![]() |
А мои живут в коровнике, спят на соломе, а выглядят как будто только что из СПА-салона! Блестящие и довольные!
|
Вот им раздолье где!!!
|
Кто -то наверно и прав ,а кто-то и нет!
В людях я давно разочаровалась,а вот животные без них ни как! Зачем Вы все эту грязь льете на бабушек,и еще не пойми накого? Оглянитесь кто вы и чем живете,если не будет наших братьем меньших не будет и ничего! А те кто помогает, пусть как может помогает ,кто-то педигри, а кто и полтавкой с куском хлеба, ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!! |
Зачем Вы все эту грязь льете на бабушек,и еще не пойми накого?-------- Вступить в диалог,или в спор,привести аргументы-признак зрелости и ума.Закрыть человеку рот,опираясь на "единственно правильное мнение"-удел ограниченных...Уж простите ,,,, просто ПОСМОТРИТЕ и ВДУМАЙТЕСЬ в *САМО название и СУТЬ ТЕМЫ
|
По моему убеждению моя любовь не должна причинять неудобства окружающим!!! А прикармливать голубей на балконе- это неправильно и сточки зрения гигиены! Мало того, что грязь и шум, так еще и достаточно тяжелое заболевание и крайне опасное ОРНИТОЗ, которое могут принести городские голуби в Вашу квартиру! *Диких птиц никто не вакцинирует! Это не шуточки! Оно передается воздушно-капельным путем и протекает по типу пневмонии, но более летальное. *Это не любовь, это Эгоизм.
|
Людмила ,каждый должен любить то, что он хочет. Можно рассуждать так же, что те, кто ездит на комфортабельных иномарках плохие, потому что не поддержали отечественный автопром. Странно, не кажется ли? Вы любите дворняжек, замечательно, помогаете им, вдвойне замечательно, но не обязаны остальные разделять с Вами Ваши увлечения. Я с парашютом прыгать люблю, айда со мной?
И если бы люди не занимались породами, то все бы уже давно превратились в дворню. Это тоже труд. Пустить на смарку всё то, что делалось сотнями лет? |
Актуально! Сколько людей, столько и характеров и человек, который заводит осознанно собаку той или иной породы, прежде всего выбирает собаку именно в соответствие со своим характером, темпераментом, потребностью! Поэтому и существует такое множество пород. Вот мне, например, не нужна лайка или спаниель, мне нравятся караульные собаки., охотнику - *охотничьи, для имиджа заводят дорогих "декорашек" , ведь собака породистая узкоспециализирована! А любить дворняжку можно, но ведь не всегда она подойдет человеку именно по темпераменту, а зачем мне такое "счастье" на добрый десяток лет?
|
Не надо нападать на незнакомых Вам людей! Я за свою жизнь добрый десяток собак пристроила, и не дворняжек, которые вполне приспособлены к жизни на улице, а именно породистых, которые очень сильно зависят от человеческого внимания. В моей "коллекции" азиат, 3 добермана, 1ротвейлер, бультерьер, питбуль, овчарки. Эти собаки достаточно опасны сами по себе втройне опасны, когда они потеряны! Не у всякого хватит даже смелости просто подойти к такой, не говоря уже о том, что бы взять в дом на передержку, найти потерявшегося хозяина или пристроить, да потом еще и проверить, как живется ей там. Так что не надо всех под одну гребенку! *Я и щенков своих кому попало никогда не продам, лишь бы сбагрить, да денег получить, мои волкодавы по улицам не бегают и судьбой их я интересуюсь, даже если "щеночку" *уже годов 5-6
|
Без обид!
|
Уважаемые, всегда (ну во всяком случае, достаточно продолжительное время) были породистые собаки, метисы и дворняги.Равно как и среди людей есть поклонники одной породы или просто кого-то лохматого дома.И это никак не повод делиться на два враждующих лагеря: "фи, плебс!" и "им бы только бабло на собачках зарабатывать". То, что каждую собаку (кошку, хорька, птицу, игуану, наконец) нужно достойно кормить-содержать-прививать и тп, факт. То, что племенное собаководство должно находиться в руках профессионалов - тоже факт. Это все звенья одной цепи: вязки "для здоровья", так называемые "питомники", когда в квартире по 20 разнопородных животных и как следствие всего - куча бездомников.Которых и подбирают сердобольные бабульки, зачастую не имея возможности создать им нормальные условия существования.
|
А кто-нибудь видел передачу про особую собачью "касту" в Москве МЕТРОПСЫ *называется? Там речь шла о довольно интересных собаках, которые сами путешествуют в метро, причем сходят и садятся на определенных станциях. *И одна из них 3 раза в неделю проезжала несколько остановок , приходила в городской парк на танцплощадку, *слушала музыку, а потом опять возвращалась на свою станцию!
|
Лилия, таких историй, разной степени душещипательности множество. Тема не об этом.
|
Это было про интеллект "уличных" собак, про их соображалку! На жалость никто не давил.
|
А тема - про количество животных в доме.
|
Чисто опосредованно - а стоит ли забирать с улиц , содержать в неволе, если они приспособились
|
Мне кажется, это отдельная тема. А так - каждый решает для себя (ну и господин Случай тоже), как у него появится питомец и кто это будет.Ну и сколько.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f7f7">Разве можно сказать ,что человек любит животных если
он сначала берет на себя ответственность и забирает животное ,а потом отдает? Как то с темы съехали,и разговор уже не о кол-ве животных в доме, и об уходе за ними, а о кол-ве хозяев ? |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f7f7">Разве можно сказать ,что человек любит животных если
он сначала берет на себя ответственность и забирает животное ,а потом отдает? Как то с темы съехали,и разговор уже не о кол-ве животных в доме, и об уходе за ними, а о кол-ве хозяев ? -------------примерно такое я и ожидал что так скажут, Написал я это *для примера, (неможешь,нет возможности,времяни, сил и так далее,) разумнее для всех недержать в квартире Ннное кол-во живности,которым несможешь дать должного ухода,хуже и животным и людям на которых смотрят и думают как о чокнутых, ,,,,,,,, |
НЕТ МЫ НЕ ЧЁКНУТЫЕ!!! просто с животными приятней общатся чем с многими людьми.По крайней мере мне очень хорошо с собаками чем с людми.
|
Когда кто-то приходит домой-вся животина на радость выбегает навстречу.Так радоваться могут животные и маленькие дети.У нас дома кот и щенок.Кот лезет сразу по сумкам-прикольно.А щенок просто радуется приходу.
|
Держать несколько животных в доме - это нормально, у нас всегда живет много разных животных и птиц. Если бы позволяла жилплощадь, содержали бы еще больше, очень люблю животных. Другой вопрос - кто и как их содержит??? Если это люди, которые не в состоянии прокормить и осуществлять надлежащий уход, а держат по 20 кошек, то конечно это ненормально и создает неудобства для окружающих соседей. А если это адекватные люди, которые хотят и могут заботится, то это надо только приветствовать.
|
А у нас три кошки и йорик в двух комнатах.Кошкам 9,8 и 5 лет.Всех перевела на натуралку и не жалею времени на приготовление еды,потому что обожаю всех зверюшек.И пусть родственники и знакомые говорят,что у нас не "все дома", но-сколько ПОЗИТИВА от этих существ!!! Настоящая кошко-собачья психотерапия!
|
Так думают только те у кого нет животных.
|
Привет,я новенькая в вашей группе,и совершенно с вами Елена согласна,в моей двушке уживаются 4 кота,собака,рыбки и крыса,вольно гуляющая по всей квартире,времени,сил и финансов на всех хватает,да и любви тоже.Даже если между ними нет любви,но терпят и не мешают друг другу.
|
Всем здравствуйте,у меня сука- боксер и по всяким обстоятельствам сложилось,что еще и 3 ее щена осталисьтоже суки,,им уже по 6 месяцев...может кто то подскажет,у кого много собак,как гулять с ними,по двое выводить-уже сил не хватает,не слушаются,только по одному,нууу очень много времени уходит на прогулки,а работа и домашние дела когда???может есть способ какой??
|
кстати,не знаю,как с ненормальностью,но *столько позитива от них)))это *такая радость,хотя и проблемки бывают!))
|
Если слушаются только по одному - то и выходить придется с каждой либо все на поводках (сворках), но это то еще "удовольствие".А по хорошему (да и чтобы сберечь Ваше время и нервы) занятия с кинологом, дабы все вместе могли гулять.
|
У меня три кошки. Сразу взяла двоих (с одного помета). С двумя намного легче чем с одним. Они вместе играют, им менее скучно, меньше дерут то что не надо и можно надолго оставлять одних. А потом взяла еще одну (так вот получилось). Это уже труднее но счастье огромное. А за счастье надо платить :)
|
Грёзины *Александр и Ирина. *Тринадцать *кошек и котов *, была *собака - колли *( умерла от старости). Все - найдёныши и не *жалеем!Соседи не *жалуются, потому что *мы ухаживаем *за *командой *и *даже *поддерживают ( не *все, но *большинство...) *Мы *любим *их ( *наших *животных), а *они *нас. Да *бывает *тяжело, особенно *когда *кто-то *болеет, но *справляемся. И *ВООБЩЕ - ЧЕЛОВЕК *НЕ *ЦАРЬ *ПРИРОДЫ, ОН *ЕЁ *ЧАСТЬ,,,
|
Чёкнутые те ,кто не имеет животных.......
У меня 4собаки(1-кавказ.,3-азиата),недавно отдали щенков.А так хотелось ещё одного оставить.Ну и конечно без кота не обойтись.И не о чём не жалею. Собачью дружбу не купить,Такой любви вы не поймёте,Её нельзя продать и одолжить.Как в жизни той,В которой вы живёте! |
Привет всем!У меня кот,собака,попугаи,морская свинка,кролик,дегу,ещё 3 детей,отличный муж(правда квартира немаленькая),всё размещено со вкусом.Все живут в мире и согласии,получаешь от живностей кучу позитива и друзья у меня такие же,помешанные на животных,причём все очень хорошие люди.
|
Привет.Хочу поделиться с Вами своей радостью.Я завела второго той терьера.Долго хотела,все не решалась.Собаки сразу подружились.Какой счастье смотреть как они играют.А как встречают,когда приходишь домой!!!А сколько любви в их маленьком сердечке!!!Соседка уже косится на меня,лают видишь ли.А за глаза наверное и чокнутой и т.д. называет.А мы самые счастливые люди!!!
|
У меня кошка и собака. Кошка это сына и мужа,азиат только мой! Так сын еще собаку просит-мало одного в квартире;)
|
У меня кот,две собаки,попугай-все мы мирно уживаемся на одной жилплощади.Вернее,даже не уживаемся-радуем друг друга своим присутствием!Многие знакомые крутят у виска со словами:"Детей надо рожать,а не собак заводить".Объяснения типа:"не сравнивайте детей и животных" не помогают.
|
Я так не считаю.У меня дома живут-собака,морская свинка,хомяк,попугайчик,черепаха и я бы на этом не остановилась,если бы не родственники с которыми живу.Нет мы не чокнутые,просто животных не возможно не любить,они такие хорошенькие и любят нас.А другие да,так считают,что сумашедшие,но на их мнение нам всё равно.
|
Да, люди не понимают когда я им говорю что 3 кота это легче чем один который всегда одинок и ему нужно больше ласки и заботы. А когда будет дом с садиком - обязательно будет и собака :)
|
Это нормально "ЛЮБИТЬ ЖИВОТНЫХ", и они платят тебе тем же.Очень жаль что есть такие люди которые этого не понимают.У меня в квартире живет попугай, шиншилла и собака (мопс), очень хочу еще одного мопсика.
|
У нас живет кенор,две среднеазиатские овчарки и грейхаунд.Причем грейхаунд считает себя вожаком среди азиатов.Очень интересно за ними наблюдать.Я их всех ОБОЖАЮ...(Y) (L) :-D
|
А у меня 2 собаки, питбуль сука и старенький пикинес, попугай и 2 аквариума с рыбками.(lo) (lo) (lo)
|
как их не любить это такое счастье, что они есть у нас!!!! у меня четыре радости бегают, тойчики и цвергпинчеры, а кто не любит животных пустые людишки!!!!
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |