![]() |
Москвичка - Джесси, ньюфаундленд - Бони, 2 простых кота, британка Мисюсь и рыбки в аквариуме...
|
Привет всем!у меня морская свинка Нюся,мы ее еще зовем Госпожа Укропина,т.к. она очень любит укроп
|
Привет. У меня кошка Беби, кот Масяня, собака Жулик.
|
Всем привет! Уменя цвергшнауцеры - девочка Шуня и мальчик Жан!
|
Всем привет! У меня шпиц Lucy, черная кошка Маша и аквариум с рыбками. (fr)
|
Здравствуйте!У меня стаффиня Вайлет Стефания Диез-Стефа. Ей 1 марта 4 года.
|
А у меня чау-чау- Ричард Нико Блэкмор. Просто бесподобный мальчишка!
|
приветик!у меня чудесный ротвейлер-Джек(L)
|
У меня цвергшнауцер Бусинка-3,5 года
|
Приветик! Кеша- французский бульдог, около 6 лет:-D красавец!
|
Здравствуйте все! У нас живет кошка неизвесной породы с сиамским окрасом Муся и цепной пес Буш, тоже беспородный, но очень добрый ( к своим). Три года назад мы потеряли члена семьи. 12 лет у насжила Хилари -английский коккер-спаниель.
|
Здравствуйте!У меня три кошки-шотландка Феона,дворянка Алиса и экзотка Барби.
|
А у меня палевая лабра, ей 4 года стукнуло, из них 3 года живет с волнистым Ромкой и никак ужиться не может))))
|
Здравствуйте!!! У нас той-терьер. Зовут СКУБИ.
|
Всем здравствуйте. У нас кошка дворянка( беспородн)- Масяня в марте 5лет, 2 крыски- никак не купимим красавца мужчину, полный аквариум рыбок и волнистый попугайчик- Кеша. Молодой, но скандальный. Вот думаем, нужна ли ему подржка или нет...
|
У МЕНЯ ТАКСА, ЗОВУТ МАРТОЧКА.
|
Всем здравствуйте. У нас кошка дворянка( беспородн)- Масяня в марте 5лет, 2 крыски- никак не купимим красавца мужчину, полный аквариум рыбок и волнистый попугайчик- Кеша. Молодой, но скандальный. Вот думаем, нужна ли ему подржка или нет...
|
А у нас сегодня радость-наша корова Соня принесла двух бычков! дети назвали их Бизон-1, и просто Бизон. У первого на лбу белое пятно в виде 1.:-)
|
С пополнением вас. Надо было назвать Бизон и Супербизон.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Привет,а у нас дома живут:той-терьер Маня,просто кошка,она у нас без имени и морская свинка Фунтик.
|
Юлия , ну как же так , кошка и без имени , назовите ее как нибудь , хотя бы САМАСЯ - сама себя зову....:-D
|
Мы очень долго думали,как её назвать,ничего не нравилось.И стала она просто кошкой,сейчас уже поздно называть,нам уже 4 года.
|
А мне нравится, как звучит - КОШКА!
|
У нас кошечка *британская короткошерстная - Мелли (fr) (Y)
|
здравствуйте,у нас живут кот Борис и англ. кокер спаниель Максим !
|
У нас дома живёт кот Томас,попугай Микки и 2 аквариума.
|
maei sabaki zavut Niko emu uje 12 let unevo mama nemec.o popa koli vot takoi unas sabako ne panyat nemec ili koli:-( :-$
|
Здравствуйте ! Будем знакомиться . У нас живет кот -зовут ЧИП .ЧИПУЛЯ .или ЧИПУЛЕТТИ !
|
Здравствуйте! У меня собака Тося, дворняга, 10,5 лет столько же килограмм, ну может чуть больше ))). Она чудная псинка - добрая, навная, приветливая. Я называю ее Тося, Тосяу, Тосрик, Тосидрол, Барбося в зависимости от настроения и обстоятельств. Боится кошек - нападают!
|
А у нас два алабая,живут в вальере. Мастино Тайсон с нами в доме,и старенький двор-терьер Пахомка-сам себе на уме от старости.
|
:-$ Здраствуйте!?!У меня пикинес Ричик.Для меня он как ребенок маленький ласковый, а взгляд чего стоит как посмотрит хоть стой хоть падай)))))):-O
|
U menj sobaka , Kanarskii dog Adonis...moj poka malenkaj radost (fr)
|
Здравствуйте! У меня собака лабрадор моя Адонтия ( Дона,Доня)
|
Приветик всем! А у нас в семье живет йорк Ёся (Есейтл от звезды Джесики) и маленькая девчонка- сфинксюша Лаки! Они прекрасно уживаются друг с другом, любят вместе играть, и спать, и есть! А ещё они составляют веселую компанию нашей дочке. Так что у нас весело! (Y)
|
Здравствуйте, все!!! У меня дома живёт собака, она нечистая порода, но от этого я её меньше не люблю. Зовут её Зета, ей 4 года! Очень шустрая, умненькая собачка!!!!!!!!!!!
|
У меня немецкая овчарка Герда, ей 6 месяцев. Умница!
|
Лабрадор. Улан.
|
Здравствуйте!!! У меня собачка породы чихуа-9,5 месяцев, зовут Бонечка.
|
шпиц малый 3,5 года. зовут- Руди.
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |