![]() |
ДВОРНИК, ДВОРНИК))))))))) НЕТ УЖО ТАКОЙ ПРОФЕССИИ)))))) МАСТЕР ЧИСТОТЫ ЕНТО НАЗЫВАЕТСЯ, ИЛИ ОПЕРАТОР МЕТЛЫ))))))))))))
|
СГ, так вот ты про какой сертификат.......
КОНЕЧНО, ЕГО НЕ НА МАЛОЙ АРНАУТСКОЙ ВЫДАЮТ, НО ГДЕ-ТО ОЧЕНЬ ТАМ РЯДОМ....НЕ В ОБИДУ БУДЕТ ВАМ СКАЗАНО.... |
Каждой женщине - по молотку ! По сто гвоздей ! По два вантузу - чтоб в руке по одному было ! Дороги надо перед женщинами открывать везде !
|
Да хоть горшком назовите......главное в печь не сажайте......
|
ГЕНАЦВААЛЕ, А ВЫ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, СПРАШИВАЙТИ)))) ТУТАЧКИ ФСЕ СВОИ)))) А ВООПЧЕ ЕН ТО Я НЕ ПРО ВАС))))
|
Вы еще по лопате забыли предложить.....пусть асфальт женщины укладывают...........
|
Всех желающих в печь сажаю со скидками перед Новым Годом ! :-) Простыню надо только взять с собой свою :-)
|
НУ ЭСЛИ ИТАЛИЯ ФРАНЦИЯ И ИСПАНИЯ С ГЕРМАНИЕЙ РЯДОМ С МАЛОЙ КАК ЕЁ ТАМ, ТО НАВЕРНО ВЫ ПРАВЫ))))
|
Когда лично я предлогаю по лопате , то совместно даю и прожектор - это чтоб на лоб его привесить - чтоб и ночью можно было этот асфальт работать ! :-) Это предложение поступит после Нового Года , когда кризис больше прижмет :-)
|
АНЬ, так и укладывают же)))) и предлогать не надо)))) ток не пойму--накуа енто им??)))))
девушка, а займите мне простынь))), белую))) у мну фсе цветныя))) сань, а мну с зайомной простынью мона???? |
ань, а чаво вы головной уборчик сняли????? вам шло очень))))))):-D
|
Вот начали за здравие а закончили как обычно.....В России матушке......чего только не должен уметь рядовой,среднестатистический житель.......
|
Гора жмут.....переодически снимаю ,чтобы совсем мозги не скукожились.......
|
Да ,женщина без рожек - как таракан без усов ! :-) Я простыни не разбазариваю государственные ! :-)
|
РЕБЯТКИ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ ДОБРЫЕ!!!!!! ВЫДАЙТЕ МНЕ, ПЖЛСТА, АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК! СРОЧНО НАДО! кОЙ-КОГО ЗАКАТАТЬ....КАК-РАЗ ПОУЧУСЬ АСФАЛЬТ КАТАТЬ, ВДРУГ ПРИГОДИТЬСЯ????
|
В смысле рога......очепятка......сори......
|
Гора жмут.....
а енто шо )))))*-) шо за зверь и с чем его едять))???? |
Всё можно ! Но милая только , за деньги ! :-) иш какая хитрая ?! Без денег жить низя :-)
|
Всё можно ! Но милая только , за деньги ! :-) иш какая хитрая ?! Без денег жить низя :-)
|
ленка, та без б))))))возьми там, у сарайчики стоить))))
|
Я бы сказала- не должен...но желательно...а должок пусть другим отдаёт:-$
|
Бери бери ! Там только сиденья нет :-)
|
ДА ФИГ С НЕЙ , С СИДУШКОЙ, МНЕ НЕ ПОПУ МОСТИТЬ ВЕДЬ НУЖНО, А ДЛЯ ДЕЛА....
|
вон , вишь, совладедец тож не протифф)))) шо саш, сиденьё деффке зажал???? там же рама не такая как на ласапедке))))) поширше))))
|
Да никто никому ничего не должен. Я так вообще предпочитаю все делать сама,не ждать пока свой мужчина сделает, никому не платить...Виртуозно владею всеми инструментами: шуруповертом,болгаркой,эл.лобзиком,отбойным молотком,циркулярной пилой(H)
А уж об отвертках,шпателях,мастерках так вообще молчу:-D Все равно лучше меня для меня никто не сделает. |
:-O :-O :-O :-O :-O
|
Из Молдовы чёли?;-) (H)
|
самокрут по другому...
|
Света, браво!!!(Y) (Y) (Y) Так можно быстренько все самой сделать, и спокойно кувыркаться с любовником... А муж если вернется внезапно, отмазаться можно - мол мастера вызвала...(fr)
|
Из Молдовы чёли?;-)(H)______________________________
из ТаджикистОна:-D:-D:-D:-D |
Блин,вроде должен.... но я тут какую-то хрень, но не гвоздь! Во- саморез! вбивала в сетну!Не... гвозди ломались , несущая была, саморез.... не... поржали.... есть шуруповёрт! НИХЕРА! Вбивала шурупы! 3 поклялись в верности!7 сломались! шуруповёрты Ваши - гавно! Молоток воревер!
|
Перфоратор, однако нужно, Наташ!:-$
|
Так,здесь тоже все только о сексе говорят,а на вопрос никто так и на ответил.
Мужчина должен построить дом,посадить дерево и вырастить сына.А может наоборот? |
Для начала надо было просверлить отверстие сверлом по бетону, а потом уже вкручивать шуруповертом полипрпиленовый дюбель-гвоздь:-D:-D:-Dили что-то там, я же не знаю что вы там вешать собрались на этот гвоздь. Если что - обращайтесь за консультацией
|
Там такие маты были... и перфоратор бы не помог....:'(
|
Светик... а я чё думала?!.... а она несущая...:-(
|
Во....мужчины! блин.... мечтайте обо мне... Я и саморез и коня....
|
Девочки,ну зачем Вам это надо?Я читаю Ваши коментарии и страшно становится за нас мужиков,если Вы всё это знаете и умеете,то скоро и зачать без нас сможете.Ну не женское это дело,НЕ ЖЕНСКОЕ!!!!
|
Натулик..на будущее...саморезы в стену НЕ вбивают и невкручивают!!НИКОГДА!!! Они для ДСП,ДВП предназначены..для шпона нахудой конец!!Они даже в массив-уже не идут!!!
Юра..я ето не знаю не потому что сама ето делаю...а потому что образование подходящее имею..если чо...:-D |
Будем считать,что это мое хоббиЯ себя так лучше чувствую, когда не надо ни от кого зависеть,никого просить,ждать...Самодостаточность forever(H)
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |