![]() |
что ты сегодня не многословен?))) что такое...ты в стеснении?))))
|
НЕКТАР, ЭТ НЕ ГИГИЕНИЧНО... ВСЕМ ПО ОЧЕРЕДИ... А МУЖЧИНАМ ТОЖЕ?:-D :-D :-D
|
:-$ ага,в стеснении..)))
|
Как зачем? Огромный сексо-инфо-голод...:-(
|
Как зашла,так и выйти не могу затянуло общение
|
:-O :-O :-O точно не гигиенично.........я даже и не подумала............ну тогда или вытерать салфеточкой будем...........или...........ооой....я придумала... у каждой будет в руках презерватив........и перед тем как сесть .....она его оденет.........может так лучше будет)))))) а когда встанет с кола, в руки презерватив возмет махать будет им как платочком и продолжать хоровод)))))))))песни и пляски
|
ГДЕ ТАК ПРОГОЛОДАЛИСЬ, АНАТОЛИЙ? ВОТ НАСЧЕТ СЕКСА СУМЛИВАЮСЯ Я... У НАС В НЕТЕ СЕКСА НЕТ ОДНА ПРИЛЮДИЯ ... АХА...:-D :-D :-D
|
НЕКТАР !!! :-D :-D :-D
|
фантазия на высоте )))))))))))))))))))))
|
:-S :-S :-$ :-$ неуууууёбббная фантазия..............куда ж её девать то)))))))
|
оой неуёММная
|
:-$ неслабо девочки пляшут.)))
|
АЛЕКС...:-$
|
:-$ молодость неуебная,тем она и хороша.)))
|
НЕКТАР, МОЖА КНИЖКИ СОЧИНЯТЬ БУИМ?
|
Марин книжки??? Книжки про шпажки?........давай))))
|
ГДЕ ТАК ПРОГОЛОДАЛИСЬ, АНАТОЛИЙ? ВОТ НАСЧЕТ СЕКСА СУМЛИВАЮСЯ Я... У НАС В НЕТЕ СЕКСА НЕТ ОДНА ПРИЛЮДИЯ ... АХА.. Как где? На работе естессно..проголодался.:-(
|
фонтазию в жизнь претворяйте ))))))))))))))))
|
НЕТ КНИЖКИ" МАЛЫШКИ" ХХХ... АХА...;-) :-$ (lo)
|
фантазию в жизнь претворяйте ))))))))))))))))--------где ж кол такой найти...........и много девушек................ * * и вообще......... *шутки отдельно..... а секс отдельно....... там все должно быть красиво и романтично...... *никаких плясок и песен и хороводов.... * и вообще мы начали с осиновых веток и феншуя.... так что это такой шабаш своеобразный..... * никаких мужчин.... девичник так сказать....)))))
|
:-$ я где-то слышал,что сексом надо регулярно заниматься,вот,ато крышу может снести,и что потом делать,охохохохох,грехи наши тяжкие...)))
|
прав Дмитрий...............ничего не добавишь......и не оспоришь....... а регулярно это как часто?:-$
|
АНАТОЛИЙ, А ЭТ ЧТО У ВАС ЗА РАСКЛАДУШКА ТАКАЯ И ЧЕГО ВЫ ВСЕ НА НЕЙ СИДИТЕ?
|
:-$ тебе часто,девочка моя,с перерывами на сон,что естественно.)))
|
это не раскладушка,,,это на детской площадке вертолетик........ классное фото....... сразу видно.... мужчина любит детей.... проводит время на детской площадке(Y) (Y) (Y) (Y)больше бы таких фотографий!
|
АНАТОЛИЙ, А ЭТ ЧТО У ВАС ЗА РАСКЛАДУШКА ТАКАЯ И ЧЕГО ВЫ ВСЕ НА НЕЙ СИДИТЕ? Мариша, я когда-то уже ..помоему говорил..Это мой личный СВЕРХ-звуковой самолёТИК;-)
|
:-$ ну,это,до полного удовлетворения,кисунь.)))
|
сразу видно.... мужчина любит детей...Да, это правда. :-$ ;-)
|
А ВЫ НА НЕМ КОНЕКТИЦА ЛЕТАЕТЕ ?:-D :-D :-D
|
АНАТОЛИЙ...
|
Ну не нанём..конечно. Коннектюся как обычно, в одежде..КЛОНА.(fr)
|
:-D :-D :-D ...
|
:-$ это одноместный,всепогодный истребитель-перехватчик,ммммммммм,молодых мамочек.)))
|
Ну не нанём..конечно. Коннектюся как обычно, в одежде..КЛОНА.(fr)
Сегодня 18:20 **********************ах ты змИй.....еще и клонится)))))айййййййа)))))))))))) |
тебе часто,девочка моя,с перерывами на сон,что естественно.)))
Сегодня 18:16------------------------оой да ладно тебе...........прям пошутить нельзя.......написала про плояски вокруг осиного масляного кола......так прям в озабоченные записали......все логично......... * и под кол под столом не я первая начала писать.................... * прям таки.........(tr) (tr) (tr) |
ДМИТРИЙ, ВЫ ХОРОШО РАЗБИРАЕТЕСЬ В ТЕХНИКЕ ПО МОЛОДЫМ МАМОЧКАМ?:-$ :-P :-$ ...
|
Да, пара-тройка клонов ..в этом суровом...ИНЕТЕ, не помешает;-)
|
:-$ я учился на авиационном факультете,двигатели летательных аппаратов,киса моя.(K) )))
|
А КЛОУНЕСС НАБИРАЕТЕ? АНАТОЛИЙ
|
Да, пара-тройка клонов ..в этом суровом...ИНЕТЕ, не помешает;-)
Сегодня 18:23----------это про кого???? |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |