![]() |
По поводу споров в Админ группе - в правилах группы ничего не говорится что их запрещено вести.
В данном случае, аргументы неубедительны: Азер, за данный пост участник был предупрежден, и не забудьте что был ответом на ваш провокационный и только вам азербайджанцам известный пост про Саргсяна. Арбак, тыот имени всех армян заявляешь чтокомментарий Саргсяна никому из них неизвестен ? :-O В чем "провокационность" моего поста, если никакого опровержения по поводу цитаты Вааля из Армениине последовало ??? И обратите внимание , что в посту и про азерб-их школьников и геноцид армян. Обращаю внимание. Это личные суждения Артура, ничем не подкрепленные. |
Азер, пост про Саргсяна знаем из вашей азербайджанской дезинформационной индустрии, с этой точки зрения и мне он известен (fr)
хорошо что обращаете внимание, и на личные осуждения Артура в том числе про "мало замочили", но хочу отметить что Артур не фантазировал данный пост, и я несколько раз убедился что школьников учат этому. стоит зайти в азер-ие группы этого сайта, вконтакте и вы убедитесь... я уже не говорю об ученых, журналистах и интеллигенции, так что школьников винить не стоит, они всего лишь подражают.(v) |
Людиимеют право делиться своим мнением, идеями, информировать друг друга.Это право закреплено во Всеобщей декларации прав человека:
Каждыйчеловек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их;это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своихубеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеилюбыми средствами и независимо от государственных границ. |
Всем добрый вечер!
Азер, и какие оскорбления ты рассмотрел вскопированных тобою постах Антитурана и Сабарза? Мне бы очень хотелосьуслышать твои рассуждения по этому поводу. Чем ты не доволен? В чемпроблема? Неужели в том,что представители талышского и лезгинскогонарода сделали определенный вывод в отношении Азербайджанскойгосударственности и азербайджанцев. Во многих государствах существует и,так или иначе, осуществляются права человека в том числе, свобода слово.Азер, твои неоднократно повторяемые посты не являются лиоскорблением?. И то, что в темах о фальсификациях ты приводишь вырванныеиз контекста фразы, или строки лишь касающиеся внутренней жизни, илипроблем страны – это разве не оскорбление в отношении народа?Подумай над всем этим… может найдешь правду. В своих бедствиях люди склоннывинить судьбу, богов и все, что угодно, но только не самих себя. Платон |
Я выхожу из этой группы, только перед этим хотел бы сказать пару слов.
|
Позволь еще одну назойливую мысль перед тем,как напишешь свои мысли.Администрация группы действует обьективно и строго.Даже по-отношению ко мне,не смотря на моё давнее знакомство с модераторами, применялись жёсткие меры за каждый малейший промах.Так что винить администрацию в необьективности мягко говоря не верно и не корректно,они справляются на отлично.(v)
|
Все ясно, господа модераторы, ваши маски сброшены ...
Пара гнилых представителей уважаемых в Азербайджане талышского и лезгинского народов (в том силе за мужество и героизм в карабахской войне) устраивают здесь безнаказанный шабаш, поливая грязью Азербайджан и его народ, а другая пара модераторов только поддакивает им. Один из них деланно наивно вопрошает, какие оскорбления я рассмотрел в скопированных постах Антитурана и Сабарза. После этого абсолютно неудивительно что он, сбросив маску, солидаризуется с тем, какой они "сделали определенный вывод в отношении Азербайджанской государственности иазербайджанцев" в частности с таким оскорбительным анти-азербайджанским "перлом", нагло заявленным от имени всех талышей, как "азербайджанцы не доросли еще до уровня иметь государство, а тем более быть титульной нацией. Они еще не выросли до взрослой нации". |
Азер если бы за вами не стояла турция и россмя вы заняли бы почётное место сам знаеш где .
|
Нарек, не надо лицемерить насчет промахов... Мерзавец Артур сожалеет что Серж Саркисян (удивительное, надо сказать,совпадение инициалов (СС)с его деяниями ...) убилмало азербайджанцев, а Арбак обьявляет ему только замечание.
Вы правы - в Азербайджане ненавидят армян и их приспешников. И модераторы в этой группе только укрепляют нас в мысли, что мы на правильном пути ... В этой группе Инга Галстян как-то заявила, что азербайджанцы в массе своей лицемерный народ. Так вот, могут ответить- армяне в массе своей - подлый народ. И напоследок особый месидж от меня Артуру - как жаль, что таких подонков КАК ТЫ, турки не дорезали ... |
Азер,Вы даже уйти не смогли с честью.
Стыдно ,впрочем это слово ,также как и честь ,Вам наверняка не знакомо. Сейчас Вы показали своё истинное лицо.Все обвинения в Ваш адрес справедливы!!! |
Вот так падает скафандр,то еть маска и проявляется сущность человека!!!!!!!!!Позор да и только!!!!!!!!!!Азер Вы самое слабое звено:-(!!!!!!!!!;-)(N)(N)(N)
|
Нарек, не надо лицемерить насчет промахов...
Я могу поставить голову на отсечение,что лично ко мне никакого фаворитизма не было,а былa очень жёсткая цензура. Моё слово,ваш выбор верить мне или нет. |
Группа потехоньку начинает дублировать кое-какие другие превращаясь *в моно !!! Регресс однако !!!(N) (N) (N)
|
Еще раз всех приветствую..Не хочу высказываться по-поводу..."лицемера-Азера", много чести, все и так знают моё мнение ..на этот счет и на это;-)..лицо
Но, сейчас мне хочется обратиться к модерам Арбак, вы можете и это удалить.мои посты удалить, у вас . видимо, вошло в привычку, посты , где подлецов называют подлецами, вы сохраняете, а те, в которых ..я говорю, о том , что двумя руками "за" вы удаляете, но..мне всё равно...самое главное вы читаете и знаете моё мнение, но ..даже и это мне всё равно..Самое главно, кому это адресовано , тот читает....До каких пор, вот из-за такиз "азеров" вы будите лимитировать наши права..... |
Такой плевок..рано или поздно..он должен был быть..Жаль поздно, много глупостей здесь приходилось нам читать из-за вашей лояльности ..именно к этой группе участников.., Уважаемый Арбак, весь яд который это...выплеснуло перед уходом...мне, лично всегда был виден..и не зря я сравнила это..с персонажем из мультика. будьте бдительны..этот еще не всё.
|
И напоследок особый месидж от меня Артуру - как жаль, что таких подонков КАК ТЫ, турки не дорезали ...
Этот месидж не толькпо Артру, но и всем армянам, талышам, лезгинам и другим национальностям и народам... Говоря о том, как ему жалько что "турок"не дорезал, он имел ввиду себя..и текс в его голове был такой.."Ах как жаль, что мы вас всех в Баку не дорезали" А это мой месидж таким как азер.., на ошибках других учаться ..и я думаю, нам уж точно жалеть не придётся...;-) |
НЕ ВЫДЕРЖАЛ АЗЕР НАШЕГО НАПОРА)))))))!!!!!!! ЗАТО В ГРУППАХ С АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ АДМИНИСТРАТОРОМ, ОН НА КОНЕ, И ВСЕ, РАЗИНУВ РТЫ, ЧИТАЮТ ЕГО БРЕД!!!
|
А кого еще им читать...У них азер..в "писарях" ходит.....
|
ГЛАВНОЕ ПИШЕТ О МАМИКОНЯНАХ, НЕ ДОГАДЫВАЯСЬ, ЧТО ОН САМ ПРИЗНАЛ ДРЕВНОСТЬ И ДОЛГОЕ ПРЕБЫВАНИЕ, В ДАННОМ РЕГИОНЕ, АРМЯН!!!!!!!
|
Он не пишет , он копирует..а копируя, думать не надо... Я давно знаю Исмаила..и эта не первая группа, в которой он демонстрировал навыки копирования...
|
здравствуйте господа.чтож вы так вывели горячо уважаемого Азера(Исмаила)?не выдержали нервы.увы.видимо слово дискуссия подразумевающее под собой беседу с предоставлением неопровержимых фактов не для него.и мне жаль уважаемый Аслан что вы так же солидарны с Азером.группа не мононациональна.можете пролистать участников и вы в этом убедитесь.вся проблема в том что грамотно и обоснованно с вашей стороны разговаривать за малым исключением никто не может.в чем же проблема?неужели в нас?вам предоставлена аудитория для отстаивания своей точки зрения.и позорно бежать?да и еще оскорбляя?дааааа культуры не занимать.
одно скажу что в Азербайджане надеюсь есть зравые люди и не только среди представителей коренных народов но и среди турок-азери.я в это верю.иначе для чего вообще общаться? мне противно видеть как на разных форумах представители наших народов поливают друг друга грязью.а на войне поливали и кровь |
моя идея была собрать грамотных и зравых людей котоые смогли бы друг другу донести свое восприятие этого мира.без скандалов и подлости.и думаю такие люди найдутся.может не сразу.ведь не сошелся же свет клином на Азере(Исмаиле).
надеюсь господа на доброе общение юзеров в этой группе.а администрация группы приложит для этого все усилия с уважением Александр. да подзабыл.Исмаил если и покинул группу то надеюсь навсегда.в любом случае после его слов возвращение в группу исключено |
Одним подонком в группе стало меньше.Интересно в каком обличье он появится вновь.А он появится.
Надо отрабатывать свою зарплату. Пора и подлецов убрать.Это подлецы опаснее.Под личиной дружелюбия скрывается хищническая сущность.И они стояли и стоят на одной ступени с Азеро--Исмаилом. Согласен с Лолитой.Если несколько участников называют кого то подлецом--так оно и есть и место подлецов на свалке. |
друзья прошу без эмоций
|
Это входит в их инструкцию! когда юзер обос...н окончательно, исчезнуть, с позированием обиженного, и появится с новой анкетой, якобы с чистим лицом:-D это напоминает восстановление девственности хирургическим путьем...жаль те средства, которые правительство азербайжана тратит на этих бездарей...лучше бы обустроили быт беженцев, пока ноые не появились...
|
А Рита была права в оценках, и Лолита правильно оформила ситуацию...
|
Уважаемый администратор группы Александр Гулян! для нормального, культурного диалога, с отстаиванием позиций надо хотя бы исключать ЛОЖ! Азер настаятельно и нагло лгал! Что стоит только его заявление, мол, да, до 1918 г. не было гос, азербайжан, но и не было гос, Армении...когда неопроверженные факты подобрю, находит новые оговорки, но я по очереди отвечаю на всех, требует найты армянские источники о Армении до появления писменности! Но когда я умудрился и такое найти(монеты Тиграна Великого, с надписью Царь Армении-это-Армянский источник, и достовернее не бывает!), он не ответил и начал клеветать в других вопросах...Ну как после этого не назвать такого лгуном и подлецом, уважаемый администратор, подскажите меня, я честно не знаю! Или придется покинуть, или не участвовать в дискусиях, или правду сказать!
|
Тигран вы вступаете в дискуссию с человеком у которого присутсвует явно армянофобия.и априори вы должны быть готовы к провокационным заявлениям тем более основанных на лженаучных ьрудах многих азербайджанских лжеисториков.но в том то и дело что нужно грамотно и фактически вести дискуссию так как нас читают многие юзеры которые даже не имеют ни малейшего представления об истории.и именно им решать кто прав а кто нет.
|
Tigran (Y)
|
Александр, я тоже не ангел, и тоже в принципе могу лгать, но надо это сделать толково, хотя бы смешать с правдой, ссылатся на кого то, внушающее доверие...а если тупо повторять одну чушь, например, до 1918 г не было гпс, Армения, без возможности ссылаытся на чро то, и вызивающый смех даже у ярых арменофобов, то такой юзер не может внушать доверие, или избежать эпитетов или насмешек, это естественно...солдатики инф. войны у азербайжана тойе некомпетентные, хотя я недавно узнал, сколько власти трарят на этих бездарей, безтолку...там тоже все обворуется...Азер наверно узнал, сколько былоперечислено для егпо работы, и сколько ему досталось, поэтому обиделся и ушел...но обида не к нам.,он может переориентироватся и просить работать на армян, только нам такие бездари не нужны...:-D
|
История повторяется-как собратя Азера покинули поле боя в Арцахе, так и он сам .
|
одно скажу что в Азербайджане надеюсь есть зравые люди и не только среди представителей коренных народов но и среди турок-азери.я в это верю.иначе для чего вообще общаться?
Здравствуйте Александр. Однозначно, таких людей очень много среди азернайджанцев. Есть даже такие,которые думают,что и среди нас,армян,есть здравомыслящие люди.(v)(Y) |
За что мне было предупреждение ? за то что не ответил должным образом этому индивидиуму ?
|
Замир из двух людей один обычно бывает умнее.делайте выводы и не поддавайтесь на провокации и не провоцируйте.
с уважением Александр |
Я не провоцировал а канстатировал факт .
|
Александр !!!Если бы Вы внимательно прочли бы в той теме посты , то Вам стало бы понятно что я ответил на оскарбление после поста в 23,30 !!!!
|
.Азер наверно узнал, сколько былоперечислено для егпо работы, и сколько ему досталось, поэтому обиделся и ушел...
Жаль человека, столько сил затратил, а его провели как пацаненка..... умнее надо было действовать, сначала брать, а потом на эту сумму вести баталии. На столько, на сколько оплатили. А он работал на полную катушку как мог. |
умнее надо было действовать, сначала брать, а потом на эту сумму вести баталии. На столько, на сколько оплатили.
Например, как Вы Сабарз !!!!(md) |
так все понятно господа.но причем тут эта тема?есть например тема для того чтоб всказать свое мнение участнику с закрытым профайлом.туда и пишие
|
Инга !!! Вы знаете что я не играю в те игры которые кто то пытается диктовать и всё равно с какой стороны !!!! Я был и в А и Ф и являюсь участником в этой группе . И кстати под своей настоящей анкетой !!!!! Когда посчитаю нужным тогда и выйду без промедления !!!! (v)
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |