![]() |
Однажды я задала этот вопрос собеседнику. он засмеялся -" в моей крови есть украинцы, евреи, корейцы, узбеки, грузины, греки.. Когда моя дочь спрашивает-"что ей писать в анкете", отвечаю - пиши русская.
|
Это вы про себя щас?
|
Я русская, с Урала. Муж-украинец. В роду у него есть и евреи и поляки и белорусы и немцы и латвийцы. Мне кажется, народы уже настолько перемешались, что с достоверностью проследить родословную на несколько поколений просто невозможно. Особенно в России, где революция и войны стерли всю информацию. Наверное это так и должно быть. Через 1-2 поколения мы все будем гордо говорить - "я с планеты Земля!"
|
Русский *. * Всем *добрый *вечер ! (v) ;-) * Спасибо *за *приглашение *в *группу *. ;-)
|
ОБР я..
|
armianin
|
HAY
|
Руские мы до 5 колена, а дальше не знаю
|
Русская!!!:-) (v)
|
Табасаранец
|
Карачайка
|
Я Гагаузка если кто знает присоединяйтесь
|
Я Русский . Друзья ; Евреи, Грузин , Азербайджанец , Мордвин , Русские тоже есть . Я за понимание и уважение всех НАРОДОВ.
|
Стулов живи. не тронем))))
|
Я русская муж украинец,друзья есть всех национальностей.
|
Мордвин
|
А я -эвенка. Есть такие малочисленные народы Севера. Крайнего. Хотя говорят, что мы в 14 веке пришли из Средней Азии.
|
добро пожаловать ребята и приятного вам общения)))(v)
|
Спасибо, что приняли в группу!:-)
|
Аварец! Дагестан....
|
Украинка
|
Украина
|
Русский.Если есть кто в родне ,:-$ так и тот татарин
|
Эвенка. Есть такие малочисленные народы Севера.
|
Русская!(v)
|
Русский, поляк, украинец. По духу и сердцу РУССКИЙ
|
На четверть еврейка (дед по отцовской линии еврей), да и фамилия моя говорит сама за себя, остальная кровушка хохлячья, но 34 года живу в России. Муж периодически хватается за голову: "На ком я женат?!"
|
У МЕНЯ ПАПА РУССКИЙ, А МАМА КАЛМЫЧКА Я БОЛДЫРКА ТАК У НАС НАЗЫВАЮТ ДЕТЕЙ ОТ СМЕШАННЫХ БРАКОВ.
|
Украинка. Есть примеси, но процентов 85 украинцы. Зато муж русский.:-D
|
ОСЕТИН !!!
|
Спасибо что приняли в группу.Я Русская.
|
Негр.:'(
|
:-D :-D :-D
|
:-D
|
Мой псевдоним красноречиво говорит о моей этнопринадлежности к одному из Славнейших Народов...Чем я и Горд безмерно...(ch) (Y)
|
Привет, гордому народу Алании!
И вообще, всем привет!Вспомнились слова из хорошей песни: |
Подойди ко мне, ровесник мой, поближе,
Подойду и я к тебе,как к другу. Рад,что я тебя сегодня вижу, Рад тебе пожать я руку. Люди Мира будут в мире жить, Если будем мы с тобой дружить! Наши песни будут долго жить, Если будем мы дружить! |
одессит!:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-)
|
В июле гостила в Черноморке,гуляла по Одессе. Замечательный город,замечательные люди одесситы!
|
Всем привет. Я украинка (бандеровка).
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |