![]() |
хммм.. неа.. вкус та никак не изменишь у "гадости" ..
внешние данные ..да! |
Мэм, помниЦЦа мне, вы пол часа уже как попрощались...*-)
|
(dt) эт кому?
|
Галка, я тебя чем-то обидела? вроде ничего личного не сказала. Света, да, мужики себе жизнь редко будут. Точнее им кажется. что нашли простой и приятный вариант, правда не известно что потом получится
|
Светлана, МЭМой я Галину Д. называю.
А по поводу вкуса...на долго, конечно, "гадости" свой "вкус" не меняют. Но на короткое время, если им нужно, оч даж могут прикинуться "прелестями":-D |
есть такая мудрая мысль- мужчины изобретают, что то открывают, а женщины доводят до совершенства
|
СЭР,,с вами...да..... мне света Ч.....привет передала.....не захотела пройти мимо...... что...тема приватизирована.....)))............СВетС....... я вас упомянула?????
|
Говорят, что даже феминизм придумали мужчины.
Мужики, изгаляетесь)))) Вам самих себя не жалко? |
есть такая мудрая мысль- мужчины изобретают, что то открывают, а женщины доводят до совершенства
------------------------------------------------------------------------------------- так что они довели до совершенства? Примеры? |
Ладно, наверно я сегодня в плохом настроении просто, не так окружающий мир и людей вижу. Не буду ничего говорить. А то вдруг еще что ляпну обидное
|
Оксана, енто так, конечно...только вот жаль, что в состоянии "совершенства", до которого ее довели женщины, любая вещь уже не пригодна для эксплуатации:-D
|
а кто одежду шьёт, вяжет, вышивает, печёт вкусности? да что там говорить, а рожает вас кто? в мУках. даже в космосе женщина была.
|
Вам самих себя не жалко?
________ Конечно жалко....как тут не пожалеть, ведь нам всю жизнь приходится жить в плотном окружении женщин:-D |
приходится жить в плотном окружении женщин:-D
--------------------- ага.. сложно с утра и до вечера ублажать... . *:-D :-D :-D :-D |
даже в космосе женщина была.
________ Енто вааще не аргумент. Кроме женщин в космос еще возили собак, обезьян и даж каких то бактерий со сложнопроизносимым названием*-) |
ДЫК МУЖЧИНЫ МЫ ВАС ЗА ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ И ЛЮБИМ... ИЗОБРЕТАТЕЛИ ВЫ НАШИ...:-$
|
сложно с утра и до вечера ублажать...
________ и не говорите...стока всего нуна сделать пока "ублажишь", что бы женщина вкусностей каких нить напекла. Про секс и не говорю...:-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ДЫК МУЖЧИНЫ МЫ ВАС ЗА ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ И ЛЮБИМ...
_________ Так и знал...ну не могут женщины любить просто так. Всегда обязательно за что то:-D |
А МУЖЧИНЫ МОГУТ ПРОСТО *ТАК ЛЮБИТЬ? МЛЯ ВЕЗДЕ ПОДВОХ НАЙДУТ...(ch)
|
Конечно жалко....как тут не пожалеть, ведь нам всю жизнь приходится жить в плотном окружении женщин:-D
Меняйте фамилию на Несчастный:-D |
А МУЖЧИНЫ МОГУТ ПРОСТО *ТАК ЛЮБИТЬ? МЛЯ ВЕЗДЕ ПОДВОХ НАЙДУТ...
_________ Конечно могут, ведь мужики по природе своей бескорыстны. Енто женщины нас испортили...все им надо, то мамонта, то шубу. А подвохи находим патамушта за каждой мимо прошедшей женщиной оч даж внимательно смотрим:-D |
ЖЕНЩИНА ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССУ!!! СЕДЕЛИ БЫ ВЫ ДО СИХ ПОР В ПЕЩЕРЕ И ЕЛИ МАМОНТА :-D :-D :-D ....
|
Ага, "двигатель"...от нее стока шума, треска и копоти:-D :-D :-D
|
ДЫК ЛУЧШЕ ПЛОХО ЕХАТЬ ЧЕМ ХОРОШО ИДТИ... ВЫ НЕ НАХОДИТЕ?:-P
|
Женщины изобрели способ заставить мужчин изобретать всё что нужно женщинам!
|
Мдя... хотелось бы хорошо "ехать", да вот "движок" все время забарахлит:-D :-D :-D
|
ДЫК ЛУЧШЕ ПЛОХО ЕХАТЬ ЧЕМ ХОРОШО ИДТИ... ВЫ НЕ НАХОДИТЕ?:-P
Сегодня 13:25 ----------------------------- неа.. я лучше ХОРОШО буду идти.. чем КОЕ КАК ехать!!! :-D :-D :-D |
НУ ТАДЫ *ПЕШОЧКОМ... ПЕШОЧКОМ ... А" ДВИГАТЕЛЬ" НА СПИНКУ ... ЧТОБЫ БЫЛО КОМУ ДВИГАТЬ...
|
жЕНЩИНА В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ ЗАНИМАЕТ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ МЕСТО....
|
Ооо Горыныч появился!! привет!!(v) :-D :-D :-D
так у тебя жена-женщина .. какое место занимает??? (dt) |
Не буду спорить с тов. Горынычем, но енто зависит от комплекции женщины:-D
|
ЖЕНЩИНЫ В ЖИЗНИ ГОРЫНЫЧА СЕЙЧАС, ЗАНИМАЮТ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО...
|
Не сочтите пошляком, но енто место-первое с "конца":-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D *с "конца" может только........*-)
|
ПРОСТИТЕ ГОРЫНЫЧ ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО...
|
Коль превед. Яйца бы атарвать тем предумщегам.
|
Даров, Олег..А че, нормально придумали. Баба сама чемодан тяжеленный прет и не то, что бы ентим возмущаЦЦа, так еще и гордиЦЦа:-D
|
в ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ СТОИТ ДЕЛО, А НЕ ЖЕНЩИНА...ЕМУ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ МИР, ДУМАТЬ О ПОЛИТИКЕ, ФУТБОЛЕ, О ПИВЕ....ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЛИШЬ СОЗДАВАТЬ УЮТ...ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТО МУЖЧИНА....ИЛИ ИЩЕТ ДРУГУЮ ИЛИ ВОЮЕТ С ЖЕНЩИНОЙ...
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |