![]() |
Ань! Мне что, тебя учить?
Я ж смогу и замочить. Быстро слезь с моей лежанки! Надоели мне делянки. Хоцца уже растянуца, А потом перевернуца. Вытянуца как удав. И сказааь и ох и ах! |
всем желаю нежной ночи,
ласк и что б Он не храпел! ржать тут с вами нету мочи! отправляюсь в свой удел! :-D (S) |
Споки нооченьки Ирин.
И тебе там разных Дим. Дим не хочешь? Тогда Вов, чтоб красив был и здоров. Не по нраву тебе Вова? Так желаем тебе снова: Мишу, Сашу иль Ляксея. Может Игоря и Елисея? Привереда ты ирин! В общем, интересненьких картин. Пусть присняца тебе сны. Да, хотя, к чему они? |
Нифига, Вер, не уйду,
Мне уж некуда деваться. Кот занЯл кровать мою, Че мне, а полу валяться? |
Свою тему не нашла!
Хороша всеж анаша! |
Вер, отсыпь травы немножко.
Покурю я у окошка. |
Выслала я бандеролью.
С ней расталась с такой болью! Для подруги даже жалко. Ань! Наверно я нахалка! |
Вот за что тебя люблю-
Присылаешь коноплю. Ну а я тебе в ответ Вышлю вобелки пакет. |
Ты Анютка и хитра!
Вобла твоя не нужна. Присылай давай икорки. Чтоб побегать на задворки. |
За икрой сама рипрешься.
Обещала - не увернешься. Мы с тобой на моей даче М попьём и порыбачим. |
У тебя же там мошка.
Разболица мой бошка. Я же дамочка така. Избалована слегка. |
Ну пока не прет мошка
А потом тебе куплю. Москитной сетки два вершка,Я же все ж тебя люблю. |
Все же злая, Анька, ты.
Нет, чтоб подарить цветы. Бриллианты, изумруды, И набор крутой посуды. Можно норково пальто, Я мечтала уж давно. Можно Лексус и Феррари. Можно даже *долю в баре. Нет! Давай уж ресторан. Да и кожаный диван. Что еще б мне захотеть? Может в космос полететь? |
Вер, я тебя удочерю
И машину подарю. Тока эт не иномЁрка, А дедовская семЁрка. |
Все, родная, споки ночи.Че то я устала очень.
(S) (S) (S) (nt) (nt) (nt) |-( |
Знала я, что молода.
Но на столько? Это да! Ползать только я могу, писать в памперс и "Агу!" Как же мой тогда брунэт? Ждать ему ведь 20 лет. Чет прям сразу поплохело.............. Закрутила, Ань, ты дело. |
Сладких снов тебе, Анютка!
Про кастет все было шуткой. |
ДеФки...Вы уж спать пошли???
Не с ума ли Вы сошли??(dt) :-D Здесь в разгаре самый флуд... А они...видите ли..спать идут...*-) Где поэты пропадают??? Серж,Володя,Миша...кто их знает??? |
Так у нас уж час почти.
Мы и так сидим в ночи. Завтра утром на работу. И опять одни заботы. Где же ты то пропадала? Про *талантов забывала? |
У вас час? У нас уж три...
Хоть в окошко не смотри... Я сижу и вяжу, Иногда сюда гляжу. Здесь сегодня как то пусто, Мужиков совсем не густо. То ли все в делах до ночи, То ли сочинять не хочут. |
У меня кипит работа...(md)
Но и поболтать охота... С Вами на ночь глядя..;-) Оли,Веры,Нади... Я на танцах пропадала... Фору я себе давала... ОтрываласЯ душа, Чтоб фигура *к лету была хороша....:-$ :-P :-D :-D ... |
ТРИЛЛЕР
Кагда Vera была сафсем маленькай, Каталась на санках зимой пургливою, Лепила куличики ана ис песочницы. И ела их жадно ручонками деццкими.... На фсё это стораш сматрел барадавочный, Ево задевала такая даверчивасть, Он фтайне мечтал о маленькай девачке, Што абнимет ево ручонками роппкими..... И ф сваём ванючем вагончике Плакал ночью стораш нат книшками. Оныскалот мира взаимности, Но нашол тока холат враждебнасти. Итачил он тапорик свой старенький, Паквитаца решыл он с опществам. |
И кaврство в мазгу ево вызрело....
|
Но ф ту мрачную ночь метельную
Шол маёр с дежурства простуднова, И шынелью сваей ф трех местах прастреленой Он каварсва пачуял, маньячество разное. Он дастал дагда дуло бестыжае Ис штаноф сваих галифированых, И пакрался с памоек к песочнице Блики лунные тока зежмурились На пагонах ево озвездительных..... И увидел фашыста праклятова, Супастата и пидара старава, Фсе ани на нево как набросились Идавай терзать ево тело устаффшее. |
Но маёр был уш крепко выпиффшы,
Атмичяли празник - день Паграничника. Заревел наш маёр неистава, Как маёры адни ревут тока, И набросился он на разбойникаф, Не забыф про тетратки секретные, Што лежале ф планшетке кожаной На груди варденах в неё вделаных...... Стораш был нацист по спецальнасти, Взял маера и Облил вадицею, Но маёр быль парень не нюнистый, В децтве ф кёрлинк играл за училище. |
Взял он клюшку, и каску пудовую,
И гантель с месарупкай схватил он уверенно.... И как дал он па морде разбойнику, На какарду ему крофь и брызнула. А маёр победил фсех паскудникафф, Вынул ириску ис штаноф вместе с пряником, И пашол поздравлять малу девачку Ту, што спас, з Зимним Днём Пограничникоф. |
Девачка фскинула ручки радосно
И сажрала канфеты с пельменями, И за ффсех пограничникаф выпила: За маёраф ффсех згиниралами. Обнял тут маёр её поотечески Вытер руки сваи ей ап спину он, И заплакаф ей сказал: - Вот, блять, девочка! За таких как ты маленьких девачек Мы несем сваю службу, блять, Вармии... |
ТРАКТОР ЙИДЭ
ДЫР-ДЫР-ДЫР ВЕРА В ТЕМИ БРЫГАДЫР... Ну как ? Правда здОрово ? То-то же... Это я сама кстати сочинила... (ch) :-$ |
Абалдеть, дыр-дыр лирика рулит!
|
Кагда я служыл ф партезанскам атряде
Бенгальским равеччикам/слешь/менёрам Баялись меня надменные бляди Лубянских простуженых каредорофф.. |
Ну и где же все таланты?
И певцы и музыканты? |
тута я, уже пою
и в трубу свою дудю(H) |
Тута мы. Уже пришли.
И канистру принесли. Разливай скорее водку. Будет вам талант находкой. |
На коня взобрался он
Кареглазый чемпион.... Он не скачет не бежит Он служивый или ж---д Всех талантов обошел На коне он к нам пришел... |
Ань, налей отравы энтой
выпию чую, целый воз не пойду я на работу пусть там пашет паровоз(ch) |
от работы кони дохнут,
а от дум,блин, мОзги сохнут. Расслабляйся, ребятня. Много спирпту у меня |
Ой друзья для Вас и водку
Захватил с собой селёдку... Три картошечки в мундире И огурчика четыре... |
Ну ты Сашка атоман
дай селедку -хулиган8oI ща селедкой закушу и картоху попрошу:-D |
Писать стихами не мастачка я, мне проще прозой выразить мыслю.
Но поддержать Веруню надо! сейчас, сейчас я вам скажу. Весна пришла, убрать калоши! Наряд меняй три раза в день! И праздник скоро оч.хороший! 1-е мая! Мне не лень заранее весь люд поздравить! И пожелать им от души тревогу и печаль оставить! (Верунь, зачёт мне запиши! ) |
Ань! Давай гони икру!
Без нее еще умру. Будь товарисчем, родная. У тебя ведь есть, я знаю! |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |