![]() |
Гарник,я читаю ВСЕ. Так вот,что я вам скажу-не ищите черную кошку в темной комнате,тем более,если её там нет. Людям свойственно брать инициативу на себя и толковать все по-своему. *А суть ВСЕХ религий..Суть одна- верь в ЕДИНОГО БОГА,АЛЛАГЬА,живи по его законам. Не убий,не укради,не возжелай ни имущества ни жены другого. Перечислять всего не буду. Верьте,помните,знайте,придерживайтесь этого. Зачем эти бесконечные споры,для удовлетворения личных амбиций? Америку тут,на форуме,мы не откроем. Зачем же спорить. Истина в споре не рождается,только раздражение.
|
Гарник, Пророки говорят правду исходя из защиты интересов и обеспечения благополучия людям, народу, человечеству, а две другие категории руководствуются либо шизофреническими видениями, либо субъективным сведением счётов, за очень и очень редким исключением...
|
А почему именно в Аллаха,не нпр, в Иегову?
|
Давид,я хотел узнать разницу между божьими людьми и пророками.
|
Бог один!
|
Гарник, Бо-жие люди охватывают более обширные области существующей реальности, чем Пророки. Моисей был одним из этих Бо-жих людей.
|
У Всевышнего 99 прекрасных имен,АЛЛАХ включает в себя все эти 99имен.Странно,что вы как говорите изучавший ислам не знаете этого
|
Давид,кого еще вы можете назвать из божьих людей?Судя по вашему ответу,я думаю,что их было намного меньше,чем пророков.
|
Вы о чем,Патимат?Я спросил у Зайнаб,почему надо верить именно Аллаху,а не например,Иегове.
|
Вы прекрасно знаете о чем я:-)
|
Да,Патимат,я знаю о чем вы,только не понял к чему вы это сказали.
|
Я не буду брать на себя компетенцию проведения грани между Бо-жими людьми и Пророками, так как основная их часть служила одному и тому же делу. Но если вам это всё-таки интерес но, то вы сами можете просмотреть полученные либо получаемые результаты и возможные перспективы от деятельности и теорий того или иного религиозного деятеля, что и является показателем их сущности.
|
Гарник,вы вольны верить в кого хотите. Я же не сказала именно в Аллагьа. Вы не заметили там запятую,котороя свидетельствует о перечислении. Я верю в Аллагьа,не считаю христиан и иудеев безбожниками или неверными, они тоже веруют в БОГА. Суть одна,формы разные.
|
Давид,но вы же взяли на себя эту компетенцию,разграничив их как отдельно существующих личностей.Поэтому я и спросил вас об этом,ибо получается,что пророки не от Бога.Зайнаб,если суть одна,тогда в чем надобность создания новой религии? Получается,что вы пользуетесь одним языком,но почему-то создали себе другой алфавит для этого же языка.Вроде нелогично получается.
|
А я в Фридмана верую:-D
|
Некоторые народы уже деградируют. Но Фридман прав-тебе дан разум. Уразумей,что пить нельзя и не пей!:-D
------------------------------------------------------------------------------ Уразумя, что пить и в каких колличествах, пей на на здоровье)) |
Гарник,можете назвать основы религии?
|
Никак нет Гарник, в вашей семье вы к примеру занимаетесь мужскими делами и обеспечиваете её финансово, а ваша жена воспитывает детей, готовит и обстиривает семью. НО НЕСМОТРЯ НА ТАКОЕ РАЗЛИЧИЕ В ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫ ОБА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОДНУ И ТУЖЕ СЕМЬЮ ЭТО ФАКТ. БОЖ-ИЕ ЛЮДИ И ПРОРОКИ, КОТОРЫЕ СЛЕДОВАЛИ БОЖЕЙ НРАВСТВЕННОСТИ И МОРАЛИ, НЕ НАРУШАЯ ИХ ПО СУЩЕСТВУ, ВСЕ ЯВЛЯЮТСЯ БОЖЬИМИ ЛЮДЬМИ.
|
На то и религия,чтобы многое запрещать,т.к. не послушавшись на том свете мы получим по мордасам за это. А я не хочу верить в Бога для мертвых когда есть Бог для живых. Ваш Бог только отвлекает от радостей жизни,что нам дарованы самим Создателем. Кому я сделал плохого,если например выпил,никого не обидел,а только повеселил и лег себе спокойненько спать?
|
Завтра,я придумаю свою религию желающие записывайтесь;-)
|
Спасибо,Давид.
|
Если хочешь быть очень богатым - создай свою религию апопутно критикуй остальные.
Кстати из заимствованного. Знаете,что говорят про кокаин?Кокаин изобрел Бог,чтоб показать,что у вас слишком много денег. |
Зачем же спорить. Истина в споре не рождается,только раздражение.
а вот с этим утверждением Зейнаб я не согласен.истина может и не рождается но мы хотя бы начинаем понимать друг друга и воспринимать чужой мир |
а вообще для меня близка позиция Гарника.нас(человечество) естественно *сздало нечто высокое и непостижимое.а мы для себя понапридумали богов пророков и тд и тп
|
Я например,ни с кем и не думаю спорить,только озвучиваю свои мысли...а там уже кто как воспринимает.
|
Человек может себя контролировать в пьяном виде?
|
Смотря,что вы называете пьяным видом.
|
Человек может себя контролировать в пьяном виде?
смотря сколько он выпил)))))))))) |
Кокаин,табак использует иблис,чтобы сбивать с пути истинного.Может вы скажете,что можно чуть чуть понюхать и лечь спать:-)нет в этом плохого?
|
Сосо,куда вас должен принять Господь? Он уже принял вас тем,что вы появились на этом свете. А убийство убийству рознь.
|
Сосо,никто это не знает,это известно лишь только Всевышнему.Простит,если на то будет Его воля.
|
Для меня грех,это сделать плохо ближнему,все остальное это мое личное дело,которое никого не должно касаться.Если я даже словом вас обижу,то это уже не есть хорошо.
|
Гарник,что происходит с человеком когда он умирает?
|
Всем спасибо за общение,мое время истекло.(v)
|
Кокаин,табак использует иблис,чтобы сбивать с пути истинного.
на счет кокса не знаю но на счет табака..........походу я давно сошел с истинного пути по словам Патимат))))))))) |
Патимат,я не играю в фантастические игры и уже писал,что меня интересует только реальная жизнь,а страшилки не для меня. И кто говорит что знает об этом,для меня он просто Лгун.
|
Наверно о вреде пьянства и наркомании не нужно рассказывать,а о том,как появляется зависимость тоже.Врядли человек делает хорошо своим близким,своей семье,если он пойдет по наклонной.
|
Гарник,что происходит с человеком когда он умирает?
он разделяется на две составляющие человека.бренное тело которое превращается в прах и в душу.но пока что еще с вышедшей душой не возвращался на землю.кроме по преданиям Иисуса.и если не считать верования буддистов о реинкарнации |
Александр,табак вредит здоровью,именно поэтому он является запретом:-)Жизнь,здоровье-это блага которыми наделил Всевышний,которые мы не должны растрачивать :-)
|
Александр,табак вредит здоровью
Патимат много еще чего вредит здоровью.например нервное расстройство.стрессы и тд)))))))))) |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |