![]() |
надо что то делать
|
опачки! а я сижу цельный день в вапе, как слепая, и понять не могу, кто это у нас из легендарной Хацапетовки???? чую - своя....
|
Так жеж хужее то не бывает.
|
надо что то делать
************ Тань,твои предложения? |
Верунь,а шо у меня так сильно репутация така *плоха шо хужее не может быть?(sr) (sr) Вере щас не верю...наговоры это фсе...щас Таня мне рецепт выдаст...пойду реализовывать...
|
Ага! Таня смыласи.
|
ну вот прикинь,Верунь,смылась...(sr) в самый неподходяшший момент...я тута ей кричу кричу...а она (sr) ...фсе заберу ее Жужу...скормлю своему Марсику (H)
|
За чем? (ВИРТ.РЕПУТАЦИЯ)
Может лучше быть, а не казаться? |
В любом случае,полагаю,она существует.Будьте последовательны и корректны.Не надо ничего совершенствовать,будьте собой...хотя бы здесь.Вот и всё.
|
Среди всего, что в нас переплелось,
Порой самодовольство нами правит. "Казаться или быть?" - вот в чем вопрос, Который время человеку ставит. Считаться кем-то, или кем-то быть? Быть смелым, или делать вид, что смелый? Ты жертвовал, творил, умел любить, Или об этом лишь вещал умело, Робея самому себе признаться, К чему стремишься: *быть или казаться?.. Что стоит жизнь в довольстве иль покое, Когда ее пытаются лепить, Фальшивя переделанной строкою... Легко казаться. Очень трудно быть.. |
Красиво!! (Y) //разрази меня гром.
|
И при этом - не просто красивые слова, а - самая суть...
|
Какая уж после вирта репутация......
|
Легко казаться. Очень трудно быть..
------------------ согласна |
Танюш.... ну тебе ли казаться......
|
Миш..да я не о себе...я в общем)))) глобальнее так сказать)))
|
Стратег ты наш......
|
и тактик
|
Так ты виртуешь.... или репутируешь?????
|
видал сассун..в одном флаконе
|
(md) (md) (md) *в одном???????
|
а шо такое??
|
Тань, а оно тебе надА?
|
Репутацию нужно в жизни приобретать а тут все равно хоть голой по сайту бегайте это все равно не реально так что не забивайте себе голову и живите реальной жизнью
|
Хм.... а это вариант... КТО ПЕРВЫЙ ГОЛЫЙ ПО САЙТУ БЕГАТЬ ХОЧЕТ??????
|
а можно в трусах и лифчике??7
|
Наташ... это зависит... на сколько ты хочешь поднять репутацию....
|
вот значит как ее поднимают.....
|
А как вообще узнать,какая у тебя в вирте репутация???
|
не...у меня *воспитание,комплексы, все такое. ...не могу *в трусах и лифчике...тем более голойй))))
|
Наталья вы тему создайте КАКАЯ У НАТАЛЬИ РЕПУТАЦИЯ:-D :-D :-D :-D :-D
|
можно и здесь написать *....зачем засорять эфир??
|
Хм... *а я лифчики и не носил вапще...... ориентация нормальная... чежтеперь без репутациии ходить....?
|
Ваша тема и есть засор в эфире а вы на меня бочку катите!Очень интеллектуально звучит название еёВИРТ.РЕПУТАЦИЯ-важна или не очень?? с чего начинается??как сохранить...усовершенствовать *и как можно сломать???:)))):-D :-D :-D
|
относительная штука ...по-мом*-)
|
тюююююююю ......на кой вы мне сдалися. ..катить еще на Вас....да еще и бочку
|
А я вот со своей бочкой пришел... за репутацией...
|
да маленький мой))))....умаялсси нверное
|
неа.... маета впереди..... щас 200 верст на колеса мотать......
|
куда отправится гвардеец???
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |