![]() |
КАК ТО РАЗ Я У ОДНОЙ ДЕВУШКИ СПРОСИЛ ЕЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, А ОНА МНЕ ЧИСТО ТУПО КОНКРЕТНО ОТВЕТИЛА "ДРУЖБА НАРОДОВ"
А вас в девушках всегда национальность больше всего интересует? Молодец девушка! (Y) |
Карина К - оттого то и все беды наших народов. Мы делим на своих и на чужих на армян и на азербайджанцев а делить надо совсем по другим признакам вроде тех что составляют основу общечеловеческих ценностей гуманность доброта сострадание и тд. Микаэлу уже и историей человечества я тут махала и примерами-он не хочет слышать о том что причина почему мир так разнообразен, развит, красив это оттого что люди перемешались в нем и несмотря на группки националистов тут да там этот замечательный процесс будет продолжаться и приносить нам все больше замечательных людей, традиций достижений, поступков и пр
|
я вот кпримеру хоть и живу в россие но всеравно я от этого русским не стал и нестану и также мои дети нестали и нестанут..разве что гражданами рф.но не русским..и при каждом случие я учю и расказоваю своим детям что они армяне и что какая уних култура и история..а если ктото думает иначе так это его дело.
|
А вас в девушках всегда национальность больше всего интересует? Молодец девушка!
ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ В ДЕВУШКАХ ЭТО МНЕ РЕШАТЬ!!! А ВЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ЭТУ ДЕВУШКУ)))? |
ВИКТОРИЯ, А МЕНЯ ВЫ ТОЖЕ ПРИПИСЫВАЕТЕ К ГРУППКАМ НАЦИОНАЛИСТОВ:-)???
|
кстати то что я пишу это я одресую именно мужчинам а не девушкам девушки ещё могут менять и културу и нацию я так думаю а вот мужчина обязон сохранить очаг и нацию
|
Ребенок способен впитать в себя значительно больше чем 1 культуру. он может вобрать все лучшее что ему преподносят родители. тут кто-то сказал что скорее всего это будет культура матери. в других странах это не так а в наших народах если это так то меня это не удивляет. при патриархальном строе роль отцов заканчивается в момент зачатия ребенка и образованием и воспитанием в семьях часто действительно занимается мать в большинстве. Папа только для отчитывания и развлечений. На западе и отец и мать в равной степени занимаются воспитанием детей поэтому в смешанном браке дети в равной степени знают культуру и матери и отца хотя безусловно отождествляют себя с тем народом в чьей среде находятся.
|
ИКТОРИЯ (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ЗВИНЯЮСЬ КОМП ТУПИТ...ВИКТОРИЯ ВЫ ПРАВЫ (Y) (Y) (Y)
|
8oI 8oI :-| :-| ДА ЧТО С МОИМ КОМПОМ БУКВЫ ГЛОТАЕТ
|
ВИКТОРИЯ, ВОТ НАПРИМЕР Я АРМЯНИН, Я ХОЧУЧТОБЫ МОИ ДЕТИВ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ НАСТОЯЩИМИ АРМЯНАМИ!!! Я НЕ ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ИНОСТРАНКЕ И ПОТОМ ДУМАТЬ "АВОСЬ ТАК... АВОСЬ СЯК..."!!!
|
По-английский nationality - гражданство. А Вы правы, я действительно космополит. Русско-армянская британка. Отец- грузинский армянин. Дедушка со стороны матери- австро-венгр. Дедушка со стороны отца- трабзонский армянин. Муж англо- американец. Полгода проводим в Англии, остальную часть делим между Россией и Испанией, которую я обожаю и где у нас тоже дом. Я и дети свободно говорим на нескольких языках, очень интересуемся историей и культурой и много путешествуем по миру, где мне встречались люди самые разные и за эти годы я поняла, что опеределяющим фактором в людях является Личность, а не национальность. Поэтому ваш спор о национальностях, господа, мне совершенно непонятен. Уж вы меня простите. Я так живу уже более 20 лет. И по-другому просто уже не могу, не сумею. Так объясните мне, пожалуйста, почему я должна, по вашему мнению, чувствовать себя ущербной? Обещаю читать ваши посты очень внимательно.
|
ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ В ДЕВУШКАХ ЭТО МНЕ РЕШАТЬ!!
ОК, Микаел, замечание мое было неадекватным. Извините. |
КАРИНА, НИКТО НЕ СЧИТАЕТ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬ УЩЕРБНОЙ!!! НО НАПРИМЕР У МЕНЯ, СУДЯ ПО ВАШИМ ПОСТАМ, СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТАКИЕ КАК Я, ДОЛЖНЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ОТСТОЕМ С УСТАРЕВШИМ МЫШЛЕНИЕМ!!!
|
Карина! You beauty! браво браво браво! Хотелось бы только добавить что множество культур, терпимость приветствуются продвинутыми народами запада потому что на государственном уровне видятся все плюсы и достоинства которые приобретает такое общество
|
Я НЕ ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ИНОСТРАНКЕ И ПОТОМ ДУМАТЬ "АВОСЬ ТАК... АВОСЬ СЯК...__________________________
Для 20 летнего человека ибо именно столько лет вам и было когда вы женились вы проявили необычайные рассудительность не присущую парнб такого возраста и потом разве женятся не по любви? Если человек любит плевать ему какой нации его избранница. Понимаете? |
Микаэл! Я пропустила слова в своем посте. Я с ваших слов пишу что вам было 20 лет когда вы женились так как вы это сами сказали
|
Спасибо, Виктория! Как погода в славном Абердине? У нас в Саутгэмптоне - ливень. Ой, в ЧС отправят за флуд. Больше не буду.
|
Погода отстой +8 Карина. Вчера густой туман. Эх после Ниццы разница разительная
|
НО НАПРИМЕР У МЕНЯ, СУДЯ ПО ВАШИМ ПОСТАМ, СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТАКИЕ КАК Я, ДОЛЖНЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ОТСТОЕМ С УСТАРЕВШИМ МЫШЛЕНИЕМ!!!
Микаел, мы как люди южные и эмоциональные, возможно в пылу полемики не так друг друга поняли. |
Анастасия, а для этого немного надо - собираться хоть раз в год всей семьей - с прабабушками и прадедушками и всеми родственниками всех наших национальностей из разных стран и народов- за столом на большой террасе под виноградом и чтобы светило солнце и шашлыки жарились и вино было хорошее и много разноязыких наших детей носилось вокруг и чтоб было счастье!
|
Карина вы описали идиллию! Да будет так. Аминь
|
Виктория, милая, во-первых, над этой "идиллией" мы с мужем очень много потрудились. Во-вторых, идиллия это нечто долгосрочное, а ничто хорошее не длится долго. Но жизнь иногда действительно дарит такие вот совершенные моменты, которые и есть Счастье. И которые мы иногда, к сожалению, даже не замечаем, слишком волнуясь о прошлом или о будущем.
|
То что вы описали наводит воспоминания детства когда мы вот так гоняли по даче в пригороде Баку у наших Армянских родственников когда они жарили шашлыки пили водку и мы дети были предоставлены сами себе бегали на свежем воздухе и радовались простым человеческим радостям.
|
ДА ВИКТОРИЯ, МНЕ БЫЛО 20 ЛЕТ,И ЖЕНИЛСЯЯ НЕ ПО ЛЮБВИ, НО Я САМ ДЛЯ СЕБЯ ТАК РЕШИЛ!!!
|
Я ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ НА СООТЕЧЕСТВЕННИЦЕ, А НЕ НА КРЫМЧАНКЕ!!!
|
Вы не перестаете меня удивлять Микаэл! Больше я не имею права ничего сказать. Но это ваша жизнь, надеюсь что вы счастливы(F)
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИКТОРИЯ!!!!!!!
|
Микаел, я тоже надеюсь, что у вас все сейчас хорошо и вы счастливы. (L)
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА НАС НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ(v)!!!
|
ОК (v)(v)(v)
|
Молодец, Анастасия. Спасибо за отличную тему!
|
КАРИНА, А ВЫ КТО ПО ГОРОСКОПУ???
|
Рыба. А Вы?
|
Моя жена не армянка. Мы в счастливом браке уже 15 лет. Мне интересно, мои дети хотели бы, чтобы их отец в свое время искал и нашел себе жену соотечественницу. Думаю нет.
|
КАРИНА, А Я ВОДОЛЕЙ)))!!!
|
САМВЕЛ, РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ!!!
|
Микаел, Водолей мой самый любимый знак Зодиака, потому что мой муж и моя младшая - тоже Водолейчики. У меня с ними полная совместимость. Хотя, может, Зодиак тут не при чем?
|
Моя жена не армянка. Мы в счастливом браке уже 15 лет. Мне интересно, мои дети хотели бы, чтобы их отец в свое время искал и нашел себе жену соотечественницу. Думаю нет.
Самвел, конечно нет! В счастливом браке и дети всегда счастливы и никаких других родителей не хотели бы. |
Картнэ ! У вас с супругом такое же совпадение , как и у нас с супругой ! Я Водолей , а она Рыба ! Живем в любви и согласии 29 лет ! (Y) (L) (Z) (Z)
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |