![]() |
Не знаю, сколько внимания, но всех это устраивает. *А сколько вам нужно этого внимания???? Просто ( по жизненному опыту) чем больше вам внимания уделяешь, тем хуже вы начинаете относиться!!!!!!!!!
Вчера 00:27 --------------------- ит это точно, грустно-но правда!!!! |
Так мужчины нужны еще более успешные , самостоятельные , и обеспеченные . А таких ....принцев мало- их на всех не хватает
|
Думаю у таких женщин слишком высокие требования. Да и собственные амбиции не маленькие.
|
Андрей, да какие у них требования? поверте большие запросы у тех, кто ничего не имеет, а хочет что нибудь иметь? какие могут быть запросы у человека, у которого всё есть?
|
У таких женщин слишком много неоправданных амбиций и нос часто задран слишком высоко,чтобы заметить мужчин,летающих не так высоко,как им бы хотелось.
|
Хильда!
И то правда, и это. Сколько вижу подобных женщин - кидает их из крайности в крайность - ни один мужик не выдержит. Знаю только одну такую пару. И то это скорее исключение подтверждающее правило. |
Андрей, куда их кидает, то?
|
Думаю у таких женщин слишком высокие требования. Да и собственные амбиции не маленькие.
Сегодня 10:43 ------------------------ а это разве плохо |
Думаю у таких женщин слишком высокие требования. Да и собственные амбиции не маленькие.----------------Это точно. Повышаешь планку требований к себе - автоматически и к окружающим тебя людям тоже *ее повышаешь. По себе знаю.
|
А зачем им мужчина?? по теме, по сути пару раз в неделю встреч с любовником - достаточно
|
Требования нормальные... мужик мелковат пошел!
|
Елена, это точно!!!! есть конечно эксемпляры, но они относяться к вымерающей расе!!!
|
У каждого свои понятия в отношение этого.. ИМХО: Для меня любая женщина настоящая )) Её поведении и всё всё всё зависит как правило от того мужчины который рядом.. *А вот "настоящий мужчина" вот тут .. наверно женщины лучше знают кому можно дать это звание..
|
поведение женщины зависит от мужчины? это как?
|
а мужчине можно предавать, а женщине не держать слово?
|
Извините возможно я не понятно выразился уточняю: какой мужчина с ней рядом..
|
Когда-нибудь уберут мягкий знак из слова женЬщина(dt) *в названии темы???????
|
Не. не уберём. Вся лексика на совести автора))
|
...астафьте Ь ...пузть будет... хоть узнать, какие ани... -женЬщины..... ?
|
Так может настоящая женщина и должна быть с "мягким знаком"?
|
Мягкая и с сиськами))
|
Моя любимая тема,я настоящая женщина,а мой супруг-настоящий мужчина
|
женЬщина??? :):):)
|
Настоящая женщина....Слона на скаку остановит...И хобот ему отшибёт.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Воваааааааааа......ахахахахаах....
|
ой *а мы *вы *че *не *настоящие??????????
|
Вов...со слоном переборщил:-D :-D :-D
|
Вижу, вижу.Не надувные.:-$
|
ой *а мы *вы *че *не *настоящие??????????Нет, конечно. Мы-ЮЗЕРЫ.))
|
Когда-нибудь уберут мягкий знак из слова женЬщина *в названии темы??????? Да. Отныне будем писать- женшЫна.(fr)
|
Мужчина - как хороший вкусный дорогой коньяк - выдержан, благороден, самодостаточен.
В каждом глотке ощущается достоинство, спокойствие, респектабельность, неторопливость. Он знает чего хочет в жизни и сам выбирает себе женщину. Его вкус - яркий, чуть порочный, но ненавязчивый, хочется удержать на губах, он согревает дыхание, душу, тело... Его характер - сильный, настойчивый, прямолинейный, дерзкий, возможно властный, но эти качества скорее украшают и оттеняют классическую прямоту чувств и отношений к женщине. Его запах - это запах не раскуренных вишнёвых сигар, мужественности. Отношения с таким мужчиной - стабильные и гармоничные. Они имеют множество оттенков, которые постоянно меняются, но при этом не изменяют своей сути. Послевкусие отношений - долгое, незабываемое и приятное и к нему хочется возвращаться... и возвращаться... |
wedrii,velikoduwnii.,jenscina doljna bity zagadkoi,nejnoi,skromnoi i konecno je sladkoi.,
|
да ладно, привязались, с этим мягким знаком!!! иностранка я!!!!!! так и оставлю!!!!
|
по теме
|
Хильда не плачь...давай пожалею..(H) (K)
|
ой, Алексей, вот, настоящий полковник!!! как я в беде, он сразу тута!!!!!
|
несколько раз в жизни обжигалась. доверяла подруге, а она меня "предала" последствия были не очень красивые!!!
|
значит обычная подруга...такая же как все(H)
|
можт вы и правы, Алексей!.....
|
ох... скока баек про то что подруга...сдаёт мужу про похождения ...не забывая про свой интерес..:-O (H) (H) (H)
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |