![]() |
14 авг – 1NEWS.AZ
Парламент Чечни рассмотрит вопрос о переименовании должности руководителя региона в сентябре на первом заседании после каникул, сообщил журналистам председатель республиканского парламента Дукуваха Абдурахманов. "После обсуждения пришли к выводу, что оптимальным названием будет короткое - глава (республики)", - сказал он, сообщает 1news.az со ссылкой на РИА Новости. Переименование должности обойдется бюджету республики от 3 до 10 миллионов рублей, сообщил спикер. Президент Чечни Рамзан Кадыров попросил парламент изменить название должности руководителя республики, заявив, что в России должен быть один президент.(Y) РАМЗАН КАДЫРОВ-ХОЗЯИН КАВКАЗА!(fr) (Y) (v) |
Особенно американцы помогли в Ираке, Афганистане и Киргизии...
|
КОНСТАНТИН! СОБЫТИЯ В ЭТИХ СТРАНАХ-ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР! НЕ НАКРОЙ ОНИ ИРАК,ПОСТРАДАЛ БЫ ИЗРАИЛЬ...ЭТО ТОЧНО!ПО КИРГИЗИИ ИХ СЛЕД ПОКА НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ...АФГАН-ОШИБКА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПЛАНЕТЫ! ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ СЛЕДУЕТ РАСЧЛЕНИТЬ И ПЕРЕДАТЬ "НА ХРАНЕНИЕ" БЛИЗЛЕЖАЩИМ СТРАНАМ!(H) (v)
|
АЙДИН!ХОЧУ ПОПРАВИТЬ :(ВАЙНАХИ И БЛИЗКИЕ К НИМ ИНГУШИ)ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:ИНГУШИ ТЕ ЖЕ ВАЙНАХИ.
|
РАЗВЕ???:-O КАК ЖЕ ТАК? У НИХ ЖЕ РАЗНЫЕ ТЕРРИТОРИИ...ЯЗЫК,ОБЫЧАИ...А ЧЕЧЕНЦЫ ТОГДА КТО???(md)
|
Вайнахи это ингуши друзья, точно знаю об этом!
|
ЧЕЧЕНЦЫ ТОЖЕ ВАЙНАХИ .К ЭТОМУ ПОНЯТИЮ ВАЙНАХ НА КАВКАЗЕ *ОТНОСЯТСЯ МНОГИЕ НАРОДЫ.(ТОЧНЕЕ ЭТОМУ *НАЗВАНИЮ)
|
ПОНЯТНО,СПАСИБО!(Y)
|
АФГАН-ОШИБКА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПЛАНЕТЫ! ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ СЛЕДУЕТ РАСЧЛЕНИТЬ И ПЕРЕДАТЬ "НА ХРАНЕНИЕ" БЛИЗЛЕЖАЩИМ СТРАНАМ!
--------------------- Айдын, ты ничего не перепутал?;-) Эти твои слова были бы верными, если бы ты вместо Афгана вставил Азербайджан.Именно он ошибка человечества и подлежит расчленению с последующей передачей законным хозяевам земель. |
Афганистан существовал как государство задолго до появления в этом регионе англичан... Конечно север с узбеками и таджиками отчасти ориентируется на Узбекистан и Таджикистан, а юго-восток с пуштунами имеет определённую тягу к Пакистану, но вряд ли дело зайдёт так далеко, что они захотят присоединения... Ясно одно, что завоевать этот народ не получится ни у кого...
|
А кому это надо завоевать:-) ?У них кроме наркоты ничего нету
|
АРАРАТ,ТЫ СМОТРИШЬ НА СИТУАЦИЮ С ПОЗИЦИИ МЕЛКОНАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ! АФГАНИСТАН-ОБЩАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ПЛАНЕТЫ! ИХ НАРКОДИЛЕРЫ УЖЕ ДАВНО В РОССИИ...И может быть подростки в твоем городе уже знают и пробовали "афганскую продукцию"!
Что касается Азербайджана-наша страна *безусловно интересна и *полезна бизнес-миру поставками углеводородов,с/х продукцией,туризмом,банковскими операциями(трансферами) и т.д.Только слепой может "не видеть" этого! Так что до нашего краха ооооочень далеко! Ещё миллионы хачкаров появятся во многих странах мира,пока исчезнет наша страна!(Если исчезнет вообще!)(fr) (v) |
В каких странах миллионы хачкаров:-D ?
|
ТЫ СМОТРИШЬ НА СИТУАЦИЮ С ПОЗИЦИИ МЕЛКОНАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ! АФГАНИСТАН-ОБЩАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ПЛАНЕТЫ!
------------------------- Давай оставим в стороне глобальные вопросы. Речь о постсоветском пространстве, в частности о Кавказе. И на этом пространстве именно Азербайджан не то что боль головная, а раковая опухоль,мешающая жить всему региону и дестабилизирующая обстановку. Плевать на углеводороды, это такая мелочь по сравнению с российскими недрами, что и яйца выеденного не стоит.Тем более они уже в фазе завершения.Более ничем ваша страна неинтересна-банковские операции свершаются на фоне нефти,сельхозпродукция никому неинтересна,есть более качественные поставщики.Про туризм вообще молчу - что хорошего в солончаках или пропахшем мазутом городе? Они не представляют никакой ценности.А вот ежедневные призывы к войне,делают вашу страну весьма некомфортной для окружающих.Да и для себя же самих, в первую очередь.Регион постоянно как на пороховой бочке из за неадекватной вашей страны. |
и ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ПЛОХОГО? РАЗВЕ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ПОМОГАЮТ ПОЧТИ ВСЕМ НАЦИЯМ ПОГОЛОВНО,НЕВЗИРАЯ НА РЕЛИГИОЗНУЮ И ЭТНИЧЕСКУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ? ДАЖЕ АРМЕНИИ,КОТОРАЯ ЯВНО НАХОДИТСЯ В СФЕРЕ ВЛИЯНИЯ И ИНТЕРЕСОВ РОССИИ...ПОМИМО ЧИСТО МОРАЛЬНОГО ФАКТОРА НЕЗАВИСИМОСТИ,НЕКОТОРЫЕ НАРОДНОСТИ КАВКАЗА ИМЕЛИ БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА РАЗВИТИЯ...ПО НАСТОЯЩЕМУ...А НЕ ДЕКЛАРИРУЕМОГО КОНСТИТУЦИЕЙ РФ РАВНОПРАВИЯ НАЦИЙ
.................................................. ........... Конечно помогут!! Особенно России, учитывая ее почти не тронутую сибирскую кладовочку, с учетом будущего дефицита знергоносителей. Прямо с авиабаз в Закавказье, Узбекистане, Киргизии, Для чего и лезут туда нагло, и уже без мыла. |
Арарат-доля правды есть...но не забывай,что есть страны,которые заинтересованы в нашей позиции!Я не думаю.что ты так наивен.что не знаешь этого! Не только Азербайджан,здесь целый регион "повязан"!
Александр!До вас (России) им ещё далеко!Вы ещё пока довольно сильны...базы не против вас направлены...Пока...А когда демография и Китай сделают своё дело,тогда,может быть американцы и заинтересуются вашими российскими недрами...:-) |
доля правды есть...но не забывай,что есть страны,которые заинтересованы в нашей позиции!
------------------------------- Ну слава Богу, хоть в доле правды не отказал мне))) А заинтересованность вашей позицией *неких стран тут же сойдёт на нет, как только вы предпримете неверный шаг. Пока ещё вам удаётся балансировать на уровне ласкового телка из русской поговорки, что двух маток сосёт. Но это пока.В ближайшем будущем вас поставят перед выбором.И именно от этого выбора зависит - быть вашей стране, или нет.При неправильном выборе оглянуться не успеете, как на карте мира появятся новые гособразования и явно не с вашим искусственным топонимом. |
Ну,это дело будущего!Должны возникнуть множество факторов,способствующих этому...и из множества векторов силы один должен быть намного сильнее других...это-нереально на ближайшие годы-а в дальнейшем-история нас рассудит...если мы с тобой,Арарат,до этих дней доживем!:-)
|
ВАРДАН!А КТО БУДЕТ СТАВИТЬ ПЕРЕД ВЫБОРОМ?СКАЗАЛИ А-ГОВОРИТЕ Б!
|
ЛЕТУН,НИ КАК НЕ МОЖЕШ ПРИЗИМЛИТСЯ?
|
ЛЕТУН,ЕСЛИ НА МАГАС,В САМЫЙ РАЗ БУДЕТ,ТАМ ВИНТ ЖДЕТ,СМОТРИ НЕ ПРОМАХНИСЬ.
|
ОДИН ИЗ НИХ Я ,ТАК ЧТО ПРИЗИМЛЯЙСЯ ,Я ТЕБЯ ВСТРЕЧУ.
|
Я НЕ ОШИБСЯ ТЫ ЕСТЬ П......Т,ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК,Я ДОКТОРА ПРИШЛЮ.
|
Аслан, ради Бога! Не надо поддаваться на перлы провокатора!
|
САША!ЗНАТЬ БЫ КТО ОН?ГУЛЯН ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ,ЕСЛИ Я ЧТО СКАЖУ:ВИЛЫ В БОК!
|
Тут кое-кто опять обкурился и летает?:-D
|
Кто-нибудь об'яснит,что значит "кяфир"?Кефир что ли?
|
Асланчик мы с вами!(v) Разве можно на вас?!Никогда!Мы же единоверцы!Ты только не поддерживай кяфиров!ОК?
Что такое,Сардар?!Целуешь руку,пока отрубить не можешь?(согласно *пословице одного оооочень тревнего народа!) |
ЛЕТИ ДАЛЬШЕ ГОЛУБОК,ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО,В АРМЕНИИ НЕ ЛЕТНАЯ ПОГОДА *НЕ ВЗДУМАЙ *САДИТСЯ ,ТАМ ТОЧНО Н .....Т!!
|
он здесь похоже в качестве шута...
|
ДУРАЧЕК ТЫ.
|
Кто-нибудь об'яснит,что значит "кяфир"?Кефир что ли?
---------------- Роза это тоже самое что и "гявур", неверный, неверующий, мусульмане называют так всех немусульман... в частности христиан... |
АРБАК!ГЯВУР-ТРУС,КЯФИР-БЕЗБОЖНИК,САТАНА.
|
Аслан это на вашем языке??? любой армянин знает что такое гявур, это неверный, немусульманин, неверующий в Бога.... турки на христиан так называли...
гявур-кяфур- кяфир тоже самое... может у вас по другому не спорю |
АРБАК!ГЯВУР-ТРУС,КЯФИР-БЕЗБОЖНИК,САТАНА.
-------------------- * То есть мусульмане всех немусульман называют безбожниками, сатаной, и т.д. *говорите вещи своими именами... |
Кяфир -слово, используемое мусульманами для названия всех немусульман, а также мусульман, впавших в неверие.
Аслан видимо не в теме:-) |
Сардар прекращай...
|
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ:ГЯВУР-ТРУС,КУФРА-ПРЕСТУПЛЕНИЕ,КЯФИР-БЕЗБОЖНИК,ЧИТАЙТЕ КОРАН,НИ ЗАПАДНОГО ИЗДАНИЯ,ВАСТОЧНОГО.ЭТО А РАБСКИЙ ЯЗЫК!
|
КЛОУН ЕСТЬ КЛОУН.
|
Арбак прав это слово означает неверие и всё!
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |