!
|
Кинооператоры BBC засняли необычный феномен в Антарктике
|
odnoklassniki.ru/interesnoznat/topic/62094760119254
|
Марьям Зайдуллина (Давлетшина)ответила ??? Мoж?o ??ocтo
|
Своими словами вы в обсуждениях изъясняетесь матом и тюремным жаргоном. Вы неинтересны. А ваши заимствованные цитаты тем более. Уже проходили! Скучно!
|
а я не телевизор,чтобы со мной было интересно
|
И ТЕМ БОЛЕЕ Я НЕ ВИЖУ ВАШЕГО МНЕНИЯ,КРОМЕ КАК УКАЗЫВАТЬ ДРУГОМУ НА НЕДОСТАТКИ
|
И ЕСЛИ Я ВАС СЕЙЧАС НАЧНУ ОСКОРБЛЯТЬ И ГОВОРИТЬ,ЧТО ВЫ АМЕРИКАНСКИЙ ШПИОН,И КУЧУ ГАДОСТЕЙ КОТОРЫХ МНЕ НАПИСАЛИ ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО,КАК СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ ВЫ СЕБЯ ПОВЕДЁТЕ.ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ ФОРУМ ГДЕ Я ПЫТАЛАСЬ ПО ДОБРОМУ,ПОДБИРАЯ СЛОВА ОБЪЯСНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ,НО УВЫ Я УСЛЫШАЛА МАТ ПОХЛЕЩЕ.ТАК ЧТО ОСТАВЬТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ
|
ДОРОГАЯ НА ЭТОМ ВАША ЭНЕРГИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ?
|
Не осуждай, мой друг, другого. У каждого причины для поступков есть. Взлетев до трона золотого, в болото каждый может сесть.(А ВЕДЬ Я СКОПИРОВАЛА У ВАС С ВАШЕГО СТАТУСА) ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ????????????????????????????????????????
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ГЕЛЯ!ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС.КОМУ ВЫ СИМПАТИЗИРУЕТЕ ИЗ СОВРЕМЕННЫХ ИЛИ БЫВШИХ ЛИДЕРОВ?ИЛИ У ВАС ДРУГАЯ ЗАДАЧА : ПРОСТО ЛИТЬ ГРЯЗЬ,ИЗБЕГАЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ДИАЛОГОВ?
|
А она теперь только ссылками общается! Своих мыслей не осталось:-D
|
Вас не поймешь: то у меня есть мнение, то его нет. То вы мне советуете оставить его при себе. Вы своими словами не можете отстоять свое мнение, только ссылками отписываетесь. Получили от ворот поворот, теперь меня провоцируете на общение с вами? Не выйдет, вы неинтересная.
|
Знаете буду и дальше придерживаться тюремного жаргона:-D идите на хуй со своим убогим мнением тролль ебучий .
|
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба-Яга. Белоснежка говорит: Я самая красивая! Дюймовочка: Я самая маленькая! Баба-Яга: А я самая злая, коварная и изворотливая! Возле дороги стоит дом правды. Зашла туда Белоснежка. Выходит, плачет! Оказывается не я самая красивая, а спящая красавица! Зашла Дюймовочка. Выходит, плачет!-Оказывается не я самая маленькая, а мальчик-с-пальчик! Пошла Баба-Яга. Выходит, ногами топает, волосы на себе рвет и кричит: БЛ@ТЬ!! КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?!
|
Сочувствую бедняжка, у вас весеннее обострение, клиника налицо. Вылезайте из архива, стряхните пыль с ушей. Источники все пролазили? Цитаты закончились ? Мне на ваш безсвязный бред начхать. Идите делом займитесь: рассаду высадите, пирожок испеките, носок свяжите. Вы еще не кусаетесь? Убогая! Жаль вас и потому прощайте. Учтите, сеанс психотерапии я дала бесплатно. Спасибо не говорите, не за что.
|
А мне поможете?А то Ванга умерла,а обратится больше не к кому...
|
Вам только бог поможет! А , что медицина уже бессильна? А еще судьбы народов решаете: кому при каком режиме жить надобно. Боже, кому в этой жизни верить? Кругом больные на голову! Ай - яй...
|
съепись нахуй и дебилов не люблю
|
приеду лично! хочу на твоих костях тварь с Кадыровым лезгинку станцевать! после парада ПОбеды в Киеве!!!!!!!!!!
|
я думаю это дикарство танцевать на чей либо могиле, Вам самой не страшно от своих слов?/(md)
|
Просто холодом повеяло, не ожидал от такой симпатичной барышни, что такими словами будете разбрасываться, ведь слово не воробей:-)
|
А зачем вы всё буквально воспринимаете?Таких фраз полно..
|
Я мать, бабушка и вообще состоявшийся уже в этой жизни человек. И если от меня останутся кости, то есть кому их прибрать. Плясать будут на могиле твоей матери, которая такое ничтожество родила. Аминь!
|
Чего ж тогда общаетесь? Выходим из обсуждения, выходим!
|
РЕБЯТА, ДОНБАСС!!!.Всему миру нужна понятная картинка!!! Смените Российские флаги на флаги Донбасса!!! На английском языке напишите плакаты: Америка и ЕС! Руки прочь от Украины!THE USA AND THE EU HANDS OFF FROM UKRAINE !!!!!Заберите своих наемников!!! Покажите, что США и ЕС – оккупанты!!! Сделайте чучело Барака Обамы и сожгите! Снимайте все на камеры и выкладывайте в интернет!!! Вы боретесь против фашизма и против оккупации Западом!!!!!..
|
Сегодня по ВВС показывали видеоряд - Харьков и Донецк. С акцентом на российские флаги. Показали пожар в ХОГА, несколько кадров с милицией и везде флаги-флаги-флаги России..
|
Ни слова, что это харьковчане и дончане, что это местные жители.
|
Поэтому присоединяюсь - смените флаги и лозунги! Не "в Россию", а "за федерализацию".
|
Тогда у них не будет повода врать, что это "русские гости".
|
Таким образом, Москва, опираясь на Луганск и не сдавшийся на уговоры Ахметова Донецк, делает Западу и его киевской хунте последнее китайское предупреждение. Россия готова пойти на переговоры и искать компромисс, но только при условии, что будут учтены интересы Юго-Востока. Участие Юго-Востока в международных переговорах - это фактически шаг к федерализации. Это сильный ход. Запад загоняется в тупик - либо соглашаться, либо окончательно терять лицо и Украину. Киев в ещё большем тупике - если он начнёт ночью штурм Донецка, прольётся кровь и Россия будет вынуждена ввести войска. Если нет - то шансы на проведение референдума в Донецке становятся максимальными.
|
вот ответьте мне дорогие украинцы, ну почему когда нам было не легко, мы сами свои проблемы решали, горбача выгнали, путча не допустили, потом 90 прошли, страну поднимали и никого, НИКОГО не винили в своих проблемах, а вылазили и все а вы путин, россия, блин скоро инопланетян приплете? ну вы сами своих правителей выбирали хунту теперь к власти допустили? почемы вы проблем в себе не видите? может в этом проблема?
|
если ты идиотКА, или училАСЬ по книжкам и учебникам Окраины --- твои проблемы....все не так просто, ....Окраина существовала 23 года за счет России --- 250 млрд дол за эти годы дали вам просто так...в подарок.....а вы-- неумехи, лентяи, самостийные что вашу судьбу решает ЕС США и Россия.....была бы самостийная страна....сами и решали бы.....а то......срам на весь мир! все угорают над вами...весь мир....ни одного документа на международ уовне -- нет, МИД ваш смешные речи толкает, что анекдоты уже пишет пресса США и германии...умники ЁПТЫТЬ....ОЧНИТЕСЬ....
|
Что нужно изменить, чтобы Россия смогла вам помочь:– отказаться от
|
России!Это выбьет из рук хунты главное обвинение против вас –
|
формулировку «сепаратизм».– заменить главный лозунг на следующий:
|
внешней агрессии со стороны США и ЕС, которые спонсируют боевиков и
|
поддерживают их дипломатически. Доказательств этому достаточно, и у
|
России они есть в том числе.– нужно показать мировому сообществу, что вы