![]() |
Светлана, - здравствуйте, принцесса!
Я рад за Вас, за Ваш успех!Теченье этого процесса Объеденяет, видно, всех. Надеюсь, Света, все нормально, - Вы здесь своя и есть друзья? И чтобы выглядеть брутальным, Побуду здесь в толпе и я. |
Опять я *к сексу возвращаюсь -
Мне очень нужен ваш совет.. Как в сексе отказать ТАКТИЧНО, Когда совсем желанья нет??? |
Не знаю, мой ли нужен Вам совет,
Да и о сексе помню я туманно, Но прежде чем сказать жестоко "нет", Не лучше ль "да" сказать жеманно. |
Хочешь отказать ему тактично...
У Моники и Клинтона говорят, что был не секс... Вот и ты ему проделаешь ритмично... Но секса то не будет...вот и весь тут текст... |
Скажу я "да", а что потом..
Ну, как вести себя в постели- Придти и лечь, лежать бревном? |
Ну что мне делать, в самом деле?
|
ЛЕЖАТЬ БРЕВНОМ?! СУДАРЫНЯ,"УБИЛИ"!
ЗАЧЕМ СВОЮ "ГОТОВНОСТЬ" ПОДТВЕРДИЛИ? ОН ЖДАЛ СТРАСТЕЙ,НЕИСТОВСТВА,ТОРНАДО! А ОКАЗАЛОСЬ-ВАМ ТОГО НЕ НАДО! |
Загадочная женская душа...
даешь -не надо, просит-нет настроя... Что в самом деле это за такое ? да... где-то завалялась анаша...))))))))) |
Тем она и хороша
Эта женская душа |
В МУЖЧИНЫ -СИЛА! В ЖЕНЩИНЫ -ДУША!
СОИТИЕ В ОДНО- НАЗВЕМ ЛЮБОВЬЮ? |
скрепим союз мы этот даже кровью!
да, хорошо что в доме анаша...)))))) |
ЧОЙТ РАДЫ ВЫ ЕЙ,КАК ПОД ЕЛКОЙ ПОДАРКУ!
НО ВАМ ПОВЕЗЛО! НЕ С КОНТРОЛЯ Я НАРКО!;-) |
У реки с печальною ракитой
Где рогоза ветром гнутся стебли, Я блондинку с родинкой на клиторе Два часа раскручивал на еблю. Мозг терзал ей рифмами избитыми, Про леса трещал ей и про клёны, И девчонка с родинкой на клиторе Вроде согласилась.. Но с гандоном! И когда сверкнула «киской» бритою, Я, признаться, перебздел немножко: То ль у ней там родинка на клиторе, То ль, простите, просто мандавошка? И ушёл дорогою изрытою, Хоть в штанах испытывал волнение… Девушку ту, с родинкой на клиторе Так я и не выеб, к сожалению… Вспомнил ту ракиту позабытую, Старый стал, с годами что-то чахну… Ну и что, что что-то там на клиторе! Может, всё же стоило бы трахнуть! |
Родинка на клиторе,
Попа вся в веснушках, Хорошо, хоть бритая «Киска» у девчушки Целюлитом порчены Толстенькие ляжки Хорошо, хоть милая У нее мордашка. |
У речушки с ивою плакучей
За кустом мне хорошо приселось... Подвалил мужчина приставучий - "Акта, говорит, мне захотелось". И стихи читал мне (неплохие), Про леса какие-то и клёны, Вот ведь обстоятельства какие - Я была не против. Но с тампоном? Показала я ему всё честно, День такой критический, ну... это.... Посмотрел. - "А что там, интересно"? И ушёл, читая вслух сонеты. Разглядел ли нитку от тампона? Иль подумал что-нибудь другое? В кресле вечерами у балкона Эти мысли не дают покоя. Вспомнила как раз его дыханье, На ширинке вздыбленной дорожку... Ах, какое чудное свиданье, Может, всё же стоило... немножко? |
Как-то раз, осилив водки литр,
К побережью речки устремился, Но попался мне навстречу клитор С родинкой. Тут я застопорился. Вроде бы, блондиночка в поряде - Всё при ней и сделана неплохо, Но что-то напрягало в этой бляди Ощущением близкого подвоха. А когда совсем дошло до дела И все преграды, как бы, позади Мне она так ласково пропела: Лучше послезавтра приходи. Я сегодня не смогу отдаться - Словно из ведра с меня течёт. Ты ведь не желаешь замараться? А сама, змеюка, так и ржёт ! Мог стать бы грустным сей сюжет С банально-пошлою развязкой, Но дело спас крутой миньет В традициях счастливой сказки. |
Там, где РОГОЗ с вербою встречаются,
Вышел подрочить я вечерком. Там на еблю часто собираются Девочки с торчащим клиторком. И сегодня, глядь, мужик с девчонкою Отдалились под сень струй от дел. Он её смущает рифмой звонкою. Он её уже почти раздел! И тут, видно, стало ему плохо. Окрестился, плюнул и сбежал. Ебля обломалась - мне-то похуй! Жаль, что он мне дрочку обломал! Много лет я мучился вопросом - Что в тот вечер он увидел ТАМ? Почему как выдернутый тросом Он сбежал? Теперь я знаю сам. Штурм напомнил эту мне картину И я знаю, что там за дела. Испугался злой пизды мужчина - Родинка на клиторе была. |
Нет, моя хозяюшка
Вовсе не уродина, Ведь бывают, я скажу, Бабы подурней… Вроде всё бы ничего, Но вот только родинка Не особо крупная Выросла на мне… Вроде треуголки той, Что у адмирала, Сам же я некрупный, И хорош собой. И меня любила, Так меня ласкала, Удовольствие даря Трепетной рукой. Но однажды девушке Чиьи свиданья редки Встретился парнишечка, Весь такой ди Каприо, Умный, при делах, Все четал стишочки ей Из каких-то книжечек И пизда-соседушка Просто потекла. И моя хозяюшка Уж была готовая, Все красоты девичьи Парню показать... Хоть и не уродина - Но узрел он родинку... И съебался лиходей, Вот облом же, блять... |
Нагляделся на людские были,
Вспоминая про былые дали... Как друг друга люди изводили, И друг в друга пулями пуляли. Белые вдоль речки рысью прутся Красные обратно белых гонят... А теперь лишь парочки епуцца, Да сороки пёстрые долдонят. Да нужду справляют за ракитой, Да рыбалка здесь же (ну а где же?), А недавно старого пиита Я заметил на речном прибрежье. Он подкрался к девушке внезапно, Что присела думать (за ракитой!), Два часа стихи читал похабно, Про сердечко, типа что разбито. Я зашелестел от предвкушенья, Увидав раздвинутые ноги... Но пиит к большому сожаленью Пораскинул пылью на дороге. Я подумал: - «Видимо, разруха, Ранее такого не бывало»… А большая радостная муха С клитора сорвавшись, зажужжала. |
Монолог лягушонка, сидящего в рогозе.
Я поэт, конечно, начинающий, Здесь сижу и квакаю в рогозе, У ракиты два млекопитающих Примостились в неудобной позе. Были возбуждённые и потные, И самец там душу выворачивал, Мне-то похуй, дело-то болотное! Третий был… В кустах свой йух подрачивал. Не дошло там до совокупления, И попытки были все бесплодные… И ушёл самец тот, к сожалению… Надо брать пример с нас, земноводных! |
нет, не пою я оду анаше..
тоскливо просто седня на душе...) а тут лямур-тужур... кругом амуры..))) а я воще одна сижу как дура... и для кого оделась в неглиже ?)))) |
Выписка из показаний татуировщика.
Начиналось всё со змей и лилий, Пару в день набью, и мне хватало, Получалось в общем то красиво, Но, народу, всё же, было мало. Вдруг, мне подсказали заморочку, Вмиг молва про это рассказала, С родинку, на клиторе бить точку! Верите? Мне краски не хватало! Жёны, вдовы, девочки, старушки, Очередь писали на ладошке, День и ночь работать - не игрушки, Но бабла поднакосил немножко. Вдруг одна, вернувшись как то с речки, (После бегства... этого.., поэта, После этой.., с родинкой осечки), В общем, распиздела всем об этом. Ни хера, мол, родинка не катит, Вводит в ступор, вызывает бздун, Натерпелись, дескать, бабы хватит! Порчу он наводит! Он колдун! И теперь в райцентре нашем тихо, Бабы все - не бабы, а монашки. Ну а я, с идеей новой лихо Бью грузинам на хуях ромашки. |
Плач наколотого грузина
Э, сюда паслющай, генацвале, Вах, прикинь, хуйня такой, братан: Я гваздык торгую на вокзале, Вместе со своя кацо Гурам… Пиль вино («Кахети»), под сациви, Кющал с сулугуни бутерброть, Вдрюг приходит этот сука, Гиви, Предложиль ромащка наколоть И, бить можить, паступил я глупа- Баби всэ боятся и бегут: Наколол ромащка на залупа – А как хуй встает – то паращют… Вай, вай… (Уходит, утирая слезу большой кэпка) |
Ушли бы Вы,Науменко,уже !!!!
|
Швартанул "Летучего голландца"
На пруду какого-то колхоза. Морда? А, сойду за иностранца, Выбрался на речку, из рогоза. Спрятался за ивою привитою - Что с поэтом делает кокетка? То была не родинка на клиторе - Чёрная (ну поняли вы) метка. У другого вышли бы сомнения, А поэт, как видно, образованный! Увидал - и начал отступление, Съёбся, так сказать, организованно... |
Как-то был на месте том с ракитою,
Совесть мучит десять лет подряд. Там теперь широкий мост построили, Там теперь проходит ветка МКАД. Девушку, что я тогда не выебал, За что совесть выжгла мне нутро, Я, случайно встретившись на улице, Трахнул в туалете у метро. |
Монолог родинки на клиторе
Не осталось нынче ни рогоза ни ракиты Жизнь у нас у паразитов не легка Бреют пезды до сверкающего клитора Нарушая экологию лобка Не куда теперь уединиться В зарослях курчавеньких волос Чтобы многоногий род продлился Вызывая нестерпимый пиздочес Вот брожу одна я одинешенка По бескрайней лысой борозде Вижу, раздвигаются вдруг ноженьки И лицо поэта в бороде… Вот же счастье женское мне выпало Джунгли первозданной красоты Щас отлизывать начнет и только меня видели Эмигрирую с постылившей пизды… |
У реки с печальною ракитой
Где рогозы ветром гнутся стебли, Встретились случайно мы с Никитой, Сам собою разговор зашел о ебле... Говорит, люблю, горю, мечтаю, Нет прекрасней женщины на свете, Я в мечтах своих тебя ласкаю, И еще мечтаю о минете... Говорю ему, я необычная, И сама судьба меня отметила, Девушка я говорю, приличная, И на клиторе моем - отметина! А Никита говорит, я тоже меченый! Стал так суетливо рыться в плавках, Боже мой, такого я не видела... У него весь член был в бородавках!!! |
Елена!!! Обойдите все завалы )))
нас ждет тут ни одна минута славы!!! |
Растворившись как то в водке литОре,
Ну и в этой , вообщем то ,связи, Девушка с отметиной на клиторе, Голой жопой ерзала в грязи. И когда то в белоснежном свитОре, А теперь пугая им народ, Девушка с отметиной на клиторе, Матом на всю улицу орет.. Что же приключилось горемычная, Что случилось милая с тобой... Девушка с отметиной на клиторе, Отмечает школьный выпускной... |
Не только секс наш мозг колышит,
|
Жень, ну есть другие темы со стихами....
|
Не только секс наш мозг колышит, Мы и пожрать не дураки, И в вашей теме дружно пишем, Хоть это нам и не с руки
|
:-D :-D :-D хоть и встаем не с той ноги..))))
|
Наталья это нетленка. Девушка с родинкой на клиторе это так романтично. . .
|
Я, что думаю, "поэт"...
Заведи свою ты тему, Назови её " умишка нет" И пиши про клитор или сперму... Найдётся много чудаков, Конечно с буквы "эМ" Изо рта говно рекой Польётся, как из тюбика тот крем |
не понять мне той романтики...
Мне бы вазочки в сервантике.. Или скатерть с кружевами... или розу.. пусть с шипами )))) все ж тут пишем для души... пойду, достану анаши....)))))))))) |
Науменко - бездарно! Позорище - не стих, С Натальей солидарна (берите на двоих...)
|
Спасибо )) Угощайтесь )))
но не пристращайтесь )))) |
По стихам Жени Науменко:
Это русский наш понос, - Не французский, бл.., прононс... |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |