![]() |
Екатерина,тут нет никакого спора,они перец сыпят и сковородками бьются!!жестокие девочки....
|
Может, и ванна , только, тазик упоминался чаще...
|
Аркадий, не будьте так поспешны с ярлыками...сковородка не для моих нежных рук...я предпочитаю специи... и не спрашивайте о подробностях...вам это понравится еще меньше, чем сковородка
|
Да, не слушай ты... ябеды
Я уже решила разводиться, вот, теперь думаю, как о себе память оставить.... |
Жестоко. Так вас-то за что? Мужьям перчику. А куда, кстати? А сковородкой об што?!:-O Так и дураком сделать можно, если по голове, а потом всю жизнь на лекарствах.
|
Виктория,оставьте себе член его на память вместе с тем,что в тазике якобы всплывает!! Кровожадная вы наша!!(H)(hu):-S
|
Аркадий, да пушистей меня свет не видовал!
Вот и обижают, все кому не лень... |
по теме... если придя домой муж поцеловал в губы чист как ангел.. если в щечку... тушите о яйца сигарету.....:-D:-D:-D
|
Мне понравилось начало поста Сергея - по теме. Такое ощущение, что мы тут все не по теме :-D :-D :-D
|
Сережа - он целует в губы ПОСТОЯННО.
|
Вот подлец!!!!:-D:-D:-D:-D:'(:-D:-D:-D
|
Ой, у меня тоже в губы. Даже не придраться.:-D Ну и не буду придераться.
|
Да чет в глаза бросилось сковорда перец... думал мясо жарите... на хвост упаду... ну чтоб вклиниться и чиркнул....
|
Чем сильнее ссоры при разводе, то это значит, что Вы испытывате сильную боль при расставании. И разрыв доставляет Вам невыосимые боли. А если Вам нужно показать свое ранодушие к происходящему, то нужно сдержанно и флегматично отнестись к разводу.
|
Вика так а че ты взерипенилась... есть таки повод?... или просто бзик?
|
Так мы как раз по теме" мясо жарили"
|
Виктория, откуда там мясо???:-D :-D :-D
|
Повод есть - вон, тока пьянючий домой пришел...
|
точно подлец!! В губы целует и пьяный домой ходит!! Развод,однозначно,развод!!:-D:-D:-D
|
Ну так наш человек... на автопилоте.... НО ДОМОЙ пришел приполз ...не суть важно... суть ДОМОЙ
|
бытует мнение,что если после загула мужа усадить в тазик или ванну,то яйца всплывают........херь полная:-D
|
При чем этот совет тут давали настолько часто, что Виктория решила вынести его в заглавие, что-бы больше не предлагали
|
моя одна знакомая рассказывала,что всегда,когда муж приходит,она ему писюн нюхает,если мытый,то пдлец где был???!!! А вы тут в губы....в губы......:-D:-D:-D:-D
|
ага, то есть если писюн чистый, значит что-то было, а если обычный запах (после целого дня без душа) - значит все ок!
|
Срочно нужен тошнюющий смайлик!
|
--Поцелуй меня в знак примирения .
--А где он у тебя ? |
ОЙ! СПАСИБКИ! НАСМЕШИЛИ!!!
|
Я вообще к запахам чуйвствительна...
|
Виктория.идите своего пьяного нюхайте и тщательно!! может нет повода для развода*-):-D
|
Аркадий, Вы издеваетесь? Я вот думаю, как научитья не дышать, хотя бы ночь... а Вы говорите "нюхайте"...
|
(fr)(fr)(fr)
|
что там можно у пьяного нанюхать????(H)
|
пару таких ночей с обнюхиванием, и уже будет все равно, изменяет муж или нет
|
а вы начните с него стягивать трусы,он вам скажет: УЙДИ СУКА,Я ЖЕНАТ!! и вы счастливая заснете!!:-D
|
(fr)(fr)(fr)ловите оргазм от ...запаха(md)ну и вектор разговора......
|
Шоб с моего кабана трусы стянуть - бульдозер понадобицца... Я же слабая женщина...
|
Алекс, какой оргазм? мы тут в ищеек играем...с хорошим нюхом
|
Про писун я не говорила
|
Кабан, да ещё и пьяный, с вонючим писюном... ужас...:-S_________________________________________________ ____
а потом люди интересуются- почему я замуж не хочу |
Вашем УЖЕ...звучит прикольно....(Y)(H)
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |