![]() |
если только он не открытый и кость не торчит
|
А при вывихе такое может бюыть?
|
переживаю до ужаса-уснуть не могу
|
при вывихе может и плакать и не наступать.Попробуйте просто прощупать и посмотрите будет ли он визжать при прощупывании.
и сделайте повязку-зафиксируйте сустав. И посмотрите саму лапу-подушечки нет ли там порезов |
Я просто сидела на крыльце и ногу подставила,чтобы на улицу не вышел,а он перепрыгнул и упал на передние лапы подбородком вниз и завизжал,визжал минуты 3,потом успокоился,начинает наступать на лапу и ложиться-видно больно,вроде трогали лапу и двигали ею,не плачет,но поднимали-поскуливал.
|
у овчарок очень слабые суставы до 6 месяцев,мне врач даже сказал ,чтобы мы по лестнице в доме(у меня 3 этажа) не поднимались, так я ее носила на руках, как ребенка ....
Да и то недосмотрели -вывихнула лапу на улице ,прыгала бегала много ......но прошло через неделю |
А если перелом,то это серьёзно всё и можно вылечить?
|
вылечить все можно, лучше если вы утром поедете к врачу
|
ну это понятное-конечно поедем,просто сижу и себя корю,вот нафиг ногу я подставила
|
и еще очень важно давать для развития костей
-мел _размолотую яичную скорлупу _уши (и прочие хрящевые части) - я например холодец ей специально варила. Себя не ругайте , просто за щенком как за ребенком-глаз да глаз;-) |
недавно пока все спали,нелся обоев и ужас,что было,рвало,ничего не ел,слюни,сопли,но потом вроде нормально.
|
но всё равно очень боюсь сейчас за него
|
фуф,были у ветеренара сегодня,простой ушиб
|
Лена я рада за вас!!!(F)
|
Да ночью правда отец с ним сидел,видно щенок по делам хотел встать,а видно больно и начал скулить,мы спросили у ветеренара,может быть обезболивающее дать,а он ответил,что собака должна чувствовать боль,а то обезболивающее поможет и он начнёт резвиться,а от этого будет хуже
|
У меня как камень с плеч упал
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Здравствуйте! Мою малышку укусил клещ!!! Причем, самого клеща не обнаружили... Просто она стала вялая, не ест. Ветеринар ставила капельницу. Температура немного упала. Сейчас опять поползла вверх. Что делать не знаю! Помогите!!!!
|
Идите срочно к ветеринару, а лучше бегите!!!!
|
нам три дня подряд ставили капельницы
|
А у нас второй раз гибнут щенки у собаки,ползают,активно сосут,но в возрасте 3-4 дней погибают:'( ,собаке 2 года....прививки сделаны,проглистована...это может быть какая то инфекция или просто от мастита?
|
обратитесь к ветеринару, сдайте кровь на анализ, это может быть все что угодно..
|
Да вот собираемся кровь сдать,но там целая история-сначало ехать в областной город за 35 км,потом сдав там кровь вести пробирку в лабораторию-еще 15 км-потом с результатами в вет клинику,потом следующий анализ-вообщем проблематично очень.Клиник у нас хороших нет к сожалению....или я о них не знаю...:-(
|
Pomoqiti mne.pajalusta...U maeqo ujasno padaet sherst.. netak kak u normalnix sobakax a prosta ujasno...kak ne patroqiyish sherst padaet..shto mne zdelat?
|
на чем спит ваша собака? если в вольере ,то какой пол?
Ну и может от питания,конечно |
ona naulice jivot.
|
secas qde zaxocet
|
suxoy kormom karmlyu
|
nu est kakoyta sovet?
|
сводить к ветеринару-это единственный совет.
Желательно спать собаке на хотя бы деревянном настиле |
nu secas u nas ocen teplo iza etovo ona ne spit ne v chom
|
da zdes i esho veterinari vse tabletki dadut shtobi prodat svayi tovar
|
подскажите пожалуйста,щенку 3 июля будет 3 месяца,ест всё подряд,постоянно просит,хотя кормим 5 раз в день по немногу,на улицу выходим гулять всё в рот тянет,даже камни.Как быть?
|
eto normalno..
|
ona budet vso nyuxet brat v rot..
|
u mena toje takayje bila..
|
eto praydot..
|
esli nikak ne moshet naestsja,to mogut bitj i glisti eto.
|
так мы недавно не усмотрели,как наш кабелёнок съел пробку железную,слава богу всё нормально-вышло,как долго это будет?
|
глисты прогнали-сделали 1 прививку
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |