![]() |
Аксайская админестрация писали в пракурору Дмитрию Калужникому по защите прав человека Призеденту пол Аксая собирали подписи толку нет и лед не тронулся
|
тЫ ТО В СВОИ 48 ПОСТРОИЛ ИЛИ КУПИЛ ЖИЛЬЕ ,ИЛИ ЖДЕШЬ КОГДА ТОГО ,ДЕДЫ ПОМРУТ?
|
Прокурор какого уровня? Районный? Что они ответили? С этим ответом надо обращаться в вышестоящую прокуратуру и так до самого верха! Только к к каждому обращению прикладывать ответы предыдущего! И кто все-таки отобрал жилье - какого уровня власть, не с Москвы же приехали?
|
Предлагаю работу в Интернетe. Всё законно! Условия очень лояльные - убедитесь сами. Подробнее в блоге: zhenyap.blogspot.ru/
|
У вас пролетарское чутъе на врагов народа Заслужили черну кожанку и маузер А вот вратъ в ваши годы некрасиво я вас тролем не называл нигде не дурите народ Удивителъно что вы татарка и не знаете о своих турских корнях Так хочется всем понравитъся как советский червонец?
|
Вот вы и оценили все свое нутро перед всей страной,да еще и набрехали говоря за всех
|
У нас добиться реально чего-то тяжело. Я знаю ( как и вся страна) почти о всех делах "Славянки" МО РФ, вплоть до личных случаев столкновения, суммами в сотни миллиардов и что? Кто-то сидит? Или за это ответил?-НЕТ!
|
Ты вчера написал , что я тролю! Забыл! Слушай, хватит ! Я действительно патриотка своей страны и терпеть не могу, когда людей за дураков считают. На этом мы с тобой беседу прекратим . Удачи!
|
Да, более масштабного, но и мельче дела есть! Люди месяцами в столице "живут"-толку=0
|
Попробуй поработать а не сидеть на дедовой пенсии, может завяжется жирок!
|
а вы разве против, они этого заслужили кажется, зато в свое время поголодали, наверное хватит... чужие деньги считать всем НАМ а НАРОД
|
Мы отстояли двоих! Есть еще представитель президента в регионах, он реально помогает!!!
|
ПОКАЖИ КОГДА ! НАГЛО ВРАТЪ НЕ НАДО ТЫ СТЫДИТЪСЯ ДАЖЕ НЕ УМЕЕШЪ ПОСТЕЙСНЯЙСЯ СВОИХ ЛЕТ
|
Я Вам верю! Дай Бог! Случаев разных уровней-море, но однозначного ничего нет. Всё по разному.
|
Мы не на базаре ,что бы платить друг за друга.Я продолжение своего рода
|
Я у тебя спросил ты ответь ,ты построил или ждешь халявы за счет деда ? и в чем моя ложь? у меня в селе я знаю человек 20 ветеранов ,я с ними общаюсь вот в пятницу буду встречаться с участниками Сталинградской битвы ,так что как живут ветераны и что они получили ,и какие льготы у них я все знаю
|
А Вы почаще помогайте другим и чужие бабло не считайте а по чаще в свой карман заглядывайте, а то фотошоп, да какая разница и без фото шопа реальности хватает достаточно проехать на авто на дальняк , или вы с такими не общаетесь у кого все в жопе без фото
|
А ДЕТЯМ ВНУКАМ И ПРАВНУКАМ МОЖНО ГОРДИТСЯ ЧТО ЧТО ДЕД ФРОНТОВИК (ИЛИ ЭТО СЕЙЧАС СЧИТАЕТСЯ КОРЫСТЬЮ)
|
Понятно! Родители тебе должны, а ты им нет, не базаре!!! Не позорься!!!
|
Жилье отобрала Аксайская администрация с трактовкай что это жилье не пригодна для проживания и обищали пенсионеру Петру выделить однакомнатную квартиру обещяния не выполнели кормят завтроками завтра завтра мы всем народам ждем но результатов ноль патом как выеснилась там зделали фосадный ремонт внутринию оделку и открыли ресторан бильярдную закрытого типа простым смертным туда вход закрыт Мы устраивали протесты возле Аксайской администрации нас снимал ОРТ канал мы обяснили проблему телевиденью но нас разогнали как сабак наша доблисная ПОЛИЦИЯ дом ветирана как нам сообщили перешол к Админестрации дом очень старый двух этажный был теперь там хозяйничиют армяни Есть унас и памошник прокурора Ростовской области он заинтересовался этой проблемай ево реприка Я ЛЯЖУ ПОД НОЖ НО ДАБЬЮСЯ СПРОВИДЛИВАСТИ
|
Работать надо ,у меня один дед погиб на орловской дуге второй умер в 1982 году ,дядя погиб в польше ,у нас нет такой семьи что не пострадала от ВОВ
|
Я и помогаю! А деньги эти для него действительно чужие, заработанные обманом!!!
|
Мой дед погиб на войне,а то что я построил или строю моим детям делить.
|
Администрация отобрала и она же к прокурору на себя жаловалась? Идите к областному прокурору!!! Напишите президенту!!! Не останавливайтесь!!!
|
Это другое ,твои дети сами должны строить и зарабатывать ,а так мы умрем кто им поможет если не сами ,и своих детей научат ,вот так из поколения в поколение ,
|
только за это ставлю галочку Путину, а так больше не за что .....
|
а вам завидно?, даже в библии написано что зависть самый большой ГРЕХ, учитесь жит без ненависти и злобы и мир Вам ответит тем же, не считайте чужие деньгиииииии. и будет ВАМ счастье
|
Вчера волглградцы возмущались, говорят у нас степи , гор нет , а на фото сзади горы ! Полная лажа . И табличка приставлена !
|
..Саша, президент один , а сволочей чиновников продажных...отстреливать замаешься!...так проще было зайти на сайт президента и рассказать о том, что произошло. Этого никто не сделал.!!! А вот здесь толку мало говорить, что такой случай имел место быть...Когда хочется помочь человеку , так надо хотя бы попытаться...А просто горлопанить это удел рыночных торговок..
|
а зачем тогда ВЫ обсуждать зашли сюда раз это.....? иди мимо и все раз так все безразлично а?????? а мне нет и пускай больше будет денег у тех кто на этом наживается дай БОГ им...
|
Это вы свое нутро показали и свою иждевенческую позицию, Алексей все верно написал
|
ВОТ ВАМ И ПРИМЕР ,ЗА ЧТО ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ !!??? И СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ЕБА..АЯ ВЛАТЬ,ХОТЬ УКРАИНСКАЯ,ХОТЬ РОССИЙСКАЯ!САМИ СУКА ИЗ ЖИРУ БЕСЯТСЯ,У ДЕПУТАТОВ ЧАСЫ ТЫСЯЧ ПО 60$ ! ТВАРИ СУКА !!
|
Зависть презираю, как и обман!!! Чужих денег мне не надо, мне своих достаточно! Не терплю когда кого-то и что-то используют!!!
|
Вот они и возмущались , говорили, что у них всех ветнранов жильём обеспечили, а это фото давно гуляет под разными заголовками. Провокаторы! А управы на них нет. Вчера мужчина писал модераторам сайта - реакции никакой.
|
Я Уже писап выше про конкретного ВОВ-в этом ваша ложь.Всю свою жизнь работаю на себя и плачу налоги,много что построил и выростил(за себя и за деда.Халява- это скучно как минимум
|
Не ругайся , дядя! провокатор выложил фо тошоп! К табличке присмотрись!
|
Так в чем ложь ? не наводи тень на плетень ,не выкручивайся халявщик
|
Да Вы правы но есть одна линия развития любой Страны. Это Кладовая недров земли все полезные ископаемые и природные ресурсы это определенная часть каждого жителя страны но не одного вот на эту часть и должно вес строится и развиватся на благо Всех Но есть но этого не хотят руководство какой либо страны Вид не Мы развалили это решили без нас Но Ветеран воевал не затакое будущее,,,
|
И тебе не хворать, сынок ! А на досуге , поищи вчерашние коменты ко мне , и увидим, кто врёт!!! Спокойной ночи(S)
|
Если есть дарственная значит это частная собственность , Как можно это забрать ?
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |