![]() |
Кать,думаю пока рановато говорить об исчезновении,хотя кон6ечно срочные меры по координальному изменению отношения к языку стоит провести незамедлительно,ибо "завтра" уже может быть и поздно...Но не всё так трагично,коли ещё ничего не потеряно...В общем вот так...(F) (ch) (v) (L)
|
Конечно Арцах мы отстояли сами...
Ну также как и осетины, кстати. И в 90-х и в 2008. В 1991 ом, в январе, нoчью в Ю.О были ввeдены подрaзделения МВД и нац. гвaрдии Грyзии. Там был огрoмный процeнт выпyщенных грyзинских yголовников. До этого рyсские увeряли нaселение, что всe под контролeм и они не допyстят грyзинских провокaций. Вoпреки этим yтверждениям, чaсти МВД по комaнде из Мoсквы были вывeдены из гoрода и путь грyзинским мародeрам был расчищeн. Какой то сoвестливый рyсский дaже написaл на стeне - "осeтины, вас прeдали". Есть кoнкретные фaмилии рyководителей, отвeтственных за тот акт прeдательства. Глaвный - Горбачeв. Потом было 3 нeдели прямoго прoтивостояния грyзинские мародeры в милицeйской фoрме - осeтинские oполченцы. Это зaкончилось пaническим бeгством грyзин. Потом былa пeрвая вoйна (если считaть войну 20-х, то втoрая), кoгда рyсские постaвляли орyжие грyзинам, а осeтины воeвали охoтничьими двyстволками. Но грyзинам даже это не пoмогло. |
Арсен, забыл про начала второй чеченской? Кто кому помогал сломать хребет исламистам...нам некто не помог, и не имеет некто в мире морального права претендавать на что то в арцахе, кроме самих армян..это надо было заслужить, а не наблюдать, в лучшем случае, как будут резать, обзывать экстремистами
|
СДЕСЬ СОГЛАШУСЬ , БУДИТ ВРЕМЯ И МЫ ДОЖИВЕМ И УВИДИМ ВЕЛИКУЮ АРМЕНИЮ В ГРАНИЦАХ ВОСТОЧНОЙ И ЗАПАДНОЙ АРМЕНИИ , И ВСЕ АРМЯНЕ СМОГУТ ВЕРНУТСЯ В ОТЧИЙ ДОМ ! ( В ДУШЕ В ЭТО ВЕРИТ КАЖДЫЙ АРМЯНИН) *. А ДРУГИЕ ТЕРИТОРИИ И НЕ *К *ЧЕМУ.
|
И в 2008 грyзинская aрмия была прeдставлена трeмя пoлными бригaдами нaтовского обрaзца, обyченными, вооружeнными по стандaртам НАТО, пользyющаяся всем aрсеналом рaзведки сaмой НАТО и мaссированной информaционной пoддержкой СМИ Зaпада. И при этoм ни однoй сeкунды эти пoдонки не контролировaли весь Цхинвaл. 300-500 плoхо вооружeнных опoлченцев дeржали гoрод до пoдхода рyсских. И никогда oни не пoбедят. Фaкт остается фaктом.
|
А тоже так думаю, Арт...
Все тока начинается! |
А где не согласен?У нас может быть только одно государство, одно гражданство, и один язык...остальное-предательство!
|
НЕТ ВЕДЬ ГРАЖДАНСТВО ДВОЙНОЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ !
|
а в Арцахе не к чьей подходе не дождались..десятикратно перевисящего противника, долго, годами, добили и ставили на колени сами..вот в этом и коренная разница!
|
КАТЯ НЕ СРАВНИВАЙТЕ КРОШЕЧНУЮ ОСЕТИЮ , И РЕСПУБЛИКУ АРМЕНИЯ !
|
конечно же нет, двойное не запрещено! все Арцахци имеют двойное гражданство-Армянское и Арцахское!:-D
|
НЕТ ВЕДЬ ГРАЖДАНСТВО ДВОЙНОЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ !
|
Не сравнивайте ....
Вот вот ..... и только это вызывает огромное уважение. |
НЕТ ВЕДЬ ГРАЖДАНСТВО ДВОЙНОЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ !Армянин из диаспоры, не отказавшись от своего старого гражданства, может получить Армянское, так комфортно ему будет в адаптационный периуд, и для бизнеса, и в быту! Но получить второе гражданство гражданину Армении-абсурд!
|
ДА НО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ВЕДЬ ОН НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ!
|
Опять верно пишешь,Кать(F) :-$ (Y) .К этому можно ещё добавить и ингушскую вооружённую агрессию на территорию Сев.Осетии,когда мы без чьей-либо помощи из вне за две сутки очистили нашу землю от ингушских бандформирований.ворвавшихся к нам через Пригородный район в 4 ч. утра,убивая и сжигая всех на своём пути...В селении Карца всех местных жителей собрали в местном клубе и расстреляли.Среди них был мой друг детства,гостивший там и получивший четыре пулевых ранения и чудом выживший,притворившись мёртвым под трупами убитых осетин...:-) Так что никто никогда нам ничего силой не сможет сделать,Духа не хватит у них,боевого Духа,чего у нашего народа всю нашу Историю всегда было в избытке...(ch) (v)
|
ДА НО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ВЕДЬ ОН НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ!
А китайское хуже? Или Нигерийское? Так давайте все дружно пишемся китайцами! |
Есть у нас государство, завоевавшее свое право на жизнь кровью лучших своих сыновьей, и гражданство...и менять ее на другое-определите сами-что будет
|
Эк далеко моя темка отошла,еле нашёл...(H) Ну чтот,Милые дамы(F) (lo) (L) и Уважаемые господа($) (ch) (B) ,нет более ни у кого никаких мыслей по-поводу ? :-D
|
Артур *программа грандиозная и полезная, но пока реализовать эту программу не дадут.Подумай кому это выгодно, а кому нет? Из сверхдержав России конечно выгоден, но тутже против выступят другие сверхдержавы--США, Англия, Франция и их шестерки *турция, азерстан, грузия...Вот такие мысли у меня браток)))
|
Да если мы решим,то остальным только и останется,что пыль просёлочных дорог глотать,их мнения нам как-то до,в и на...;-) (Y)
|
Давно пора соединиться потомкам хазаров-евреев и отправиться на свою родину Иронию,точнее Иран.
|
как я понял больших симпатий не испытывают друг к другу ингуши и осетины.может все таки откроете соответствующую тему и просветите нас в чем заключается такая ненависть друг к другу?
|
Сардар,так забирай своих подданных пока не поздно,иначе многих не досчитаетесь.Ваши бомжи иронские нам надоели.
|
Сардар карабахские армяне давно уже у себя дома-в Арцахе
|
Господин Гулян,у меня нет никакой ненависти к нации,я просто хочу помочь *вернуть заблудших своему хозяину Иранскому Шаху Сардару
|
кого именно и почему вернуть?они разве не у себя дома?
|
Что за обещание?)))Не то ли?)))
|
Сардар ты ведь знаешь мое мнение.мне они по барабану-ваши неоосманы.так что дыши глубже и не волнуйся
|
Сардар да успокойся ты.я знаю что ты умеешь темы открывать.предоставим это право представителям именно этих народов
|
Сардар,Саша зачем новая тема?Тема есть,если есть желание что-то обсуждать-обсуждайте на пару с Гуляном,а то,что этот парень обозначил себя АЛАНСКИМ,меня это радует,значит он вайнах.А если серьезно,кто чего стоит на Кавказе знает весь мир,а кавказцы тем более.А лучший ответ на этот вопрос -читайте Лермонтова,великого русского поэта.;-)
|
термин «алан» является производным от общего наименования древних ариев и иранцев «arya»
|
Сардар.от тебя кардашевским фаном за версту несёт,как только ты своё хряпало распахиваешь...Иди хурму пихай на рынке,Ваше наитупейшество...(H) (v)
|
И с какого это перепоя вы,инчуши,вдруг в вайнахи затесались?То вы на аланство претендуете,то на вайнахство,то на кикельство(как некто Мальсагаури(где,кстати "ури" есть некто иной,как еврей...Как были вы дикарями недалёкими,так ими скоро и закончите свой печальный итог недостойных пожирателей кислорода...(H) (N)
|
Артхур получаете предупреждение.запрещено коверкать названия народов и национальностей.посты удаляются.далее будьте пожалуйста более лаконичны в ваших фразах и без оскорблений
|
Кстати,Барахоев,может дашь научное объяснение причины вашего природного звездопротивного фана,которым от вас за милю фонит?В чём причина вашего такого специфического инчушского ванизма,где корни сего феномена неприятного,ась?(H) Сам расскажешь или мне распедалить?(ch)
|
Ауол махъалон,ан детъе ен дал...;-) Ну что притух,гъалгъачуш?
|
Вот частенько что-то некоторые вумники Лермонтова вспоминают,а как доходит до просьбы выложить цитаты тех его произведений,к которым эти додманы пытаются апеллировать,то на деле только осетины выкладывают "...и пуля злая осетина,во-тьме грузина догнала"..."бежали робкие грузины" и т.д.,а махелонов Лермонтов и знать не знал,ибо они их горных лесов и носа не показывали,занимаясь инцестом и каннибализмом...(H) Может приведёшь цитату из Лермонтова,на которую ты намекнул невежественно,а Барахоев??? ;-) (Y)
|
ВАНЬКУ ВАЛЯТЬ.ДАВАЙ.
|
ВАЛЯЙ ДАЛЬШЕ.
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |