(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Rose Dysh 16.04.2010 00:17

E. M.А ВЫ,МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛО ХОРОШЕГО ТОНА И НЕ НАДО ПАЛКУ ГНУТЬ.ЭТО НЕ КУЛЬТУРНО.Я,КАК И ВЫ,ВЫШЕЛ ИЗ СОВКА И ВСЮ ЭТУ ФЕНЮ-ЗНАЮ НЕ ХУЖЕ ВАС.

D Kay DDS 16.04.2010 00:34

«Критические заметки по национальному вопросу»: http://botinok.co.il/node/41492

Rose Dysh 16.04.2010 00:43

ПРОЧЁЛ.ОТЛИЧНО СКАЗАНО.(Y)

E M 16.04.2010 01:09

Boris,:-D vi chto ser'ezno iz sovka ? i kak vas tyda zamelo....a teper' vimelo ? net , ya rodilsya v Sovetskom Soyuze , sdelan ya v SSSR.... da i po Fene Vam ne gozhe botat' , yzh lychshe po svinyachi xryukat', a yzh esli ne v mogoty , tak Vi nachnite.... a ya zakonchy:-D

Дракон 16.04.2010 01:28

я не понимаю, почему евреев надо любить?
кому надо?
--------------------------------------------------------
Согласен, никому!!!:-D

Дракон 16.04.2010 01:32

Кстати: антисемитизм - это нелюбовь к евреям! А почему у меня должнабыть любовь к ним? Любить или нелюбить, это моё личное дело. Ипринуждение к любви (изнасилование), преследуется по соответствующейстатье закона. Так что, кто объявит кого-то в антисемитизме - подлежитпреследованию по соответствующей статье уголовного кодекса!:-D
-------------------------------------------------------------------------------
Ребята - ваша любовь или не любовь нас интересует так же, как Английскую королеву отношение гарлемского хоумлеса к Фонклендской войне:-D

Дракон 16.04.2010 01:34

У семита нет никакой творческой способности; ариец, напротив,изобретателен; ни одно изобретение не было сделано семитом, он толькоэксплуатирует, организует и извлекает из изобретения арийца доходы,которые конечно оставляет в свою пользу.
Это он серьезно?:-D :-D :-D

Дракон 16.04.2010 01:38

Вор должен сидеть в тюрьме. Это не зависть, а другое представление о мире!
--------------------------------------------------------------------------------
Да, Израиль самая криминальная страна на свете!:-)
Но, я думая, предпологаю, что преступность, в частности воровство, в стране Вашего проживания в несколько раз выше...:-)
Я уже не говорю на уровне чиновников и гос. уровня - это явление.
Это , наверное, из-за более высокой морали..........(ch)

Mo Lestor 16.04.2010 01:38

Это слова Эдуарда Дрюмона, кстати Француза.... выдержки из его книги...

Mo Lestor 16.04.2010 01:41

Это , наверное, из-за более высокой морали........
Это же естественно, свобода как когда то в Америке, но там это пройденный этап....

Eaton Wvig 16.04.2010 01:44

Boris ti peny to s gyb sotri, a to kondrashka styknetne vpaday v isteriky , a to deystvitel'no vsex pokysaesh'
,,,,,,,,,,,,
Е.М,вам предупреждение за оскарбление ли4ности,,будьте сдрежаннее
с уважением

Дракон 16.04.2010 01:44

Господи! Да кто вас трогает? Все только молятся о том чтобы вы никогоне трогали! Исчезнете раз и навсегда и будет мир дому сему!
------------------------------------------------------------------------------
Хотите поговорить об этом с Вашим соотечественником по фамилии Френкель;-)

Olive Dvo 16.04.2010 01:46

Только в нашей стране, почему-то, свобода порождает чудовищ.., впрочем, как и сон разума тоже...:-)

Дракон 16.04.2010 01:46

ого:-D о богоизбранности лекция пошла:-D
--------------------------------------------------------------------------------
Да нет, просто не комплексуй...:-)

Harden 16.04.2010 01:46

Александр Гулян
УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ,ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЁ ПРАВО И ЗАЙДИТЕ В ФОРУМ-АНТИСИМИТИЗМ.ЛЮДИ СЪЕХАЛИ С КАТУШЕК.НАВИДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОРЯДОК ТАМ.СПАСИБО.

Борис.в группе есть тема жалоб и предложений.аргументируйте вашу жалобу. с уважением Александр

Дракон 16.04.2010 01:48

кому еще не понятно, откуда антисемитизм есть пошел?:-D:-D:-D:-D
--------------------------------------------
От самых талантливых, умных, красивых и богатых:-)
Типа тебя, Анна...и твоих друзей с фоток:-)

Olive Dvo 16.04.2010 01:53

Александр, а что Вам нужно аргументировать...Можно подумать, что Вы не понимаете о чём речь...(ch)
Почитайте, пожалуйста, для примера, посты Самой Хорошей.., которая к тому же ещё и "Очень Добрая"..(как оказалось)..Для полноты картины (учитывая лицо), ей не хватает только автомата, чтобы покончить с "горячо любимыми" ею жидами...

Дракон 16.04.2010 01:53

Это же естественно, свобода как когда то в Америке, но там это пройденный этап....
Только в этих краях, она, по моему , на сотни лет затянулась:-D
При СССРе - по моему, тоже, несунство было явлением...и нам тоже только 60 лет...Израилю:-)

Mo Lestor 16.04.2010 01:55

Только в нашей стране, почему-то, свобода порождает чудовищ.., впрочем, как и сон разума тоже...:-)
Очень остроумно...только не надо зацикливаться и хаять!!!!Видно "совковое восприятие", типа запад нам поможет, как на западе, как там хорошо? Путь тернист, и надо об этом помнить...

Дракон 16.04.2010 01:56

Интересно! Если кто-то объявляет себя Наполеоном, то его отправляют впсихушку. А когда целый народ объявляет себя "Богом избранными", тоничего - пролазит!
Александр. Вы бы хотели видеть богоизбранной другую нацию. Я знаю. Сочувствую.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Дракон 16.04.2010 01:58

Ой а у меня другая версия не даром есть такое выражение..."30 серебряников". И говорят Иуда продал...:-D :-D :-D
Завидуете иуде...такие деньги....понимаю...сочувствую....:-D :-D :-D

Дракон 16.04.2010 01:59

"Богом избранными", то ничего - пролазит!
На то он и богоизбранный, правда об этом нет фактов, только легенды... :-D :-D :-D
Опять таки - Ноблевские лауреаты и список Форбс:-)

Mo Lestor 16.04.2010 01:59

Александр, а что Вам нужно аргументировать...Можно подумать, что Вы не понимаете о чём речь...(ch)
Почитайте,пожалуйста, для примера, посты Самой Хорошей.., которая к тому же ещё и"Очень Добрая"..(как оказалось)..Для полноты картины (учитывая лицо),ей не хватает только автомата, чтобы покончить с "горячо любимыми" еюжидами...
Ирина! ты такая прекрасная, привлекательная и туда же , как то не вяжется такое... с уважением.

Дракон 16.04.2010 02:00

А теперь понятно, чужими руками..... ай-яй-яй как не хорошо то.И снова пушистенькие:-D ;-)
А если бы и своими, то Вам какое дело до внутреннееврейских разборок.

Mo Lestor 16.04.2010 02:03

Завидуете иуде...такие деньги....понимаю...сочувствую.
Нет этого хватает, слово не воробей следить надо за тем что пишешь аргументировано.

Olive Dvo 16.04.2010 02:03

Виктор, если отбросить лирику....КУДА - туда же ?
И ЧТО не вяжется?...Можете изъясняться конкретней...*-)

Дракон 16.04.2010 02:03

Ой просветите как получить аудиенцию с богом?, или они у нас разные....
Знаю, как минимум сотню способов:-D

Mo Lestor 16.04.2010 02:05

А если бы и своими, то Вам какое дело до внутреннееврейских разборок.
Так разборки то, как раз публичные....:-D

Дракон 16.04.2010 02:05

Я и говорю - впряглись политики и накачали еврейскому народу проблем на шею. А народ как народ, не лучше и не хуже других.
Насчет народа - согласен, а про полтиков - чего то такого не припомню...

Дракон 16.04.2010 02:10

Борис,с таким же успехом скажу и вам ЗАЙМИТЕСЬ ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ. Я то ужедавно занимаюсь конкретным делом, оно процветает, а на бога мы ни когдани надеялись.Так что не по адресу любезный...
Да Б-г Вашему делу процветать дальше...только у евреев есть одна поговорка - все доходы наши в руках Г-спода...

Дракон 16.04.2010 02:11

кстати мы делом занимаемся... а евреи согласно своей Торе, - обманывают подличают и мошенничают.
Предлагаярусским заняться делом, вы продемонстрировали полное незнание Россиисегодня... и это хорошо... век бы вам не совать свой длиннй нос в нашидела...
А вот я России знаю...правда не ту, что Вы, Анна, но знаю:-)

Дракон 16.04.2010 02:14

ЕВРЕЙ,ДАЖЕ ЕСЛИ-БЫ И ХОТЕЛ СТАТЬ ПРЕДАТЕЛЕМ,У НЕГО НИКОГДА ЭТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
потому что в основной своей массе вы слиняли в эвакуцию в регионы где не было войны
_-----------------------------------------------------------------
В ВОВ , в рядах Красной армии воевало 500000 евреев. 260000 из них погибло на фронтах Великой Отечественной...В эвакуации были, в основном, польские евреи, не являющиеся гражданами СССР.

Tess Stic 16.04.2010 02:14

..Кстати так называемая Звезда Давида(Маген-давид)тоже языческий символ....

Может быть и языческий, но в митраизме (ответвление от зороастризма) он применялся. Знаем, Давид, ариям и не знать такого?У нас в гуркандах (курган) такое встречается, а это - дописьменная история. Нам нет дела до того, кто и как это называет, для нас это Шешпар - шестикрыл, и тоже солярный знак.

Дракон 16.04.2010 02:19

Так разборки то, как раз публичные....:-D
Так и наблюдайте...со стороны:-)

Дракон 16.04.2010 02:20

Нет этого хватает, слово не воробей следить надо за тем что пишешь аргументировано.
Хватает 30?
Тоже сочувствую...

Дракон 16.04.2010 02:21

и при этом интеллигенция и руководящий состав России состоит почти из евреев:-)
Как и основная масса бизнес-элиты твоего города, Арбак:-)

Дракон 16.04.2010 02:22

Валерий, спасибо за приглашение, бог то в душе у всех.Лучше в Индию, там тепло!
А у нас ТАКИЕ МОРОЗЫ!!!!!!!

Дракон 16.04.2010 02:24

И Гитлера вообще спонсировали америкнские банки(т.е.евр.банки)Фашизм--Третья мировая--истребление гоев(50млн иболее)--Холкост-Израиль(1947)ООН -ВВФ-Нато ---и т. д....Вы какдети.....Или не знаете или прикидываетесь тупыми!
Швейцарскими банками для получения еврейских денег...недавно один такой процесс прошел....

Kent Cstv 16.04.2010 09:33

Хочу задать вопрос, Правда-ли, что Звезда Давида обозначает мужское и женское начало, во всём живущем на Земле? Если да, то что в этом языческого?

Dixie 16.04.2010 10:00

:-O :-O :-O Кошмаааааррр!!!!
Взрослые люди, а как дети: "Любишь не любишь"...
Офигеть, я в шоке!
Что за тема?
Еврей не еврей, люблю не люблю.. Ужас!
Я лично уважаю эту нацию только потому, что она многое стерпела.
Но в каждой нации найдутся те, кто портит картину представления!
Будьте добрее, люди(F)
Удачи всем!(v)

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.