![]() |
хде-бы исчо и не попонтоваться, как в инете
|
хде-бы исчо и не попонтоваться, как в инете
Сегодня 03:03 Марина.. понтоваться лучше тогда на улице... я когда беру машину мужа (хотя он дает ее редко), а она не затонирована, чисто из-за понта.. нрав злить... |
Ну - так и не сказали... Эхх.
|
что, тяжелые очень?
Не, как инородное тело воспринимаются |
что, тяжелые очень?
Не, как инородное тело воспринимаются Сегодня 03:06 вот-вот |
ну дык блондинка за рулем!!! на мущин как красная тряпка действует(H)
а у меня тока самокат*-) *но зато мерседес |
а давайте альбом понтов сделаем и разместим там самые самые понты!:)))
|
Я в основном покупаю одежду в сток-центрах.Типа Метро, Лента, и т.п....Меня устраивает и качество и цена.
|
Могу сказать ,что часто цена "очень фирменной" вещи сильно завышена - я не могу понять чем джинсы за 12тыс.рублей лучше тех, что за 3тыс....И те и другие больше двух лет регулярной носки не выдерживают.
|
ну так что создаем альбом понтов?:)))
|
А мне вот так смешнооо на все эти "понты" смотреть... И всегда смешно было почему-то... Эхх... Не бывать мне "понтовой"! (А какие часы "более крутые" так никто и не сказал! Придется "по любви выбирать! Какие понравятся просто!)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КАТЮНЯ,ЧЕ ЗА ПОНТЫ, КУДЫ СМАРЕТЬ?
|
Марин, да "Дольчи-Габаны" эти... Я в такой магазин один раз зашла - посмотрела, сколько там кофточка на распродаже стоила... Мне вот денюшек жалковато... Ну - то я там понимаю-то - само собой!
|
я же писал что пепе бурча - 30 тонн зелени!:-))) мне подарили на днюху в этом году
|
ЛЮБИТЕ ли одежду от -- ДОЛЬЧЕ ГАББАНА,ВЕРСАЧЕ,РОБЕРТО КАВАЛЛИ,СЕРДЖИО *ТАЧИННИ, ДЖОРДЖИО *АРМАНИ
Нееее.... от них не люблю....у меня с ними размеры разные.....Мне от папы неплохая одежда осталась.....семейники клёвые...(H) |
С ума все-таки сойти... Мне бы вот машину лучше хорошенькую, может - да и то - лишь бы ездила нормально... Ну - че я понимаю-то...
Саш! ААК такие часы я точно покупать не буду - лучше уж домик себе куплю... В рассрочку... |
так и я говорю лучше бы машину подарили!:)))
|
Саш, а ты бы им этими часами - да по мордасам, по мордасам!
|
а я их сыну передарил, пусть к прекрасному приучается!:)))
|
Смотри как бы он у тебя на его днюху феррари какую-нибудь не попросил! Что часам соответствовать!
|
ВЕЗЕТ ВАМ ВИТАЛИЙ, А МНУ ОКРОМЯ СУНДУКА, ДА ЕЩЕ ПАРЫ КАЛОШ НИЧЕГО ОТ РОДИЧЕЙ НЕ ПЕРЕПАЛО... ВОТ МЛЯ...
|
А ещё часы.....КОМАНДИРСКИЕ.......:-D :-D :-D
|
говорят голым прекольно ходить!:)))
|
Тока зимой замерзнуть можно... Голым... Или обгореть - если в пустыне где-нить...
|
ГОЛЫМ И В КАЛОШАХ НА БОСУ НОГУ, МОЖНО С ГОРЫ БЕЗ ЛЫЖ КАТАТЬСЯ...АХА...
|
говорят голым прекольно ходить!
Ещё прикольнее бегать...:-D |
ВЕЗЕТ ВАМ ВИТАЛИЙ, А МНУ ОКРОМЯ СУНДУКА, ДА ЕЩЕ ПАРЫ КАЛОШ НИЧЕГО ОТ РОДИЧЕЙ НЕ ПЕРЕПАЛО... ВОТ МЛЯ...
Сегодня 08:06 :-D А может сундук ценный.Бешенные деньги стОит. |
Ещё прикольнее бегать...:-D Сегодня 08:16 ***************в чем прикол?(H) |
А ты пробегись,потом узнаешь.
|
Вов....елки....дык холодно же уже)))
|
ТАЮШКИН, ПРИВЕТ РОДНОЙ!!!
|
привет Маришкин(v) (lo) (K)
|
Ещё прикольнее бегать...:-D Сегодня 08:16 ***************в чем прикол?(H) Сегодня 10:19 ------------------ Яйца бьютЦа об колено.........мы танцуем МакарЭна)))))))) |
:-D :-D :-D ...
|
Яйца бьютЦа об колено.........мы танцуем МакарЭна))))))))
Сегодня 10:48 :-O :-O :-O Это если Таюша побежит??? |
Яйца бьютЦа об колено.........мы танцуем МакарЭна))))))))
Сегодня 10:48 :-O :-O :-O Это если Таюша побежит??? :-) :-) :-) :-) :-) Сегодня 10:52 *********************************:-O :-O :-O :-O :-O ......интЯреснААААААААА.....до лета выростут?)))))у мя их покась нетю)))))))))))))))) |
Да уш, забавная макарена)
|
дракон на морозе становится как макаронина действительно!:)))
|
Я вот тоже улыбаюсь.Читаю речь "знающего" человека и улыбаюсь Владимир, приятно, что Вас улыбнула, такого гуру, не умеющего отличить подделку *и везде видящего сумки по 20-30 тыс евро. :-D :-D *Мне до Вас как до звезды.
|
как пел Алесандр Розенбаум" вот только я в костюм динамовский одет(N) а она в прикиде фирмы Серджио Таччини"(Y)
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |