![]() |
О, женщины, вам имя - вероломство.
|
Сильно возражаю.
|
зря
|
Макс, ну ты приедешь на выпуск завтра? у меня ж пригласительных не так много
|
Тань,вишь ...твое возражение -ОТКЛОНЕНО!!!ну ты ...это ...в международный суд напиши петицию...(H)
|
*-) мне страшно не было , а вот друзья испугались - седня проф мой закрывали (кто--то взламывал и спам разослал).. Ящик на мыле чуть не лопнул (tr)
|
Нет, Вал. Спасиб за приглашение, я седня уезжаю из города, а завтра буду не в форме.
|
Вик...ну какой суд. ...от него я все приму...ссылку.каторгу..тюрьму..
Prince Charming. |
Ермакова, почему вы такие СТРАШНО подлые и коварные?
|
Максим,простите за личный и может быть не скромный вопрос :-$ ...Вы учителем работаете или может в детском саду воспитателем? (ch) :-D :-D :-D
|
седня на пляже Пикник в Крылатском (Гребной канал) ночная дискотека "Памяти Майкла Джексона"
думаю пойти |
Тань,не ушто фсе на столько запущено?:-O :-O :-O :-O (H) фсе приму!это надо же...это ужО клиника))))))))))))
|
я приглашен, да не судьба, Вал(((
Вика, немного не угадала)))))))......ты мне на вопрос ответь |
Макс,я не угадала?:-O :-O :-O а привычки как у учителя *:-$ ...помню,что в школе учителя все к нам по фамилиям только и обращались(за некоторым исключением)(H) может им так наши фамилии нравились)))иль на имена память малогабаритная:-P :-D :-D :-D
|
У меня есть педаг. образование. история политология. Но не поработал.)))))
|
ну клиника....и шо....Пара незаметных пустяков.
|
ну вот)))))а говорил -не угадала))))))Макс,можно *тогда еще один попутный вопрос:-D :-Dв тебе при общении со мной учитель воскресает ?(H) *ТЕБЕ ФАМИЛИЯ МОЯ НРАВИТСЯ?:-$ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Миледи привет(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ермакова, угадала....нравится фамилия......так и охота тебя Ермак назвать и лишь врожденная вежливость и воспитание не позволяют мля мне этого сделать |
Prince Charming склоняюсь в реверансе
|
страшно.....голова болит так....как будто лопнет...:-|
|
а кто знает фамилию Ермака Тимофеевича?
|
Аленин,кажись:-|
|
нет. мой отец был военным историком и имел доступ к совсекретным документам Архива в Подольске. Фамилия Ермака Тимофеевича - Хуев. Посему везде его называют просто Ермаком Тимофеевичем, а Степана - Разиным, Емельяна - Пугачевым..
|
Ермак в гробу переворачивается
|
я кстать хотел этот вопрос послать на что-где-когда
|
Фамилия Ермака Тимофеевича - Хуев.
(H) Валдес,у тебя какой источник то,достоверный?расскажу мужу )))интересна его реакция :-D :-D |
ну я привык отцу верить. раз уж ему доверяли 252 тысячи человек и ядерное оружие
|
почему не послал?:-D
|
Может быть кстати. От того наверное и пошёл - куда глаза глядят.
|
руки не дошли.
а было бы прикольно, если б кто-то из знатоков знал. а ответить-то как в прямом эфире на первом канале? |
Версия №2.
ЕРМАК ХУЕВ Про эту версию говорят очень много и доказывают, что такая фамилия у него и была, но доказательств этому нет никаких. Есть прада одна интересная версия по поводу фамилии Хуев. В этом плане интересно, что "АЛ" (которое содержится в фамилии АЛЕНИН) - по-монгольски хуй. А прозвище Ермак имеет тюркское происхождение, как и само слово "казак":-D :-D :-D |
любопытно стало..ЧИТНУЛА...про АЛ....:-D :'( :-D
|
Лена- АЛ значит?
|
Версия №3.ЕВСЕЙ КОЛОМБО
Версия №4. ВАСИЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ ЧИГИН*-) *-) *-) |
Иванов он был.
|
АЛ-ня все это))
кста я эту инфу знал еще в 90-е. Батя книгу писал по истории кавказских войн году в 94-95-ом. книга только для служебного пользования и, кстать, весьма нетолерантна. Хотя батя был толерантным человеком. У него друзья всех наций. Но в учебном пособии должна быть правда, она и была |
Пусть остаётся ..уевым. Фамилия как фамилия.
|
Валдис анекдот забыл. но точно помнит, что смешной
Вчера 18:04 ...уже весело)))(tr) |
СТРАШНАААААААААААААА
я в ЧС былааааааааааааааа Доколе??????? |
херь какая..... че ток не навыдумывают инетовские упыри
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |