![]() |
Спаниели!!!! PS : Может так потому, что у меня кокер
|
КОКЕРЫ!!!!!
|
французский бульдог
|
Французкий бульдог !
|
Однозначно французский бульдог. У нас сейчас их два!!!!!!
|
И мне - французского бульдога! Или ВЕО!
|
Чавики! *Чавики! *Чавики!!!
Толстомордые, толстолапые, толстошкурые!!! С большим черным кожаным носом!!! Еще молоссы почти все нравятся! |
Акита-ину очень нравится
|
Ксюше Собчак недавно такое чудо подарили (ch) (Y) (lo)
|
Я очень люблю овчарок. Мне кажется самая лудшая порода на свете. Кто их держит тот я думаю потдержит меня.
|
Конечно же ЛАБРОДОРЫ, и таксы и родезийский риджбек-красота а не собака( грациозна, интелегентна....и т.д )
|
стафордширский терьер
|
Очень люблю пит булей (*) (*) (*) , стаффордов, пинчеров, той терьеров и малюток чихуа-хуа:-) . Либо сила, мощь, отвага, грация и смелость - либо умиление, беззащитность и " отвага".
|
Китайские хохлатые собаки и немецкие овчарки
|
нравятся очень бельгийские овчарки, грюндендаль, может кто то держит или заводчики есть тут?
|
Сибирский хаски, несмотря на сложный характер... обожаю(lo)
|
Немецкие овчарки и последнее время обращают на себя внимание малинуа. Вообще я люблю крупные, рабочие породы собак. :-)
|
леонбергер,лендсер просто супер
|
Да это так, самые преданные и умные!
|
Восточно-европейские овчарки.
|
Далматин , Сеттер, Акита- ину, *Боксёр.
|
лабрадор
|
доберманы овчарки волкодавы
|
боксёры и охотничьи спаниели
|
Кто очень любит французских бульдогов буду рада знакомству
|
охтничего спаниеля воспитывала я, мне ыло 8 лт. теперь мне 29, собаки уже нет 8 лет.Собак всех, а мечта-РИ РИВЕР, МОРС,БУЛЬДОГ:АНГЛИЙСКИЙ, ФРАНЦЗКИЙ...
|
РИТРВЕР,
|
ЛАБРАДОР(L) (Y)
|
У меня дома золотистый ретривер и пикинес, мне кажется это лучшие породы для дома!(Y) (L) (L) :-)
|
По моему самая лучшая собака *эта та которая у тебя есть,которая тебя любит и ты с любовью ухаживаешь за ним.
|
точно точно(Y) (Y) (Y)
|
трудно сказать какая порода... да и думаю не возможно... они все шикарны по своему!!!! и очень красивы ...
|
Добики (L) (L) (G) (X) (Z) (D) (Y) (Y) (Y)
|
согласен
|
истинная правда добавит нечего(Y) (Y) (Y) (Y)
|
вы кому
|
я с вами согласна!
|
написано же ответил другу такоту то *ну никак не про добиков
|
я *ненавижу мелких а всех начиная с таксы я обажаю (я ненавижу чихуа хуа *йорка левретку и особенно китайскую хохлатую!!!)
|
доберман и шицу
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |