![]() |
Если дворник Человечище, можно и влюбиться, отчего ж нет.
Мне пока такой не попался)) |
никто и не спорит,что дворник может быть хорошим человеком...и иметь интересное хобби... а если хобби сделать главным по жизни
|
Елена, а у меня напротив, любовь прошла....
|
душу на хлеб не намажешь и на себя не оденешь..всё "упирается" в деньги
|
Значит, Вероника, или у нас с вами были разные ожидания и разные системы ценностей.. или это у вас была не любовь..
|
Даже не богатство нужно, а просто, чтобы в семье было все необходимое (еда, машина, отпуск и дети одеты и обуты). Когда мужчина может за свою семью нести ответственность, то с ним и не страшно детей рожать (что в настоящее время является дорогим удовольствием)
|
ну средний достаток тоже понятие растяжимое, средняя яхта, средненький особнячок такой, джипик тоже такой средненький если такой средний достаток то я выбираю номер один. ни к чему мне это все показуха.
|
средний достаток для меня......хватает на спокойную нормальную жизнь..........конечно 1........(ch)
|
и еще обьясните мне а как это добрый человек с такой себе душой и леньтяй? и все таки уточните средний достаток. если говорить о минимальной оплате то поймите чудес в жизни не бывает, любовь пройдет и тогда будет привычка и средний достаток. то на то и получается.любовь это гармония. понятно в жизни полоса черная и белая бывает нет денег но это совсем другое дело
|
а вы Петр захотели просто убедитЬся, что все бабы сволочи своим вопросам. НЕТ НЕ ВСЕ просто мы рожаем детей а их кормить нужно, учить, не только школа еще кружки разные а на это нужны денежки, вот женщина и выбирает себе сильного мужчину который не только потомсво может сделать но и его обеспечить.
|
Средний достаток + любовь - это очень хорошо. У меня получилось: любовь + ... ничего.... печально. Лучше уж даже, когда средний достаток и без любви.
|
Марина(Y) (Y) (Y) поддерживаю 153раза!!!
|
Вероника у вас все еще в переди еще этих + будет.(F)
|
Так у меня уже все есть! Даже любовь пришла ( с достатком))) :-) Спасибо!
|
Только любовь уже какя-то другая, не такая как тогда, безумная, от которой крышу сносит
|
а еще вот такой вопрос может задать только мужик который лежит на диване, мечтает стать президентом галактики, и очень страдает что его никто не понимает в его порыве. и его наверное бросила девушка или поменяла на мужика с машиной и он подумал вот бабы стервы,вам только бабло подавай.
|
Я всегда без раздумий выбираю....*-) (H)
|
а крыша всегда должна быть на месте что бы наслождаться моментами любви. так что у вас значит само то что надо.
|
Да я тоже такдумаю. Но многие не согласны. Утверждают, что любовь - это безумство, страсть и разум тут не советчик. Ну -ка нафиг такую любовь: с меня одного раза хватит. Попробовать стоит, но не больше - я так считаю. Жить надо в согласии с разумом и в комфорте. Что еще надо для счастья?!
|
Средний достаток - нормально . Богатые все козлы . А без любви не могу - я скорпион .
|
Честно? Я да выберу первое!
|
Конечно, первый вариант. (Y) (lo)
|
А выберу третий вариант. Приложу малость усилий и буду жить как мне хочется (lo) ($) ($) ($)
|
Натали, а разве кто-то третий вариант предлагал? :-O ......Да, все-таки *пресловутая *"женская логика" *существует.... :-D :-D :-D
|
Девушки! Хотите «клеймить» мужчин создайте тему про нас и осуждайте!
Дамы красиво говорят: «шалаш с милым давно не интересен». Нужны средства на безоблачную жизнь, спокойное размножение, обеспечение детей на принятом сейчас уровне, нормальный отдых и т.д. и т.п. Вроде все правильно, все красиво. Но иногда это напоминает развод руководителя на рабочий интернет. Не правда ли? «Я буду искать новых клиентов, буду в постоянном контакте с нашими партнерами, буду в курсе новых тенденций и т.д.» - а 99% уходит на одноклассники и просмотр сайтов, не имеющих к работе никого отношения. Почему мужик должен быть беспрекословно щедрым, почему он совсем не должен интересоваться «Может, я еще подкармливаю одноклассников своей жены?» Почему женщина должна быть безответной бездонной бездной поглощающей материальные блага в геометрической прогрессии с годами? |
ниасилил... пока дочитал - забыл что в начале.
|
женщину вычеркиваем из название темы и я пожалуй соглашусь. некорыстные только некоторые животные. Все двуногие грешны корыстолюбием*-)
|
точна... гибнуть людишко ... за металл...
|
Викуша,а как же Таможня из Горячего солнца пустыни? ;-) (H) вон он говорил,что"я мзду не беру))мне за Державу обидно")))НЕ КОРЫСТОЛЮБЕН значит ;-) :-D :-D :-D
|
Такое впечатление,что тему создал о-очень жадный муж-чина,или его нет разорил($) ($) ($)
|
Я тоже люблю бабло... а что здесь такого? нормальное поведение нормального человека.ненравится? так отдайте мне свое:-D *другое дело на что ты способен за него..., от это другое дело!
|
Ды-к кто не любит-то,но это не значит что все такие корыстные.Ден.знаки нужны чтоб их тратить или копить,каждому своё!А коли деньгов нет мы же всёравно любим человека
|
Все женщины корыстны в большей или меньшей степени. (Каждый женский перевод стрелок и обвинение мужчин в этой теме – очередное тому подтверждение) Петя, а что тогда можно ещё написать? Да , мы(женщины) корыстны, а ещё умны, красивы, работящие и честолюбивые. А мужчины не мелковаты ли в своих высказываниях о корыстолюбии? Если стрелы не переводим, тогда пишем открыто- все мужики, в большей или меньшей степени, мелочные(по меньшей мере)
|
Викуша,а как же Таможня из Горячего солнца пустыни? ;-) (H) вон он говорил,что"я мзду не беру))мне за Державу обидно")))НЕ КОРЫСТОЛЮБЕН значит ;-) :-D :-D :-D *
Сегодня 14:16 так не я тоже в детстве *за чужими бабушками одинокими ухаживала..молоко там покупала..хлеб..клумбу убирала с цвЯточками под балконом. Но я такой кайф получала от этого...таку гордость за себя любимую....что корысть даже поболее, чем если бы я это за мзду делала. :-D Думаю этот персонаж тоже кайфовал от того, что он добро не давал...нарушителям:-D *Во многих казалось бы альфонических поступках можно усмотреть корысть для исполнителя данных поступков. |
альтруических а не альфонических
|
альтруистических....мама дорогая..Шо это со мной
|
корыстны все, и кошки даже
|
Заметила: как пропадает
Ав, всплывает Петюня |
как то безапелляционно звучит.... все и кто против тоже (tr) и обратного доказывать не хочется .....:-$
|
Петя! Конечно корыстны....все так и высчитываем...выгадываем...
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |