![]() |
мы сами собой гордимся!:-) :-)
|
А Дери у тебя какой породы? И сколько ей лет?
|
ей 3-ий год(в январе было 2 года)А так она у меня дворняжка(мама-пикинес,а папа-дворняга)
|
посмотрите на моей страничке!она у меня в альбоме моя собачка!
|
и что мне делать?Дери ревнует меня к щенку!и что он вообще находится в доме,и ему удиляем больше внимания?
|
Они все ревнуют,у собак очень жесткое отношение к щенкам. Потом привыкают и даже оберегают их. Надо больше играть с Дери и ласкать ее, тогда ей будет не так обидно.
|
ну я тоже самое делаю!а она на меня обидилась!((((tr) (tr) (tr)
|
Может тебе кажется? Она просто думает, что это за щенок и поэтому дичиться тебя. как обида выражается?
|
ну я ей давала печеньки (её любимые,она их любит)а Дери отворачивала головку и даже к ней не прикасалась!ну а сейчас она плов покушала,ведь щенок то не в доме!!!
|
Это просто стресс. Необычная обстановка, новая собака.
|
ну я то понимаю что Дери мне дороже,а вот она и понимать не хочет!(
|
а Тимка тоже забавненький,и надо обоим угодить!
|
они привыкнут. постепенно, постепенно, не сразу. Не гони
|
через 2 недели мы поедим в деревню........ещё 2 недели!как это долго!(
|
Ничего, потихоньку. терпение, терпение
|
За две недели они подружиться могут, оставьте их один на один, что бы без людей познакомились, тогда ревности не будет, и они просто пообщаются.
|
У меня Чара месяц к Тобу привыкала,тоже на нас обижалась,не выходила из-под кровати,потом постепенно стала привыкать,сейчас они хоть и не друзья,но уживаются вместе хорошо.Кстати,когда у Чары течка была,он всех женихов на улице разгонял,а сам не трогал её.Относится,как к сестре.
|
ну теперь тревогу не надо бить!мы нашли нового хозяина для щеночка!весь день сегодня пробегали........ух............и это оказалась сестра моей подруги.......ей то и можно доверить щенка!
|
Молодцы!!!
|
...прошло много времени...Шерик (мой любимый бродяга) живой, здоровый. радуется мне всегда и меня радует своей Жизнью...ни разу не пожалела о своем поступке...
|
Дианочка,да разве о таком можно жалеть!
|
конечно же, НЕТ ;)...я счастлива !!! счастлива оттого, что ЖИВУ ради всех и для всех...у меня три бродяги - два кота -Маркиззи и Кейси, собака - Шерик...сколько боролась за их Жизнь, сколько слез пролито - не передать...
|
Я что- то упустила? О чем речь?
|
Всё хорошее возвращается!
|
Это - да!
|
...Ольга Подкопаева - мои слова присутствуют почти с самого начала этой дискуссии...все прочтете и поймете ;)
|
...до моих бродяг были породистые собаки - боксер, 2 добермана и 10 стаффов...все мы не вечны...и это норма...
|
Норма то норма, но как же их жалко!
|
...моих питомцев вы можете увидеть в моем отдельном альбоме "Мои любимые питомцы"...там малая часть ...:)
|
жалко не то слово!!!...а что нам остается делать?...кто-то уходит, кто-то приходит...так было, так есть и будет всегда...
|
...это одно слово...Жизнь...и все...
|
Я помню и люблю всех своих собак, Берта, Шарик Жулик,Пальма, Тигра, Ютта, Ева, Ирма, Граф, Лада. Среди них были и породистые, и дворняги, но все одинаково дороги. И я не понимаю в чём разница?
|
Сейчас у меня дворняги, просто я пришла к тому, что мне нужны именно они, взятые с улицы. Мы приносим друг другу радость, а это самое важное в жизни!
|
...разницы, в принципе, никакой абсолютно...просто они все ОДИНАКОВЫЕ...
|
Нет, собаки все - РАЗНЫЕ, даже однопомётники. Но вот права у них должны быть РАВНЫЕ, не зависимо от породности! КАЖДОМУ ПСУ - по дому, полной миске и доброму хозяину!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
До глубины души тронули Ваши слова! *У меня такой же принцип.
|
У меня в детстве жила дворняжка Жулька,мы вместе прожили 8 лет.Такая умница была,всё буквально со слов понимала.Сейчас у меня лайка и тоже умничка мальчик,хоть ещё и маленький-ему 8 месяцев.Многое ведь и от хозяина зависит,а собаку нужно любить не за породу,а за её сердце....
|
Это все равно что делить людей по национальному признаку....
|
Павел, ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!! (Y)
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |