![]() |
Нууу, Аланский тебе везет, у меня хорошее настроения, и тебе приглашаю, давай в Зестафони!
|
Олег, сегодня оставь политику прошу, давай будем веселится
|
Аланский , давай ко мне прямо на стол, ну болтун ты
|
Брат Аланский, я тоже очень рад видеть тебя(v) Хорошо, что ты вернулся. Ну а "господин" наверное признак хорошего отношения ко мне Гиоргиевича. Он так меня любит, что задушить готов.;-) Ну да ладно, он сегодня за стол зовёт, видать топор войны на время зарыл. Примем приглашение, Брат? Как знать, может под сухенькое винцо в эту жару и найдём о чём поговорить с Гиоргиевичем. Он же, хоть и отказывается, всё же каким то боком к ариям относится, как бывший мегрел. Может что и получится?
|
(H) А я больше склонен видеть в этом обращении-"господин",подобострастный отзвук древнего прошлого Мессопотамских изгнанников...(fr) ;-) (Y)
|
Аланский, я тебе дам мессопотамию, болтун, давай ко мне
|
Не,МалхазИ,мне ваша Мессопотамия и Аравийские пустыни и даром не нужны,мне и в РСО-Алании неплохо живётся...Вы уж как-нибудь и когда-нибудь сами...И чем раньше,тем лучше...(H) А мы к вм,как обустроитесь,в гости с гостинцами и валютой ездить будем,оттягиваться...;-) (Y) (D)
|
"давай ко мне"...(fr) МалхазИ,токмо опосля фицияльного прокурорского докУмента - почвесточки,и то я помозгую ишо...:-D (Y)
|
НУУУу, Аланский, не кавказский у тебя получается, приглашают в гости, а ты все про политику, со мной за столом, у тебя получится , болтун
|
Пусть варяться в в своем нaцистском картвeлосознании хоть до скончaния вeка. Грaница на зaмке и пoрядок.
|
Снаряд пролетел мимо, шелестя разрываемым воздухом...Пример некорректен и не в тему, ибо Армению никто не принуждал к дружбе с Россией. Она, как надёжный друг и союзник, не кинула своих русских братьев и не плюнула им в спину. А наоборот, всё более и более укрепляет братские связи, как бы это не нравилость странам-ветрогонам, мечущимся из одного лагеря в другой.
Вах! Не кинула своих русских братьев?:-D А русские нуждались в помощи Армении? Давайте просто признайтесь, что не каждый народ умеет строить и развивать независемую страну. Ни абхазы, ни осетины еще не готовы для создания и существования независимого государства. |
А назови хоть одну НЕЗАВИСИМУЮ страну в Мире?(ch) (v)
|
Аланский, несомненно это Цхинвалский регион, т.н. Южная Осетия
|
Браво Малхази, признал он независимость Южной Осетии(Y) (Y) (Y)
|
Аланский)) Грузия независимая)) От нее ваще не фига не зависит.
|
Верно Кать,так и есть...(H) (Y) (F) (L) (K)
|
Не,Арбак,мадарины ещё и в Аджарии,я там служил...а вот когда начнётся парад суверенитетов в Джорджии,то они точно без моря и мандарин останутсяч...Да,я же забыл и Турцию,у коей уже и новые карты составленны,с учётом Аджарии и некоторых других "новотурецких" территорий,которые они спят и видять,как оттяпают у грузин,в отместку за турков-месхетинцев,выдворенных из Грузии...Вот делёжка то будет,раздербанят вконец государственную целкостность и сбудется пророчество Ванги...(ch)
--------------------------- Да, Аланский, ты прав! Но в Аджарии не так много мандаринов:-) *самое главное что Турция тоже надеется вернуть Аджарию, но пусть вернет себе, если Россия до них не положит руку на нее, а Джавахк будет протягиваться до черного моря, может и Поти возьмем!:-) |
Ну тогда мы подсобим и тоже себе один порт создадим...А что,почему бы и нет?пусть будет...(H) (Y) (B)
|
Вах! Не кинула своих русских
братьев? А русские нуждались в помощи Армении ? Давайте просто признайтесь, что не каждый народ умеет строить и развивать независемую страну . Ни абхазы, ни осетины еще не готовы для создания и существования независимого государства . Сегодня 02:54 Да вы уже з.. Это только вам дано? Чем осетины и абхазы хуже вас недотеп? Охренеть, думай что говоришь, татари(груз.) |
Вот только Поти переименовать надо буджет,а то без неизменного грузинского "и" не очень благозвучно звучать будет...:-D (v)
|
Ну тогда мы подсобим и тоже себе один порт создадим...А что,почему бы и нет?пусть будет...(H)(Y)(B)
--------------------------------- Аланский я не шучу, Джавахк имеет хорошее географическое положение, там 95 % армяне, выход к морю это очень близко, через него проходят азербажанские трубопроводы, граница Джорджии с Турцией и т.д. Там народ очень воинственный, я просто ахалкалакцев знаю лично, представляю если грузины спровоцируют там конфликт, они калашами установят контроль над регионом! Ну и русских обратно вернем в Джавахк, после того как Саакашвили их выгнал! |
Ереван возмем, а потом отдадим Азербаиджану, а когда у армян было государство? у армян это не получается
|
а когда у армян было государство? у армян это не получается...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Неееет, тут конкретно человека глючит(md) (md) |
Малхаз, вы скажите спасибо русским что Гори не включили в состав Ю.Осетии;-) *и никакие америкосы и Саркози вам не помогли бы, они уже испугались всего этого...
Ведь когда то Ельцин им говорил" А кррасная кнопка в моих руках"|-) (fr) |
Арбак, Русские умние, если бы они этого сделали, они бы потеряли все
|
-------------------- да ну? а как они до Тбилиси дошли то на танках? как они ваши полицейские машины под гусеницы танков топтали? Нужно было вообще до Джавахка дойти, нужно было полностью оккупировать эту страну, повешать Саакашвили и его подобных, а что? Саддама Хусейна можно вешать Саакашвили нельзя? |
-------------------------- и как они потеряли бы все? что все? американские нигеры почему вас не спасли? израильские инструкторы тоже ничего не могли делать, знаешь почему? испугались тяжелейших последствий для Грузии... Россия за 6 дней полностью уничтожила Грузинскую армейскую инфраструктуру!:-) |
Да вы уже з.. Это только вам дано? Чем осетины и абхазы хуже вас недотеп? Охренеть, думай что говоришь, татари(груз.)
Чтоб построить и развивать НЕЗАВИСИМОЕ(!) государство необходимо 1.Интеллигенция 2.Элита политическая, культурная 3.Географическое положение 4.Адаптированная культура народа 5.Развитая инфраструктура 6.Финансовые запасы Я не татарин *и не грузин, но быть татарином и грузином не западло, обе имеют средневековую культуру и историю государственную. |
Майя, а человек прав. Чему удивляетесь?(F)
|
Арбак, оставьте эти сказки, если серьезно, положения такая, Армения должна договорится с Азербаиджаном, другого выхода нет, а Грузия договорится с Россией
|
А назови хоть одну НЕЗАВИСИМУЮ страну в Мире?
На Кавказе, Грузия, Азербайджан. |
Eldaniz (J), а по вашему остетины этого не имеют?
кстати, зато карабахцы все это имеют, почему вы разрываетесь по ним?:-) *ксатти, и создали государство, все завидуют:-) а чем отличается государственная история от негосударственной? история народа ведь не меняется! Вы азер-цы имеете 20 летнюю государственную историю, и 80 летнюю историю своей нации, это разве много? Но зато вы имеете государство, нефть;-) |
На Кавказе, Грузия, Азербайджан. ----------------------------- Эльдиназ, вам не смешно? Грузия страна, президент которой получает зарплату в пентагоне США, и этим вы считаете Грузию независимой? Если госминистрами Грузии(их двое) граждане государства Израиль, не евреи а граждане Израиля, куда катится мир?:-D А на счет Азербайджана, скажу что вы колония трех стран, Турции, США, и Ирана... кстати, но Россия выкупила свою долю колонии!:-) |
Eldaniz (J), а по вашему остетины этого не имеют?
кстати, зато карабахцы все это имеют, почему вы разрываетесь по ним?:-) *ксатти, и создали государство, все завидуют:-) а чем отличается государственная история от К сожалению, ни осетины, ни абхазцы пока "этого" не имеют...Случай с Северо Кавказскими республиками , которые стремились отделению от РФ и существовать самостоятельно, доказала, что не все народы готовы к этому. В НК никакого государства нет. НК существует за счет дотаций из Конгресса США и Армении. НК -на данном этапе под патронажем Армении. Эта зона официальна обьявлена ОБСЕ и ООН неконтролируемой зоной Азербайджанской Республики.Да, мы имеем и нефть и газ. Но это еще не все, возможно через лет 50, мы предьявим на использование *цивилизации альтернативную энергию. То есть, надо просто разумно ко всему подходить. |
На Кавказе, Грузия, Азербайджан. Чуть со стyла не yпала. Полная безграмотность.... Нeзависимой Грyзия не будет никoгда. И плюс... зaгляните на досyге в список несoстоявшихся госyдарств. И упс, нaйдете там Грyзию... Так что проблема, уважаемый ... |
Я не татарин и не грузин, но
быть татарином и грузином не западло , обе имеют средневековую культуру и историю государственную . Сегодня 03:42 Во первых, говоря татари я не говорил о татарах. Это так в Грузии называют азербайджанцев. А то что по списку, это кто придумал и для кого? Нет для народа, который избавился от тяжких оков никаких правил, только обшечеловеческие ценности. Будут нам указывать, как жить всякие. Мы сами кого хош научим. |
Арбак, вооо вы смешите народ, где вы нашли, что Саакашвили зарплату получает из США, можете докозать? нет, не сможеье, потому, что это не так, и вообше Мишу пьяр русские такую делают потому, что он единственний презитент на пространстве б. СССР, который открито заявлят о свободе своего государства
|
Чуть со стyла не yпала. Полная безграмотность....
Нeзависимой Грyзия не будет никoгда. И плюс... зaгляните на досyге в список несoстоявшихся госyдарств. И упс, нaйдете там Грyзию... Так что проблема, уважаемый ... Не правильно, за всю свою историю Грузия имела государственность, даже в союзе с Ширваншахами(Азербайджан). Ни одного пробела. И на сегодня Грузия состоявшаяся демократическая республика.Какой список, кто ее составлял, осетины или абхазы?:-D |
Пиар Саакашвили.... офигеть. Ни разу по телеку о нем не слышала ... ни по амерским каналам ни по русским. Кому ОНО нужно, это бестолковое существо? В принципе также как и грузия. ЖИВИТЕ УЖЕ СAМИ, НЕ ЛИПНИТE СО СВОИМИ ПРOБЛЕМАМИ К РOССИИ! ЭТО НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНО УЖЕ!
|
Эльдиназ, вам не смешно? Грузия страна, президент которой получает зарплату в пентагоне США, и этим вы считаете Грузию независимой? Если госминистрами Грузии(их двое) граждане государства Израиль, не евреи а граждане Израиля, куда катится мир?:-D
Уважаемый бюджет Грузии намного больше чем бюджет Армении.Грузия ежегодно получает огромные сумму от транспортировки Азербайджанской нефти и газа. Огромные. Так что ГрузиЯ за эти деньги может обеспечить не только своих чиновников, но Армении.*-) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |