(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А не настала ли пора соединить границы двух арийских народов-Алании и Армении,а (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4331)

Crystal Glo 22.07.2010 01:03

Кать,думаю пока рановато говорить об исчезновении,хотя кон6ечно срочные меры по координальному изменению отношения к языку стоит провести незамедлительно,ибо "завтра" уже может быть и поздно...Но не всё так трагично,коли ещё ничего не потеряно...В общем вот так...(F) (ch) (v) (L)

Katy 22.07.2010 01:06

Конечно Арцах мы отстояли сами...
Ну также как и осетины, кстати. И в 90-х и в 2008. В 1991 ом, в январе, нoчью в Ю.О были ввeдены подрaзделения МВД и нац. гвaрдии Грyзии. Там был огрoмный процeнт выпyщенных грyзинских yголовников. До этого рyсские увeряли нaселение, что всe под контролeм и они не допyстят грyзинских провокaций. Вoпреки этим yтверждениям, чaсти МВД по комaнде из Мoсквы были вывeдены из гoрода и путь грyзинским мародeрам был расчищeн. Какой то сoвестливый рyсский дaже написaл на стeне - "осeтины, вас прeдали". Есть кoнкретные фaмилии рyководителей, отвeтственных за тот акт прeдательства. Глaвный - Горбачeв. Потом было 3 нeдели прямoго прoтивостояния грyзинские мародeры в милицeйской фoрме - осeтинские oполченцы. Это зaкончилось пaническим бeгством грyзин. Потом былa пeрвая вoйна (если считaть войну 20-х, то втoрая), кoгда рyсские постaвляли орyжие грyзинам, а осeтины воeвали охoтничьими двyстволками. Но грyзинам даже это не пoмогло.

Andy Fvii 22.07.2010 01:08

Арсен, забыл про начала второй чеченской? Кто кому помогал сломать хребет исламистам...нам некто не помог, и не имеет некто в мире морального права претендавать на что то в арцахе, кроме самих армян..это надо было заслужить, а не наблюдать, в лучшем случае, как будут резать, обзывать экстремистами

Dr Payne 22.07.2010 01:09

СДЕСЬ СОГЛАШУСЬ , БУДИТ ВРЕМЯ И МЫ ДОЖИВЕМ И УВИДИМ ВЕЛИКУЮ АРМЕНИЮ В ГРАНИЦАХ ВОСТОЧНОЙ И ЗАПАДНОЙ АРМЕНИИ , И ВСЕ АРМЯНЕ СМОГУТ ВЕРНУТСЯ В ОТЧИЙ ДОМ ! ( В ДУШЕ В ЭТО ВЕРИТ КАЖДЫЙ АРМЯНИН) *. А ДРУГИЕ ТЕРИТОРИИ И НЕ *К *ЧЕМУ.

Katy 22.07.2010 01:10

И в 2008 грyзинская aрмия была прeдставлена трeмя пoлными бригaдами нaтовского обрaзца, обyченными, вооружeнными по стандaртам НАТО, пользyющаяся всем aрсеналом рaзведки сaмой НАТО и мaссированной информaционной пoддержкой СМИ Зaпада. И при этoм ни однoй сeкунды эти пoдонки не контролировaли весь Цхинвaл. 300-500 плoхо вооружeнных опoлченцев дeржали гoрод до пoдхода рyсских. И никогда oни не пoбедят. Фaкт остается фaктом.

Katy 22.07.2010 01:11

А тоже так думаю, Арт...
Все тока начинается!

Andy Fvii 22.07.2010 01:14

А где не согласен?У нас может быть только одно государство, одно гражданство, и один язык...остальное-предательство!

Dr Payne 22.07.2010 01:16

НЕТ ВЕДЬ ГРАЖДАНСТВО ДВОЙНОЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ !

Andy Fvii 22.07.2010 01:17

а в Арцахе не к чьей подходе не дождались..десятикратно перевисящего противника, долго, годами, добили и ставили на колени сами..вот в этом и коренная разница!

Dr Payne 22.07.2010 01:18

КАТЯ НЕ СРАВНИВАЙТЕ КРОШЕЧНУЮ ОСЕТИЮ , И РЕСПУБЛИКУ АРМЕНИЯ !

Andy Fvii 22.07.2010 01:18

конечно же нет, двойное не запрещено! все Арцахци имеют двойное гражданство-Армянское и Арцахское!:-D

Dr Payne 22.07.2010 01:18

НЕТ ВЕДЬ ГРАЖДАНСТВО ДВОЙНОЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ !

Katy 22.07.2010 01:21

Не сравнивайте ....
Вот вот ..... и только это вызывает огромное уважение.

Andy Fvii 22.07.2010 01:22

НЕТ ВЕДЬ ГРАЖДАНСТВО ДВОЙНОЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ !Армянин из диаспоры, не отказавшись от своего старого гражданства, может получить Армянское, так комфортно ему будет в адаптационный периуд, и для бизнеса, и в быту! Но получить второе гражданство гражданину Армении-абсурд!

Dr Payne 22.07.2010 01:29

ДА НО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ВЕДЬ ОН НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ!

Crystal Glo 22.07.2010 01:43

Опять верно пишешь,Кать(F) :-$ (Y) .К этому можно ещё добавить и ингушскую вооружённую агрессию на территорию Сев.Осетии,когда мы без чьей-либо помощи из вне за две сутки очистили нашу землю от ингушских бандформирований.ворвавшихся к нам через Пригородный район в 4 ч. утра,убивая и сжигая всех на своём пути...В селении Карца всех местных жителей собрали в местном клубе и расстреляли.Среди них был мой друг детства,гостивший там и получивший четыре пулевых ранения и чудом выживший,притворившись мёртвым под трупами убитых осетин...:-) Так что никто никогда нам ничего силой не сможет сделать,Духа не хватит у них,боевого Духа,чего у нашего народа всю нашу Историю всегда было в избытке...(ch) (v)

Andy Fvii 22.07.2010 09:45

ДА НО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ВЕДЬ ОН НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ!
А китайское хуже? Или Нигерийское? Так давайте все дружно пишемся китайцами!

Andy Fvii 22.07.2010 09:49

Есть у нас государство, завоевавшее свое право на жизнь кровью лучших своих сыновьей, и гражданство...и менять ее на другое-определите сами-что будет

Crystal Glo 15.09.2010 23:30

Эк далеко моя темка отошла,еле нашёл...(H) Ну чтот,Милые дамы(F) (lo) (L) и Уважаемые господа($) (ch) (B) ,нет более ни у кого никаких мыслей по-поводу ? :-D

Lake Spi 15.09.2010 23:38

Артур *программа грандиозная и полезная, но пока реализовать эту программу не дадут.Подумай кому это выгодно, а кому нет? Из сверхдержав России конечно выгоден, но тутже против выступят другие сверхдержавы--США, Англия, Франция и их шестерки *турция, азерстан, грузия...Вот такие мысли у меня браток)))

Crystal Glo 16.09.2010 00:02

Да если мы решим,то остальным только и останется,что пыль просёлочных дорог глотать,их мнения нам как-то до,в и на...;-) (Y)

Mona Lott 16.09.2010 21:16

Давно пора соединиться потомкам хазаров-евреев и отправиться на свою родину Иронию,точнее Иран.

Harden 16.09.2010 21:32

как я понял больших симпатий не испытывают друг к другу ингуши и осетины.может все таки откроете соответствующую тему и просветите нас в чем заключается такая ненависть друг к другу?

Mona Lott 16.09.2010 21:33

Сардар,так забирай своих подданных пока не поздно,иначе многих не досчитаетесь.Ваши бомжи иронские нам надоели.

Harden 16.09.2010 21:33

Сардар карабахские армяне давно уже у себя дома-в Арцахе

Mona Lott 16.09.2010 21:40

Господин Гулян,у меня нет никакой ненависти к нации,я просто хочу помочь *вернуть заблудших своему хозяину Иранскому Шаху Сардару

Harden 16.09.2010 21:45

кого именно и почему вернуть?они разве не у себя дома?

Mona Lott 16.09.2010 21:47

Что за обещание?)))Не то ли?)))

Harden 16.09.2010 21:47

Сардар ты ведь знаешь мое мнение.мне они по барабану-ваши неоосманы.так что дыши глубже и не волнуйся

Harden 16.09.2010 21:50

Сардар да успокойся ты.я знаю что ты умеешь темы открывать.предоставим это право представителям именно этих народов

Mona Lott 16.09.2010 22:36

Сардар,Саша зачем новая тема?Тема есть,если есть желание что-то обсуждать-обсуждайте на пару с Гуляном,а то,что этот парень обозначил себя АЛАНСКИМ,меня это радует,значит он вайнах.А если серьезно,кто чего стоит на Кавказе знает весь мир,а кавказцы тем более.А лучший ответ на этот вопрос -читайте Лермонтова,великого русского поэта.;-)

Harden 16.09.2010 22:54

термин «алан» является производным от общего наименования древних ариев и иранцев «arya»

Crystal Glo 16.09.2010 22:59

Сардар.от тебя кардашевским фаном за версту несёт,как только ты своё хряпало распахиваешь...Иди хурму пихай на рынке,Ваше наитупейшество...(H) (v)

Crystal Glo 16.09.2010 23:02

И с какого это перепоя вы,инчуши,вдруг в вайнахи затесались?То вы на аланство претендуете,то на вайнахство,то на кикельство(как некто Мальсагаури(где,кстати "ури" есть некто иной,как еврей...Как были вы дикарями недалёкими,так ими скоро и закончите свой печальный итог недостойных пожирателей кислорода...(H) (N)

Harden 16.09.2010 23:05

Артхур получаете предупреждение.запрещено коверкать названия народов и национальностей.посты удаляются.далее будьте пожалуйста более лаконичны в ваших фразах и без оскорблений

Crystal Glo 16.09.2010 23:06

Кстати,Барахоев,может дашь научное объяснение причины вашего природного звездопротивного фана,которым от вас за милю фонит?В чём причина вашего такого специфического инчушского ванизма,где корни сего феномена неприятного,ась?(H) Сам расскажешь или мне распедалить?(ch)

Crystal Glo 16.09.2010 23:12

Ауол махъалон,ан детъе ен дал...;-) Ну что притух,гъалгъачуш?

Crystal Glo 16.09.2010 23:28

Вот частенько что-то некоторые вумники Лермонтова вспоминают,а как доходит до просьбы выложить цитаты тех его произведений,к которым эти додманы пытаются апеллировать,то на деле только осетины выкладывают "...и пуля злая осетина,во-тьме грузина догнала"..."бежали робкие грузины" и т.д.,а махелонов Лермонтов и знать не знал,ибо они их горных лесов и носа не показывали,занимаясь инцестом и каннибализмом...(H) Может приведёшь цитату из Лермонтова,на которую ты намекнул невежественно,а Барахоев??? ;-) (Y)

Mona Lott 16.09.2010 23:36

ВАНЬКУ ВАЛЯТЬ.ДАВАЙ.

Mona Lott 16.09.2010 23:45

ВАЛЯЙ ДАЛЬШЕ.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.