(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Девственницы (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4065)

Сергуньчик 01.08.2011 14:10

"Мужики, женясь на б/у и ведясь на их сопли про "влюблёность в студенческой общаге" вы косвено или даже прямол поощряете бл..во "-с этим согласен!
"Если до свадьбы парни трахают ваших дочерей, то получается они трахают вас, так как если что вся ответственность и проблемы лягут на вас, всё начинается с этого !"-с этим пожалуй не соглашусь или просто грубо написано и я не совсем правильно понял...

тут просто какое дело:до 18 лет я в ответе за своих детей (в частности,речь идет про дочь),после 18 лет уже,дочь вполне самостоятельна и взрослая,она уже в силах решать сама спать ей с кем попало или хранить верность мужу....вот тогда отец уже будет сматреть как воспитал свою дочь...если у неё любовь до крышки гроба,то пожалуйста занимайся любовью и до свадьбы и после)))а ,если ж просто так из любопытства по пьянке она отдалась и потом продолжает такую распутную жизнь,то я хуйня а не отец получился. Вот и всё.

Рома 01.08.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Сергуньчик (Сообщение 1026809)
"Мужики, женясь на б/у и ведясь на их сопли про "влюблёность в студенческой общаге" вы косвено или даже прямол поощряете бл..во "-с этим согласен!
"Если до свадьбы парни трахают ваших дочерей, то получается они трахают вас, так как если что вся ответственность и проблемы лягут на вас, всё начинается с этого !"-с этим пожалуй не соглашусь или просто грубо написано и я не совсем правильно понял...

тут просто какое дело:до 18 лет я в ответе за своих детей (в частности,речь идет про дочь),после 18 лет уже,дочь вполне самостоятельна и взрослая,она уже в силах решать сама спать ей с кем попало или хранить верность мужу....вот тогда отец уже будет сматреть как воспитал свою дочь...если у неё любовь до крышки гроба,то пожалуйста занимайся любовью и до свадьбы и после)))а ,если ж просто так из любопытства по пьянке она отдалась и потом продолжает такую распутную жизнь,то я хуйня а не отец получился. Вот и всё.

Хоть 18, хоть 30, НО если она не обеспечивает себя и не способна нести полную отвественность за свою жизнь, ТО возсраст не имеет значения, так как она сидит на вашей шеи и соответственно должна считаться с вашим мнением или ты думаешь, что залетев в 18 лет оно сможет обеспечить себя и ребёнка или её трахзль сразу женится на ней ?Имено поэтомсу россия занимает одно лидирующих мест по абортам и проституции, так как, все очень самостоятельные, но это всего лишь выгодный блеф, а статиститика вещь не весгда приятная, но неоспоримая. Так как если моя дочь будет зарабатывать таким способом, а другим она явно в 18, 20 и тдп будет не в состоянии, ТО это позор мне прежде всего, правильно джелали чечены что растреливали своих дочерей, за бл...во (жаль признавать, но нам у них надо брать пример, съезди в Грозный и сравни девушек) ! Я согласен если она выходит замуж хоть в 16, тогда да, за неё отвечает муж и это уже его дело !
И дело не в 21ом веке или во времени, так как историческим опытом доказано, что выживает лишь общество с патриархальным укладом, так как оно элементарно сильней во всём !

Гaлчoнoк 01.08.2011 14:33

Цитата:

Девушки, выходя замуж за б/у, ведясь на их сопли про "влюблёность в студенческой общаге" вы косвено или даже прямо поощряете их кобелизм - с этим согласна!
Цитата:

если у неё любовь до крышки гроба,то пожалуйста занимайся любовью и до свадьбы и после)))а ,если ж просто так из любопытства по пьянке она отдалась и потом продолжает такую распутную жизнь,то я хуйня а не отец получился. Вот и всё.

Если у него любовь до крышки гроба, то пожалуйста - занимайся любовью и до свадьбы и после. А если ж просто из любопытства продолжает так кобелировать, то херово его мамаша воспитала. Вот и всё.

Рома 01.08.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1026813)
Девушки, выходя замуж за б/у, ведясь на их сопли про "влюблёность в студенческой общаге" вы косвено или даже прямо поощряете их кобелизм - с этим согласна!Если у него любовь до крышки гроба, то пожалуйста - занимайся любовью и до свадьбы и после. А если ж просто из любопытства продолжает так кобелировать, то херово его мамаша воспитала. Вот и всё.

Что дозволено мужчине - не дозволено женщине и наоборот ! Нет никакого равноправия и быть не может, есть лишь лжевыгода когда это на руку женщинам ! Так как мужчина лишь пользуется тем, что даёт ему жеенщина и если она не ценит себя и даёт "примерять пилотку" собирая "опыт" то это только её решение и отвественность, есть лишь одно исключения из правил это изнасилование, НО это очень и очень маленький процент !
Если вы хотите настоящих мужчин, то будьте сами настоящими девушками, а нет - так и отвечайте за свои действия по полной !

Сергуньчик 01.08.2011 14:55

Галчонок...)))))а своими словами?а то я почти себя читаю)

Гaлчoнoк 01.08.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Сергуньчик (Сообщение 1026820)
Галчонок...)))))а своими словами?а то я почти себя читаю)

На то и расчёт. Отзеркаливание. ;)
Цитата:

Сообщение от Рома (Сообщение 1026815)
Что дозволено мужчине - не дозволено женщине и наоборот ! Нет никакого равноправия и быть не может, есть лишь лжевыгода когда это на руку женщинам !

Это потому, что ты так решил, дружок? ;)
Цитата:

Так как мужчина лишь пользуется тем, что даёт ему жеенщина и если она не ценит себя и даёт "примерять пилотку" собирая "опыт" то это только её решение и отвественность, есть лишь одно исключения из правил это изнасилование, НО это очень и очень маленький процент !

Экие у тебя дурачка яркие умозаключения. :3:
Цитата:

Если вы хотите настоящих мужчин, то будьте сами настоящими девушками, а нет - так и отвечайте за свои действия по полной !

Вот когда ты будешь готов как Алдар Цыденжапов шагнуть добровольно в огонь, ради других, зная, что уже не выйдешь оттуда, или как Гастелло - ну ты понял, да, или как Александр Мамкин заживо гореть за штурвалом самолёта вывозя детей, или как многие другие, о которых ты не знаешь - вот когда ты будешь готов так же как они, тогда возможно ты сможешь именоваться Настоящим Мужчиной и рассуждать о Настоящих Девушках. А пока, возвратно-поступательные движения ладошкой и умничание в Интернетах - твой удел.

Свободен, малыш! :3:

Рома 01.08.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1026822)
На то и расчёт. Отзеркаливание. ;)
Это потому, что ты так решил, дружок? ;)Экие у тебя дурачка яркие умозаключения. :3: Вот когда ты будешь готов как Алдар Цыденжапов шагнуть добровольно в огонь, ради других, зная, что уже не выйдешь оттуда, или как Гастелло - ну ты понял, да, или как Александр Мамкин заживо гореть за штурвалом самолёта вывозя детей, или как многие другие, о которых ты не знаешь - вот когда ты будешь готов так же как они, тогда возможно ты сможешь именоваться Настоящим Мужчиной и рассуждать о Настоящих Девушках. А пока, возвратно-поступательные движения ладошкой и умничание в Интернетах - твой удел.

Свободен, малыш! :3:

С тобой мне стало всё ясно с твоего первого сообщения...типичная лядь !

Гaлчoнoк 01.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Рома (Сообщение 1026824)
С тобой мне стало всё ясно с твоего первого сообщения...типичная лядь !

Обоснуй, малыш. Или настолько обидно, что кроме бурления говна в твоей пустой головёнке, никаких других обоснований нету? :3:

Тем более, что с тобой-то было всё понятно ещё с первой твоей строчки - типичный малолетний долбоёб. Сходи маме поплачься, что тебя злая девочка в интернете обидела. ;)

Рома 01.08.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1026826)
Обоснуй, малыш. Или настолько обидно, что кроме бурления говна в твоей пустой головёнке, никаких других обоснований нету? :3:

Тем более, что с тобой-то было всё понятно ещё с первой твоей строчки - типичный малолетний долбоёб. Сходи маме поплачься, что тебя злая девочка в интернете обидела. ;)

Ты сама уже обоснавала за меня своим дешёвым примитивизмом с пеной у рта.
Всё отдыхай и не волнйся ты так может найдётся какой-то лох и для тебя, если уже не нашёлся.

Гaлчoнoк 01.08.2011 15:19

Дружок, ты там здоров? С головой всё хорошо? ;)
Пока что пена изо рта видна только у тебя. Как до выяснения, Мужчина ты или так - клоун со смешным сморщенным мешочком между ног, дело дошло, так сразу и сдулся как воздушный шарик. Пальчиком-то может покажешь, где там у кого пена в каком месте или опять нелепо и пафосно съедешь? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Рома 01.08.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1026830)
Дружок, ты там здоров? С головой всё хорошо? ;)
Пока что пена изо рта видна только у тебя. Как до выяснения, Мужчина ты или так - клоун со смешным сморщенным мешочком между ног, дело дошло, так сразу и сдулся как воздушный шарик. Пальчиком-то может покажешь, где там у кого пена в каком месте или опять нелепо и пафосно съедешь?

Пожалуй я просто промолчу, оставив тебя наедине с твоим убожественным мышлением и изложением мыслей ! Ибо просто не охота углубляться в твою жалкую сущность доходя до оскорблений, хамской быдлятины !

Гaлчoнoк 01.08.2011 15:32

Мда... И это создание называет себя мужчиной! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Отстоять свою точку зрения не может, обосновать сказанное не может, девушке хамит. Зато пафоса немеряно! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Не дорос ты до мужчины, дружок! И не дорастёшь. Свободен, малыш! :3:

Рома 01.08.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1026833)
Мда... И это создание называет себя мужчиной!
Отстоять свою точку зрения не может, обосновать сказанное не может, девушке хамит. Зато пафоса немеряно!

Не дорос ты до мужчины, дружок! И не дорастёшь. Свободен, малыш! :3:

Моя точка зрения обоснована с моего первого сообщения !
И тебе всего хорошего...;)

Гaлчoнoк 01.08.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Рома (Сообщение 1026834)
Моя точка зрения обоснована с моего первого сообщения !
И тебе всего хорошего...

Признайся у тебя тряслись от обиды руки, когда ты это написал? Ты размазывал слёзы по щекам кулачками?
В твоём первом сообщении херня нагорожена и твои малолетнедолбоёбские искромётные фантазии "А я хочу чтоб вот так было и ниипёт!". Ещё б ножкой топнул, для грозности и бровки сурово насупил. ;)
А вот с обоснованиями - увы, пшик! :3:

Так что, скатертью по жопе, малыш. :3:

P.S. Ну давай, давай, оставь за собой последнее слово! Это ведь так для тебя важно, ведь ты же уверен, что оно всегда за мужчиной должно оставаться, но вот увы - не мужчина ты. Так, насмешка природы, которой по воле случая досталась Икс-Игрек хромосомная комбинация... :3:

Рома 01.08.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1026837)
Признайся у тебя тряслись от обиды руки, когда ты это написал? Ты размазывал слёзы по щекам кулачками?
В твоём первом сообщении херня нагорожена и твои малолетнедолбоёбские искромётные фантазии "А я хочу чтоб вот так было и ниипёт!". Ещё б ножкой топнул, для грозности и бровки сурово насупил. ;)
А вот с обоснованиями - увы, пшик! :3:

Так что, скатертью по жопе, малыш. :3:

P.S. Ну давай, давай, оставь за собой последнее слово! Это ведь так для тебя важно, ведь ты же уверен, что оно всегда за мужчиной должно оставаться, но вот увы - не мужчина ты. Так, насмешка природы, которой по воле случая досталась Икс-Игрек хромосомная комбинация... :3:

Хаххах))))) ты реально жалка и убога, это всё что я могу добавить !

Гaлчoнoк 01.08.2011 16:03

Спорим, ты и это обосновать не сможешь, деточка? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

inesstish 01.08.2011 23:12

ну все таки такие как пресловутая типа дама галчонок подпитываютсяна этом форуме-вопрос-чем. вроде бы состязаниями с такими как мужчины. то есть они друг другу нужны? галчонок-вы на неудачниках кажитесь себе нормальной-не такли? это ваши иллюзии-вы обыковеное унылое интернетовское говно

Гaлчoнoк 02.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1026877)
вы на неудачниках кажитесь себе нормальной?

Ну хоть в чём-то мы сошлись - в том, что, за исключением "баштолкс"-бандитов и нескольких отдельных личностей, тут почти все сплошь неудачники собрались! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Чтож, уже прогресс! Заметьте, не я это сказала! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Относительно остальных предположений - это Вам к доктору. ;)
Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1026877)
вы обыковеное унылое интернетовское говно

Ой, ну спасибо, что разъяснили, а то я тут сижу недоумеваю, обыкновенное я говно или необыкновенное! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

inesstish 02.08.2011 01:45

обычное галочка-рф говнишко-у нас такие аватарки туалеты моют-как у тебя-убери фотку не позорься

Гaлчoнoк 02.08.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1026890)
обычное галочка-рф говнишко

Чёрт, а я-то думала, что импортное производство! А оказалось, что даже не Китай и не Тайвань... Грустно, чёрт побери, грустно и обидно! Щас расплачусь от досады! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Цитата:

у нас такие аватарки туалеты моют

(в ахуе) Что вот прям вот так вот цифровой код в виде набора пикселей с экрана (картинки) моют туалеты? О_О

А у Вас - это где? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Цитата:

убери фотку не позорься

Советы я уже объясняла кому следует раздавать. То ли до Вас туго доходит, то ли читать научились плохо, впрочем и с написанием тоже проблема. Советы своим родителям раздавайте. Но поскольку, по Вашему признанию, Вас аисты подбросили, а судя по всему ещё и воспитывали, то вот им и раздавайте. http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

inesstish 02.08.2011 02:04

отваетила+падла мелкогрудая)) а еще сможешь?давай-тебе ж это одно развлечение в жизни-ну скажи чего нибудь???

Добавлено через 1 минуту
оно кстати пыжится и умное мне отвечает))))

Добавлено через 50 секунд
умное ответь. галчонок-ждуууу

Гaлчoнoк 02.08.2011 02:11

Полиграфовна, Вы делаете мне смешно! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Вы уж извините, я колбаски сегодня не прихватила с собой. Есть баночка "Вискаса" - будете? Заслужили. (накладывает в мисочку, подзывает) http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

inesstish 02.08.2011 02:16

не то-умное еще жду галчонорк

Добавлено через 1 минуту
а что тамс сексом? не дают? плюс 2 размера-рекромендую. уж очень никакая+-хотя бы на единичкунадо увеличить

Гaлчoнoк 02.08.2011 02:18

Шарикова, Вы там со своей Ялтой, совсем от рук отбились! Болонки ждут, сидя на задних лапках, умильно повизгивая. Ничего похожего не наблюдаю пока что. http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1026906)
рекромендую.

Странно, а говорят, что собаки умные... Ан нет. Не понимают ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего, к кому с советами и рекомендациями идти... http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Чёрт побери, любая безродная помойная дворняжка, сто крат умнее и понятливее Шариковой... Мда.. Тут уж ничего не поделаешь... Клим Чугункин и весь сказ... http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

inesstish 02.08.2011 02:19

может тебе кофточку с рюшами сфоткать-будет попышнее-парни станут тут отписывать тебе-рискни-не стесняйся

Гaлчoнoк 02.08.2011 02:29

А может Вам ошейник купить и намордник? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Илюшка 02.08.2011 06:34

До усеру можно спорить, а Галчонок права. А переходить на личности, это слабый и некрасивый ход.

P.S. а мне нравится маленькая грудь) Клево, когда она в ладонь помещается, помять можнА)

Sergey174 02.08.2011 09:29

Очень интересная тема. Я вот тоже до 20 лет думал что девственность это очень важно. Сейчас (мне 31) мнение изменилось.
Вопрос в том как ты относишься с своей женщине.
1) Как к красивой игрушке (показателю статуса, инкубатору для своего потомства, аппарату для удовлетворения половых потребностей и т.д.) Тут конечно важно что-бы она была молодой, 100% здоровой, "без пробега" и т.д. Но придется мириться с издержками в виде разных интересов, безинициативности, неспособности принимать решения, невозможности поддержать разговор в кампании и т.д.
2) Как к равному с тобой человеку (другу, партнеру). Вот тогда важными становятся совсем другие качества (схожие интересы и взгляд на мир и на отношения, один круг общения или способность гармонично в этот круг войти, схожее видение общего будущего, способность и желание брать на себя часть ответственности, доверие и т.д.) А все эти качества оформляются с жизненным опытом (и с сексуальным в том числе).
Я встретил свою женщину когда ей было 28 лет и конечно она была не девственница, но именно предшествующая мне жизнь, сделала из неё того человека с которым мне хорошо.

Все ИМХО

Илюшка 02.08.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1026923)
Очень интересная тема. Я вот тоже до 20 лет думал что девственность это очень важно. Сейчас (мне 31) мнение изменилось.
1) Как к красивой игрушке (показателю статуса, инкубатору для своего потомства, аппарату для удовлетворения половых потребностей и т.д.) Тут конечно важно что-бы она была молодой, 100% здоровой, "без пробега" и т.д. Но придется мириться с издержками в виде разных интересов, безинициативности, неспособности принимать решения, невозможности поддержать разговор в кампании и т.д.
2) Как к равному с тобой человеку (другу, партнеру). Вот тогда важными становятся совсем другие качества (схожие интересы и взгляд на мир и на отношения, один круг общения или способность гармонично в этот круг войти, схожее видение общего будущего, способность и желание брать на себя часть ответственности, доверие и т.д.) А все эти качества оформляются с жизненным опытом (и с сексуальным в том числе).
Я встретил свою женщину когда ей было 28 лет и конечно она была не девственница, но именно предшествующая мне жизнь, сделала из неё того человека с которым мне хорошо.

Все ИМХО

От части прав.

Но ты объясни как девственность влияет на то, что я отметил в твоем тексте? Если девушка девственница, то сразу общих интересов нет? Логика весьма сомнительная! Девственность мешает девушке общаться в компании? Просто пипец! У меня подруга недавно вышла замуж в 23! Она была девственницей, но при этом очень яркой, общительной, интересной и сексуальной девушкой. Поэтому я и написал "отчасти прав"! И потом ты не указал 3-го пункта, где девушка любимый, дорогой, родной человек, а не друг, партнер, игрушка и т.д. А значит все фейк!

Бу-га-га! ИМХО)))

Твоя_совесть 02.08.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1026923)

Все ИМХО

Ну неужели хоть один адекват за последние несколько страниц...
(Илья и Галя не в счет).

Sergey174 02.08.2011 09:58

Ожидал этого вопроса.
Практически никто не способен построить гармоничные отношения с человеком противоположного пола с первого раза, только методом проб и ошибок находится приемлемый для тебя и партнера формат взаимоотношений в паре, а ведь отношений без секса не бывает. И отношения с противоположным полом огромная часть мировозрения и мироощущения, нельзя быть зрелым человеком во всем, но не иметь представления об отношениях с противоположным полом.
Допускаю, что гдето и есть пары, которые сошлись и счастливы (действительно счастливы) с первого раза лет в 17-19, но я таких не видел.

А по поводу любимый, дорогой и родной человек, а ты сам можешь объяснить, что это такое? Родные это родственники по крови. Если имеется ввиду родство душ, то это мой второй вариант (один (схожий) взгляд на мир).
А дорогой это как? Я конечно дорожу человеком с которым я осознанно связал жизнь и с которым мне гораздо лучше чем одному.
А любить можно по разному и за разное и как красивую собственность и как равного тебе человека.
Так что твой вариант это вообще не вариант, а набор слов.

Сергуньчик 02.08.2011 10:10

[url]http://vkontakte.ru/pirogovmaxim#/pirogovmaxim?z=video141805714_160616455%2Fvideos14 1805714[/url]
посмотрите это видео...там как раз отвечают на вопрос почему мужчины женятся на девственницах.

Илюшка 02.08.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1026928)
Ожидал этого вопроса.
Практически никто не способен построить гармоничные отношения с человеком противоположного пола с первого раза, только методом проб и ошибок находится приемлемый для тебя и партнера формат взаимоотношений в паре, а ведь отношений без секса не бывает. И отношения с противоположным полом огромная часть мировозрения и мироощущения, нельзя быть зрелым человеком во всем, но не иметь представления об отношениях с противоположным полом.
Допускаю, что гдето и есть пары, которые сошлись и счастливы (действительно счастливы) с первого раза лет в 17-19, но я таких не видел.

А по поводу любимый, дорогой и родной человек, а ты сам можешь объяснить, что это такое? Родные это родственники по крови. Если имеется ввиду родство душ, то это мой второй вариант (один (схожий) взгляд на мир).
А дорогой это как? Я конечно дорожу человеком с которым я осознанно связал жизнь и с которым мне гораздо лучше чем одному.
А любить можно по разному и за разное и как красивую собственность и как равного тебе человека.
Так что твой вариант это вообще не вариант, а набор слов.

Ты, товарисч бюрократ.

Дорожить человеком, с которым лучше чем одному? Я бы сказал дорожить человеком и делать её жизнь лучше! А если ты просишь объяснения по поводу того, что такое любимы, дорогой, родной человек, то я умолкаю, так как объяснять элементарные чувства к любимой женщине словами не могу и к общему мы не придем! Алес)

а на вопрос так и не ответил, хоть ожидал.

не заморачивайся! Это очередной набор слов)

Sergey174 02.08.2011 11:13

Вот интересно, человечество веками пыталось понять и объяснить что такое любовь, а Илюшка считает это элементарным, завидую))

Илюшка 02.08.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1026931)
Вот интересно, человечество веками пыталось понять и объяснить что такое любовь, а Илюшка считает это элементарным, завидую))

Надо любить, а не искать ответ на вопрос "что такое любовь"! Любовь не объяснима и те, кто ищет ответ, фуйнёй мается. А если есть объяснение, то что это меняет?

Завидуй)

Мужчина 02.08.2011 16:02

По мне в отношениях нужно и любовь и дружба, общие интересы.
А девственница или нет - ну не важно это!
Объедением желаний и понятий Илюши и Sergey174 и получим искомое.

Илюш, ты нелогичен...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1026924)
И потом ты не указал 3-го пункта, где девушка любимый, дорогой, родной человек, а не друг, партнер, игрушка и т.д. А значит все фейк!

Это вообще бред в плане логики.

Рома 02.08.2011 16:59

Я не понимаю в чём спор и недопонимания ?
Хотите девушек с большим опытом ради бога разбирайте да женитесь и наслаждайтесь тем чему её научила жизнь, а возможно и большим сюрпризам ! можете и истории послушать как и где она набиралась всех "примудростей" и жизненого "опыта" по большой и чистой любви или просто в общежитии института ! И как бы вы не доказывали что всё что "до" меня не имеет значения - полная чушь, так как без прошлого нет будущего, что такое человечество без истории ? Именно прошое формирует человека и если у девушки богатый опыт это далеко не лучшее прошлое для девушки, так как прежде весго у неё не было головы на плечах в большенстве случаев ! Вам нужно это прошлое ? Забирайте, за одно возможно и встреченных прошлых трахалей случайно !
Я выбирал девушку без такого рода прошлого, зато с прошлым образованием, воспитанием, умением уважать себя и мужчину, умением быть хозяйственной и со всеми нужными качествами девушки, а что такое наглуяться ( и что вообще такое, где это понятие заканчивается ? До первого аборта ? Или зпп ?) или сравнивать ! по любви - что такое любовь для 13-15 летней дуры? Приложились деснами в грязном подъезде - это и есть вся Романтика... Любовь...? А когда появится та настоящая любовь - тебе уже нечего будет предложить взамен, потому что тебя уже лет как 10 назад порвал по тогдашним меркам крутой парень... Который сейчас наверняка либо спился наx, либо сидит за изнасилование... Дааа, ты его будешь помнить всегда... А он забудет на следущий день, ты - очередная галочка в его списке... А когда пойдешь под венец, интересно, ты тоже о нем будешь вспоминать? Будешь ли ты осознавать что уже никогда не сможешь дать своему законному мужу, того что могло бы олицетворять в тебе духовную и плотскую чистоту?...
В общем каждому своё, хорошо когда есть выбор, плохо - когда его нет !

Genri 02.08.2011 17:49

Это конечно все здорово, чистая, непорочная, божий одуванчик....
А потом не получится так, что женишься ты на девственнице, а она, не нагулявшаяся, пойдет гулять, семью рушить...

Sergey174 02.08.2011 17:54

Вот домой пришел и видео посмотрел.
Цитата:

[url]http://vkontakte.ru/pirogovmaxim#/pi...ideos141805714[/url]
посмотрите это видео...там как раз отвечают на вопрос почему мужчины женятся на девственницах.
Ну я и раньше эту псевдонаучную байку слышал, но потом поразбирался поглубже, и понял, что никаких реальных доказательств нет, да и быть не может.
А особенно доставляет, про то что ни один презерватив не спасет от телегонии!!!
А если, извиняюсь, первым был резиновый член, она теперь только бумеров рожать будет?
Вообщем неверю.

Рома 02.08.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Genri (Сообщение 1026966)
Это конечно все здорово, чистая, непорочная, божий одуванчик....
А потом не получится так, что женишься ты на девственнице, а она, не нагулявшаяся, пойдет гулять, семью рушить...

Что значит нагуляться где придел и стоп ?! Нет предла. гулять можно вечно, и так же может загулять конечно и чистая девушка, НО процент намного ниже, так как ккой никакой у неё есть барьер воспитания, хараткера и тому подобное. Чего нет у "нагулявшейся" что мешает гульнуть ещё и ещё раз ? То что нагулялась ? Так что такое нагулялась ?
Могу сказать лишь что знал девушек, которых трахал не целок, но потом они вышли замуж и при случайных встречах многие из них не прочь были повторить, так как у них нет никакого барьера психологического, если она имела интимную близость с человком - то что мешает это повторить ? Кольцо ? Смешно !
Разумеется "техничек" я девственницами не считаю ! Девственность это это плева, а это состояние общее состояние девушки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Сергуньчик (Сообщение 1026929)
[url]http://vkontakte.ru/pirogovmaxim#/pirogovmaxim?z=video141805714_160616455%2Fvideos14 1805714[/url]

Лично я скептически отношусь к недоказанным фактам в том числе к телегонии, просто к своему решению я пришёл сам из жизненого опыта и воспитания, которое не подразумевает брать в жёны "б/у" так их и так можно трахать дальше, на крайнях гб ! Но связывать жизнь и отмечать штампом в паспорте, увольте !

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.