![]() |
у меня котёнок.совсем ничего не есть.можит у него глисты?
|
сделайте обработку:-O
|
Михаил, спасибо! Ваши советы помогли:-D (Y) (Y) (Y)
|
Подскажите, что можно давать коту для профилактики мочекаменной?Он есть натуральную пищу иногда жидкий корм
|
Роял Канин Уринари-сухой или консерву. Еукануба-струвитный или уринари
|
Здравствуйте у меня такой вопрос!!!йорк вторя течка повязать не получилось не было замка,сейчас у нас уже последняя неделя течки но меня смущают выделения...на протяжение всей течки выделения были прозрачные,а вот в конце сначала были светло коричневые а вот пару дней стали темно коричневые и по консистенсии как густая сметана....и их много, запах очень слышно..Подскажите это норма если нет то что может быть????
|
Необходимо собачку показать ветврачу .желательно сделать УЗИ -чтобы *исключить *восполение *матки.
|
всем здравствуйте... у моего кота мочекабенная болезнь, кот кастрированный, ему всего 1,5 года, начали лечить воспаление, а заработали печень, у кота началась рвота, назначили ему капельницу, поставили катетр, но он его через день снял... ничего не ест и не пьёт, воду вливаю из шприца, *от капельницы стало легче, но сегодня ночью снова была рвота, я уже не знаю чем ему ещё помочь, уже столько денег в ветеринарам отнесли, а конкретную помощ не получили.... анализ мочи сдали , белка нет, показывает воспаление
|
Коту корм давайте лечебный только Роял Канин Уринари . можно также давать консерву Уринари.Для лечения печени *-ессенциале форте или карсил давайте. подкожно в область холки вводите р-р натрия хлорида 0.9% р-р аптечный вместо внутривенного введения до 50 мл ежедневно. можно отвары трав *давать из шприца через рот.-сбор при б-нях печени.
|
Корм РОял канин чередовать Гепатик- б-ни печени
|
Михаил, спасибо вам *большое. подскажите ещё пожалуйста чем можно рвоту ему остановить, после капельницы вроде стало легче ему, потом капельницу вытащил, стала подкожно вводить и глюкозу и натрий хлорид, но рвота снова появилась.... а карсил подкожно можно колоть?
|
Карсил только в таблетках и в рот.против рвоты Церукал *в ампулах в аптеках имеется . колоть внутримышечно+ ношпа укол тоже внутримышечно.
|
ответил другу Наталья Лупанова (Засухина)
Очень сочувствуем!!!!!К животным очень привязываешься...И терять их очень тяжело! Возьмите себе нового котеночка! |
ходили *к ветеринару сделали уколы в *вену, рвота остановилась... врач сказал попить подорожник, а я уже боюсь, что снова рвота откроется.... можно ли коту подорожник давать и расторопшу ещё сказал для печени?...
|
Я бы назначил по четвертинке таб.Церукал-противорвотный препарат. и Карсил таб по четвертушке в сутки * К подорожнику я отношусь хорошо..можно дополнительно давать чай *или отвар подорожника по пол чайной ложке 2 раза в день шприцем через рот
|
Не знаю в какую тему лучше написать. Но всё же, если кто-то знает подскажите пожалуйста. Моя кошка родила не давно котят, у одного котенка, после того как он открыл глаза, начались проблемы(один глаз закрывался) конечно мы промывали, капали капли, по совету ветеринара, но недавно на глазу появилась огромная опухоль(врачи не говорят точно) если кто знает что это значит и как это лечить, подскажите пожалуйста.
|
конкретнее где опухоль-на веке из под века или на глазном яблоке
|
Михаил, спасибо большое
|
сегодня ездили к ветеринару. кот с субботы не ходил по большому, ну это наверное птому что он совсем ничего не ест уже неделю, иногда только молочка попьёт и всё... врач дала барий немного, сказала развести в 100 гр воды и дать ему, он сходит в туалет , но я боюсь что снова рвота открооется, Михаил, подскажите пожалуйста стоит ли ему давать этот барий???? *церукал уже колола ему, 0,5 *2 раза в день... правильно? рвота пока прекратилась...
|
здраствуйте ,подскажите можно ли искупать собаку беременную ,до родов еще пол месяца
|
Барий давать не нужно а лучше вазелиновое масло от бария наоборот _запо может быть-купите в аптеке микролакс-микроклизма -и введите ему в анус *2 пипетки -и все будет хорошо .а через рот масло и к-к очистится.
|
Беременную собаку можно искупать только не в холодном водоеме а в ванной -нормальной водой.-от холодной воды может быть даже выкидыш.
|
спасибо,большое а проглистогонить нужно ее перед родами,перед вязкой обработку проводили
|
спасибо Михаил
|
Опухоль в глазу, вернее глаза и не видно, там одно белое вещество и иногда течет кровь...
|
Подскажите пожалуйста прописали собачке (2месяца) уколы а как вводить(подкожно или внутримышечно) не написали: Энроксил 5%,Фоспренил,Гамавит.
|
Внутримышечно
|
скажите пожалуйста,чем можно обработать глазик котенку,он родился 20 июля,у всех глазки открыты,а у него один на половину и видно что слипся,промываю пока заваркой,может мазь какая то есть?
|
Глазные Левомицетиновые капли по 1 капле -3 раза в день
|
Помогите. Нахожусь в гостях. Здесь кот ещё года нет. Леняет, качается, плохо ест. Сегодня услышала как кашляет. Кашель ужасный. Такое ощущение что пытается, что то изрыгнуть из себя. Говорят, что на нём сидел клещ где то в мае месяце. Его изъяли. Уши побелели. Цвет изменился шерсти. Но после клеща он бегал ещё охотился, более подвижный был, чем сейчас. Что это?
|
НЕ видя кота .без осмотра и исследований Вы думаете так просто--- почитал ваше письмо и диагноз поставил-тут может быть и отравление и инфекция и паразиты.Я советую показать его ветврачу.
|
У собаки саркаптоз.Можно ли как-то помочь животному?У нас врачи ничего посоветовать не могут.
|
дa тут в дeрeвнe говорят лучшe им нe довeрять. Многиe животныe послe их осмотрa умирaют. До городa очeнь дaлeко. Ну сeйчaс лучшe стaл eсть.
|
Здравствуйте! Три месяца назад стерилизовала свою собаку сейчас наступает время течки она очень интересуется кобелями вчера даже с одним убежала напишите пожалуйста почему так? со временем это проходит?
|
Саркоптоз-зудневая чесотка.ж-е пораженное клещем.необходимо изолировать и лечить.Препаратов очень много- я напишу--- вам выбирать-Купают в 5% р-ре мыло -К- также .Стомозан.неостомозан.бутокс.смачиватьшерсть и кожу.Мази-серная.бензил-бензоат.
|
НЕизвестно .как проведена стерилизация- лучше конечно когда удалена матка с яичниками.бывают случаи.когда удалены яичники.некачественно и они снова за этот срок регенерируют и наступает течка.
|
Эта собака у нас живет во дворе,алабай.У него с ушей выделения и кое-где на лапах.последнее время он перестал выходить из будки,но аппетит не уменьшился.Нам в клинике дали укол дня него "ивермектин"1% и мазь в уши офтальмо-гель.Собаке полегчало,вроде нормально все.Сказали укол ещё через 10 дней повторить.Скажите,насколько это эффективное лечение?И как применять то,что написали Вы?
|
скажите пожалуйсто,что лучше дать первый раз ,когда кошка загуляет,нам 7 мес
|
Татьяне -а говорите ветврачи у вас плохие.раз взялись лечить -пусть лечат.;-)
|
Не обязательно *-Давать -лучше стерилизовать-это лучше.чем после тяжелых родов..когда матка слабая и восполенная.
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |