![]() |
гавно оно єсть гавно
|
сам смотрю сердце кровью обливается,я просто не могу поверить что за суки их атакуют это же не люди это твари
|
Дай вам бог сил и терпения!!!шоб от всей нечести избавиться!жизнь как в сказке,чем дальше тем страшнее:-(
|
какой ужас всех уродов киевских и кто жопу лижет собрать на кол посадить чтобы помучались а потом спалить.какие мрази .
|
Наливайченко сказал; " Приостанавливать АТО против диверсионных групп на Востоке нельзя!!!" ВОТ ТВАРЬ!!!
|
какие деньги как можно предать тех с кем рядом живёшь.я не могу понять и не пойму.люди куда катимся давайте обьединимся и спалим этого урода вместе с его шайкой и чёрного.
|
Итак, Донбасс 11.05.2014 г. официально подал заявление на развод с Украиной.
|
В заявлении традиционное - "не сошлись характером". Хотя тараканы на загаженной "хозяйкой" кухне могли бы рассказать многое.
|
И как "супруга" пропила-прогуляла все приданное, и как постоянно выворачивала карманы, оставляя кормильца голодным. И как "наградила" супруга "венеричкой"-олигархией, за 23 года источившей некогда могучий организм.
|
В общем, Донбасс откровенно зае...ался. Зае...ался от бл...дства "супруги", готовой ложиться под каждого встречного иносранца даже не за подачку, а так, за обицянки.
|
Достали вечные истеричные нападки полоумной Украины на мать-Россию. Достали севшие на шею нагулянные от соседа-поляка "детки"-рагули.
|
Теперь на Донбасс подняли хай соседи - подросшая дворовая шпана, пытавшаяся когда-то гадить мамке-России, за что были нещадно пороты последней.
|
Взбесившаяся Украина с озверевшими "детками" теперь швыряет в Донбасс посуду, вопит что-то про "незаконность" ухода.
|
Бедные люди! Я бы их главарей выцепляла и расстреливала гадов! Тимошенко, Турчинова, Яроша и так далее. Фашистские твари! А от Кличко вообще не ожидала....
|
на ФАШИНГтон надо бомбу уебать и все не будет бед во всем мире это пиндосия хочет мирового господства
|
Это невероятно... Это недопустимо... Сохраните себя и своих детей! Сердце болит, видя все это.
|
А Кличко вообще шлюха продажная! Спортсмен никакой -так решил по другому в историю войти !!! Уроды!!
|
Это УЖАС!У САМИХ ТРОЕ ДЕТЕЙ!!!ГОСПОДИ ДА КОГДА ЖЕ ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ????ЧТО ЖЕ ЗА НЕЛЮДИ,И КАКАЯ МАТЬ ИХ РОДИЛА???ДАЙ БОГ ВАМ СИЛЫ!ВСЯ РОССИЯ МОЛИТСЯ ЗА ВАС!!!
|
ДНР и Луганскую народную республику объявят террористическими организациями, — Петренко news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18162527/?social=ok:-O (md) :-D :-D
|
7 миллионов террористов в этой организации!! (H) Алкайда по сравнению с Донецкими террористками - детсад..
|
Ужас бедные детки и их мамочки !!!!!! Когда уже это закончится и наши войска пойдут на защиту без защитным людям????
|
Да им всё равно!У них нет ни чести ни совести!Всё в жопе у негра оставили!Они за деньги мать родную продадут!Вы же видети сами,что это не люди а твари,котррые из под тишка всё делают как КРЫСЫ!
|
Катюш а по-моему кто болен так это вы у вас не все дома кто-то погулять вышел и забыл вернутся
|
До ,согласна с вами ,на примере Одессы видим что для многих это вызывает радость , только радость .А значит больны душевно и головой .
|
Позор но невсем там тоже есть нормальные люди дети матеря которые встают грудью защищая своих детей от пуль всяких уродов
|
Да уж!!! Причём начиная с младенцев!!! Мировая история не знает аналогов)))#u77a184281bs# #u6341b433f7s#
|
А вот еще был вариант - не начинать бучу в Славянске. Украина ведь другая страна. Вы бы туда не лезли, им не было бы от кого защищаться. Вон Чеченцы были недовольны своим положением, что ж вы не дали им воссоединиться с Турцией или Ираном. Насильно осчастливили. А не надо насильно. Если вы действительно думаете, что русскоязычным на Украине плохо - предложите им иммигрировать к вам, поделитись кровом, едой. А то вы все в чужой избе порядок наводите
|
Тот кто выдаёт себя за призидента на Украине явно болен шизафренией!
|
А Славянск-это не Украина?)))) Они не имеют право наводить порядки в своём доме?)))
|
А он считает, что здесь "понаехавшие" террористы российские пугают бедных Славян. Пусть приезжает в Славянск проведу экскурсию. И мы не русскоязычные а РУССКИЕ граждане Украины, были, потому что Украина не признавала многонациональность своего народа, силой всех подгоняли под галичанский рассово-"правильный" ранжир. А отправлять нас на "прокорм" в Россию не нужно. Это наша земля и только нам решать, как жить! И на референдуме мы ясно сказали своё слово.
|
Я искренне рада за вас!!!! Это ваш дом и вы имеете право решать как вам всем в нём жить))) А отправлять на "прокорм" в Россию, это как-то неправильно.......почему люди должны ехать в другие страны, чтобы прокормить свои семьи?! Может надо навести порядок в своей, обеспечить работой и доходами?
|
Сейчас я гражданин США, а до этого был гражданином СССР. Не вижу что это меняет. Когда я жил во Львове мне не приходило в голову не выучить язык республики в которой я жил. А живя в США мне не пришло в головы что можно не учить английский. А вот вы живете на Украине и вам не стыдно не знать украинский язык.
|
Да очем вы вообще Россия Украина делиье все на страны и государство о чем вообще речь когда гибнут сотни мирных жителей которые ещё мирно жили трудились а щас вынуждены защищаться от пуль а главное там гибнут невчем невиноватые дети . бог един для всех и рано или поздно он накажет виновных за пролитую кровь
|
Лично я ничего не делю, и мне очень жаль население, которое страдает.
|
Вот они (украинцы) и наводят. Власти считают эту республику неправомерной и согласны вы или нет - это их дело. Вот в России вообще нельзя проводить референдумы. Мне не нравится, но я вам не указываю как жить.
|
А с чего это Вы решили, что мы не знаем украинский язык? Вы не путайте Свой статус эмигранта в чужой стране и людей живущих в СВОЕЙ стране, на СВОЕЙ земле, на которой могилы прадедов. Мы русские!! И переделывать нас не нужно. А к власти сейчас при помощи Ваших нынешних соотечественников пришла откровенно нацистская власть. Которая своей целью поставила уничтожение РУССКОГО населения страны. И не Вам указывать, как нам жить.
|
Можно жить где угодно и делать все что в голову взбредет но приэтом нужно оставаться человеком и уважать остальных а не быть гладким утенком среди лебядей
|
НЕТ украинского народа, есть НАРОД Украины, многонациональный народ.
|
И устраивать геноцид своих граждан - это преступление.
|
И это их право, я за них рада))) А я разве указываю Вам?))) В России спокойно и нет нужды в референдумах))) А если вдруг возникнет, то не такими методами.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |