![]() |
Поддерживаю Катю. Лёша явно передёргивает. *-)
|
Сила женщины в ее слабости....говорил мне муж....----------Правильно говорил...но не все понимают суть этого правила. Кстати этот закон из Японии...не соблюдающие его дамы либо должны быть воинами и пасть с честью...либо выжить...а вот как-думаю вам понятно...
|
Что ж вы так сильных то боитесь....раз плачу за себя сама - значит сильная?....А может просто деньги есть...что ж вас разорять то...:-) смеюсь.....ну не боюсь я мышку, быстрее ее поймаю, чам в обморок упаду....:-$
|
Знаете...я выживу в любых условиях и в любое время.......и сама за себя всегда платить смогу.....и мне это нравится.....да и пальто при этом мне подают....ДА НУ ВАС ,,,МУЖЧИНЫ,,,,,насмешили....
|
А мне целование ручки кажется кривлянием и коробит.
Лёша, женщин описанных тобой я называю украшением стола.... немощная, не приспособленная, ох-ах защити те меня.... Так и хочется под зад поддать. А мне батя сказал - человек должен уметь все. А дед: тяни лямку в одной упряжке..... Но эти высказывания не мешали мои предкам-мужчинам относиться к супругам (в данном случае) как к Женщине. Вот и опять пришли к вопросу воспитания... |
Да кто ж вас, сильных, боится?)) Наоборот, с вами удобнее, да и с *сексом не надо напрягаться))
|
Интересно,что входит в понятие "сильная женщина"?
|
всё верно..когда кто-то позицирует себя как сильную женщину , и ввязывается в конфронтацию с мужчиной - по какому праву такая должна ожидать сантиментов по отношению к себе ? говоришь что сильная ? веди себя как сильная и не ной если "поколотили".
|
Наташ,а это так которая шпалы таскает))))
|
странно что *вапрос( я про первую часть) звучит из мужских уст......а на щет галантности.......а почему нет.......это ж кому что.....
|
Да кто ж вас, сильных, боится?)) Наоборот, с вами удобнее, да и с *сексом не надо напрягаться))
Сегодня 19:41.................................А вто тут вы не правы....не каждому дано..... |
Глупо колотить женщину,которая сильнее тебя в полемике)) Смешно наблюдать,когда у мужчины кончаются аргументы и вылезает наружу быдловатость в виде *сама дура!*)))
|
Сегодня 19:41.................................А вто тут вы не правы....не каждому дано..... Сегодня 19:44------------Добавлю, что сильная дама ищет себе мужика под стать....И еще она его постоянно будет пытаться сломать, чтоб таким способом доказать, что она круче...Обычно такие дамы имеют много поклонников, любовников, но семья не получается... |
Привет Оля.....Сильная женщина, по теме, это та которая за себя в ресторане сама платит....я такая...плачу сама....
|
Смешно наблюдать,когда у мужчины кончаются аргументы
------------------ да ладно :-D ..женщины вообще редко прибегают к рациональным аргументам в большинстве своём, они намного охотнее едут на эмоциях и скачут с пятого на десятое..в этом мужчины точно с ними тягаться не в состоянии :-D |
Глупо колотить женщину,которая сильнее тебя в полемике)) Смешно наблюдать,когда у мужчины кончаются аргументы и вылезает наружу быдловатость в виде *сама дура!*)))
Сегодня 19:45----------------А не смешно(глупо) нарываться на заранее сильнее чем ты есть? |
Оль, речь - то не о полемике и не о применении сылы и уж однозначно не о "сама дура"))
|
ПО ТЕМЕ Любая. Именно потому, что она - женщина... А всё остальное, думается - отмазы ущербного мужского самолюбия...
|
Елена,привет)))Ну и напрасно платите)))
|
Глупо колотить женщину,которая сильнее тебя в полемике))-----ГЛУПО СЧИТАТЬ СЕБЯ СИЛЬНЕЕ МУЖЧИНЫ)))))))))
|
а по-вашему, Тимур, кулаки спор решают?:-)
|
Тимур 20 лет жила в браке...ушла....но я никогда не считала себя сильной....просто поплачешь, вытрлезы и вперед....за меня никто не сделает....жизнь такая и я другой быть не могу......
|
Александр,здрасьте)))Ну в полемике ваще рациональность редка))Люди эмоциональны от природы,чтож поделать)))
|
Тимур,привет))Ну Вы описываете дамочек дур наверное)))Обычно собеседника можно оценить сразу))Ну силен или нет)
|
Вот Ольке пальто бы я подал;-)
|
Именно потому, что она - женщина
---------------------- логика сногшибательная..очень убедительно..против такого доказательства не попрешь , аж никак (ch) |
Нектар,живите безмятежно)))С Вами даже в полемику вступать глупо)))))
|
Если рядом сильный мужчина появляется...хочется быть слабой, просто раслабится.....но сильных то ...где вы...тут все сильные....
|
Алекс,конечно подали бы...и дверь бы открыли)))Вы прелесть)
|
Бакусова,,,попу прикрой для начала,чтоб в палемику вступать,,,а то......всерьёз не воспринимаю(ch) (ch)
|
Тимур,привет))Ну Вы описываете дамочек дур наверное)))Обычно собеседника можно оценить сразу))Ну силен или нет)
Сегодня 19:51------------Да знаешь тут не АЙ-КЮ определяет такое поведение...Просто дама не умеет ценить и уважать силу мужчины...Причины такого поведения разные...Но чаще так бывает в семьях, где мать отца гнобила.... |
Может, Оля и зря...могла бы секономить..... воспитание не позволяет на халяву....Я уже писала, будет мужем, будет платить за все.
|
Ольга , взаимно (ch) ..люди эмоциональны , да , но женщины в этом плане превосходят мужчин , как известно..то бишь , если кто и будет полемизировать рационально , то это скорее будет мужчина чем наоборот (ch)
|
Алексей, а вы никогда не задумывались об обратной стороне вопроса? О чем рассуждают некоторые женщины между собой... Элементарно... как развести мужика на ресторан, деньги и т.д. А потом еще и похвастаться кто лучше это сделал...;-) :-)
|
Если рядом сильный мужчина появляется...хочется быть слабой, просто раслабится.....но сильных то ...где вы...тут все сильные....
Сегодня 19:52-----------Вот и подтверждение...Ты с любым мужчиной будешь искать способ ослабить его...Тебе надо себе доказать, что и этот тоже слабак...Ладно чтось я психоанализом увлекся.... |
Вот Нектар ярчайший пример нерациональной полемики))))Нектар,голубушка....не надо))Все равно не потянете))))
|
А мне нравится Ольгина попа...Нектар, смотрите как мужчины зашевелились.....а на мои мухоморы не клюют...а ведь я их ем......:-)
|
Так женщины и живут дольше );-)
|
Оля такая геройка........
|
Алексей, а вы никогда не задумывались об обратной стороне вопроса? О чем рассуждают некоторые женщины между собой... Элементарно... как развести мужика на ресторан, деньги и т.д. А потом еще и похвастаться кто лучше это сделал...;-) :-)
Сегодня 19:55------------------О...вот и суровая правда жизни...Как часто мужчин лошками выставляют...А мужчины, что в ответ...Кто как... |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |