![]() |
:-D :-D :-D *no commenеt
|
пьяные мишки хамят:-D жаль, что своего убожества ты не понимаешь.........., вабщем фак, не парируй боле, не напрягай единственный свой мускульный орган
|
(v) ...ну слава богу!
...теперь можно и по теме:женщина имеет право распоряжаться своим телом так, как она хочет.... |
Ир,ну ты опустилась ниже плинтуса,перешла на оскорбления,которые может позволить себе не каждая коблиха,смешное ничто.
|
просто плебс не понимает никакого другого языка, кроме своего, зато дама изволила отехать в своей тыкве, значит до нее дошло!
|
:-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну хоть считаешь себя леди,значит не удавишься,хотя всё равно смешно.
|
Хотя мой плебс в твой рот не влезет.
|
Ваши обои с деваном очень красноречиво в сочетании с вашим подобием мышления говорят о вашем происхождении:-D :-D :-D
|
Не завидуйте.
|
ах вы мне тявкнуть в ответ собрались силами! я в востоге:-D
|
Я не злюсь на мышь глупышка,ты наверное детдомовская,если тебя никто не воспитал в детстве.
|
:-D да уж вам там в урюпинске виднее, собачка видимо тебе и жена и друг, и товарищ:-D :-D :-D
|
Ирина.... хватит уже позориться.
|
вы бы девушка в словарь бы что ль заглянули, позор это ходить девушке свашим лицом и подобием имиджа-это и правда позор
|
Собачки часть моей жизни,и жена и мама,простые вечные ценности,и В Урюпинске есть хорошие люди,как и в Израиле,да и везде.А ты просто маленькая ещё походу,посему и ругаться с тобой не хочу.Нет зла.
|
нет зла-нет оскорблений, те более к к незнакомому человеку по ту сторону монитора, не хами, не оскорбим будешь
|
Аборт это плохо, но даже моя мама родивших нас 9 ребятишек и то делала 2 аборта.
|
Насчёт в рот не влезет извини,не обижайся,к слову пришлось.
|
..жертвы
|
Клон бочарика...
|
Блин, как бы я хотела увидеть хоть одного беременного мужика (не жиром естественно). И потом лицезреть его муки на родах. Вот только после этого имели бы право вообще об абортах рассуждать.
А то они потрахались, фан поимели и герои. |
Вы чё ребята я что свтрял вваш базар?
|
Galinka Malinka тебе просто не повезло, мужчиным любят своих детей и даже принимают их на свет.
|
Да речь то и не об этом,а о осуждении одними других,те кто осуждает считают себя святошами,и хоть в этом хотят казаться лучше других.
|
Аборт это конечно плохо, но чтоб этого не было, общество должно бороться за каждого ребёнка, чтоб мамам было не страшно рожать.
|
Однозначно.
|
Добого всем времени суток!!! Я в своей жизни делала аборт. Так получилось. Моей дочке тогда было два года. Я на нее смотреть не могла-действительно считала, чтоубила ребенка,вот такое же чудо, как дочь. Всегда буду помнить об этом. знаете, я сделала выводы!и в моей жизни больше этого не будет,даст Бог. Но если уж мужчине не все равно, что происходит с его не родившимся ребенком. Может ему не вести себя как телок, которого кто-то куда-то зачем-то повел на веревочке!!! А тоже учавствовать в предохранении!!!и не снимать с себя ответственность!!!
|
Маша(K) (K) (K) (F)
|
Твари.
|
Женя не суди и не судима будешь!
|
Как можно убить СВОЕГО РЕБЕНКА?
|
Женя от хорошей жизни никто аборта не делает!
Хорошо когда девушки предохраняются, и потом никого не винят! |
к этой проблеме нельзя отнестись однобоко! И пожалуй - про этот случай сказано - сколько людей, -столько мнений!
Женщины, которые категоричны в своих высказываниях ("Твари" т.п.) должны задуматься, - в жизни бывают разные ситуации. Иногда аборты делают по медицинским показаниям (уродства, аномалии развития, угроза для жизни и т.д.) И зарекаться не нужно. Я, например, не делала аборт, но так жестоко осуждать сделавших аборт не могу. |
Как можно убить СВОЕГО РЕБЕНКА?
******** в силу своего возраста девушка ещё многого недопонимает! о, юшошеский максимализм! почти уверена, что и вы, женечка, в будущем станете "убийцей" и возможно рецидивисткой! а словечко "твари" приберегите для осознанного произношения с высоты прожитой жизни....(ch) (F) |
Если не запрещено.значит разрешено.Сколько женщин погибло от подпольных абортов в ту эпоху,когда они были запрещены.
|
Зачем вообще как-то называть этих женщин?
|
дебильная тема,,,,,,,,а мужики че,при этом рядом только стояли,,,,
|
несчастная
|
да уж...некоторых послушать -как будто развлечься в спа-салон .... ТУДА с счастливой улыбкой не ходят...:-(
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |