(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История Талышского народа: Глава "Переживающие этноцид" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4320)

Harden 18.12.2009 10:34

значит Гасан предатель?как и предателями являются многие талыши и лезгины не согласные с правящей политикой режима?значит вы растите безумных зомби чтоб все кричали "хвала Ильхаму"?

Jordan Vivi 18.12.2009 10:35

Ничево не понял. Лала это Сафия? Зачем два имени у одной девушки? Послушай Лала София, я не предатель, а человек который не делит других по национальностям.За это меня надо уничтожать? За то что я настоящий бакинец и вырос среди многих национальностей где никто не делил нас?За то что мог спокойно зайти в армянскую или еврейскую или русскую семью и там ко мне относились как к родному сыну?Вам такого не понять.Вы пришли в наш город и принесли с собой заразу национализма.И мне стыдно за тех азербайджанцев которые не смогли защитить своих братьев бакинских армян от таких приезжих фашистов.Уничтожать надо тех кто приехал в Баку из деревень и превратил город в колхоз.

Harden 18.12.2009 10:35

понимаю Лала прекрасно.что татов в основном всех тюркизировали что они многие даже своего родного языка не то что не помнят а даже не знают.

Constance Novi 18.12.2009 10:37

Александр а вы не задавали себе вопрос юесли этот Азербайджанский Язык никогда не был государственным. как получилось у етих варваров турков которые не умеют воевать к тому же вот так ассимилировать народ ;-)

Harden 18.12.2009 10:39

кстати на днях по каналу "культура" показывали фильм "Не та так эта".такой классный фильм.смотрел с удовольствием.кто помнит этот фильм?про Мешади Ибада?

Constance Novi 18.12.2009 10:39

то что Гасан не доволен кланом Алиевых меня не волнует (v)
мне не нравится его издевки в наш адресс это уже предатель

Constance Novi 18.12.2009 10:40

Да классный Филм :-D (Y)

Harden 18.12.2009 10:43

Лала я прекрасно все знаю.а вот вы учавствуя на многих форумах где приводилась куча ссылок на исторические докумены так ничего и не узнали а жаль.
никто никогда не говорил что они не умеют воевать.так как завоевали почти пол мира.но проходили они огнм и мечем.сжигая и уничтожая все на своем пути.даже в период Арабского владычества такого не было.они хоть учились и перенимали богатый опыт в медицине культуре математике.

Jordan Vivi 18.12.2009 10:43

Правда это издевки? Почитайте внимательно то что я написал 10 минут назад и ответьте Сафия Лала.

Constance Novi 18.12.2009 10:43

ь.Вы пришли в наш город и принесли с собой заразу национализма.И мнестыдно за тех азербайджанцев которые не смогли защитить своих братьевбакинских армян от таких приезжих фашистов.Уничтожать надо тех ктоприехал в Баку из деревень и превратил город в колхоз
я никуда не приезжала я тут жила это раз
у нас и сейчас много других национальностей которые свободно живут тут и никаких скинхедов которые бют русских ;-) даже армяни есть и мы знаем кто они и дружем с ними понимаете да ;-) а вы больны арменизмом

Constance Novi 18.12.2009 10:45

Александр все мы откудо то пришлые
кто раньше кто позже ;-)
Даже Таты переселинцы в азербайджан
просто на много раньше Тюрков

Harden 18.12.2009 10:47

Лала но гость не должен уничтожать хозяина и завладевать его имуществом и женой

Jordan Vivi 18.12.2009 10:48

и никаких скинхедов которые бют русскихНе смешно. А кто бил русских недавно во время футбольного матча? Наверна армяне прибежали и побили русских около стадиона а потом свалили всё это на бедных азери?(fr)Ещё сказки расказывайте что в Баку армяне живут. Я когда маленький был по телику каждый день показывали сказки дедушки Пири. То что Вы пишете из области тех сказок.

Constance Novi 18.12.2009 10:49

Это не наши тюрки Александр за это в ответе Османские

Harden 18.12.2009 10:50

посмотрите как сейчас ведут себя турки?водят туристов по античным городам и храмам и говорят-это древний турецкий город.это древний турецкий храм.так же ведете себя к сожалению и вы

Constance Novi 18.12.2009 10:50

и никаких скинхедов которые бют русскихНе смешно. А кто бил русских недавно во время футбольного матча?
ЭТо между фанатами
не удачный пример:-D (N) (N) (N) а вы смешной дядка

Constance Novi 18.12.2009 10:51

так же ведете себя к сожалению и вы
Это все и есть наша просто мы ассимилированы и все

Harden 18.12.2009 10:51

и примеров предостаточно.взять хотябы Низами.Бабека да многих и многих.и они все как один древние азербайджанцы

Jordan Vivi 18.12.2009 10:52

Александр арабы тоже сеье так ведут. Присвоили историю великого Египета и расказывают сказки что это арабские пирамиды(fr)

Harden 18.12.2009 10:53

Лала так если ты признаешь что ты ассимилированная татка.так чтоже ты защищаешь тюрок и тюркизацию?желаешь чтоб и остальные коренные народы были ассимилированы как ты?

Constance Novi 18.12.2009 10:54

щё сказки расказывайте что в Баку армяне живут.
Моя соседка тетя ШУра
она недавно сломала ногу
я ее навестила ))
мат моей знакомой Арзу (мать Алина зовут )
Мать Друга сестры Мужа
сосед електрик Фархад его жена
жена одного нашего родсвенника в шамахах
правда она умерла

Jordan Vivi 18.12.2009 10:54

Фанаты были не азери? Може марсиане? Азербайджан установид дипотношения с Марсом и приглашает их фанатов в Баку на матчи?

Constance Novi 18.12.2009 10:55

у нас есть в крови тюрецкая кров тоже

Harden 18.12.2009 10:56

Гасан с Египтом попроще.не эту удочку попадаются разве что самые дилетанты.весь мир знает что такое Египет и чем он был.в отличие от Азербайджана

Jordan Vivi 18.12.2009 10:57

Лала ВЫ большая девочка и пора знать, что если кто то вышла замуж за азери автоматически теряет свою национальность и считается азери. И не только у нас это везде так. Не надо прикрываться армянскими женщинами когда вам выгодно.Некрасиво. Эти женщины давно не армянки.Они приняли азербайджанский уклад и считаются азербайджанками.

Harden 18.12.2009 10:59

даааа Лала походу турецкая кровь перевешивает все и вся.
Лала от правды не уйти.надо гордиться своим прошлым.гордиться теми народами которые являются составной частью Азербайджана а не переписывать историю и уничтожать и ассимилировать коренные народы

Constance Novi 18.12.2009 10:59

то если кто то вышла замуж за азери автоматически теряет свою национальность и считается азери.
по Вашей маме что то не видно )))

Harden 18.12.2009 11:00

Лала по правилам группы если вы чтото пишите не по-русски то обязателен перевод

Constance Novi 18.12.2009 11:00

адо гордиться своим прошлым.гордиться теми народами которые являютсясоставной частью Азербайджана а не переписывать историю и уничтожать иассимилировать коренные народы
с этим я согласна

Jordan Vivi 18.12.2009 11:01

Лала не надо меня экзаменовать. Я не совсем забыл язык хоть давно живу в России.

Harden 18.12.2009 11:01

давайте не переходить на личность дамы и господа

Constance Novi 18.12.2009 11:04

Я не совсем забыл язык хоть давно живу в России.
а надо было знать обезательно
и я почти уверена что ваши дети тоже незнают
интересно то что такие как вы забывают язык ,а вот тем чтоб талышы забыли свой язык они не мирятся :-D :-D :-D :-D :-D

Harden 18.12.2009 11:05

Лала это ваше личное мнение и он не обязательно должно совпадать с мнением всех участников.и еще раз не переходите на оскорбления.и на личность

Constance Novi 18.12.2009 11:05

Я вашу мать и не трогала, просто говорю что она осталась кем была тоист какой национальности

Jordan Vivi 18.12.2009 11:06

Посмешище те мои соплеменники азери которые пропагандируют войну. Не надо махать кулаками. Один раз заставили над собой посмеяться не надо второй раз пытаться. Для выяснения отношений есть переговоры а не военные угрозы.

Constance Novi 18.12.2009 11:07

Гасан вы хотите сказать мы не умеем воевать ?

Jordan Vivi 18.12.2009 11:08

К вашему сведению Лала я ни женат и детей у меня нет. Делаю это спецально чтобы на мне остановился род Новрузовых. Этот род не заслужил продолжения. Но это уже другая история.

Constance Novi 18.12.2009 11:13

Гасан(md) (md) (md) (md)

Jordan Vivi 18.12.2009 11:19

Удивилась? И так тоже бывает Лала. У меня жёсткие позиции в жизни. И если дал слово то буду придерживаться его.

Dr Frank Bonebreak 18.12.2009 11:26

Гасан ! Я помню дедушку ПИРИ ! Меня в одной группе за мои интенациональные взгляды причислили к скинхедам и члену РНЕ ... Даже самому смешно стало ...

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.