![]() |
тьфу намекаете
|
хорошо-начинаем процесс возврата гавна-срущего на тебя????????????????
давай... поехали... первый вопрос-он что один такой на этом свете при твоих супер данных природой??? |
Машуль,ну правда....ты там на кого...наСекаешь-то??:-O
|
Всё....Женя закатала рукава....Ща всё по полочкам разложит......
Я в укрытие.....(H) (v) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
да он лучший он мне ромашки дарил в кино водил в 2008году...
|
БЛЯ!!!!!!!!!!!!!! |
Кто Бля? Я ж говрю он первый...
|
ИПАНУТЬСЯ!!:-D :-D :-D :'( :'( :'(
|
Кто Бля? Я ж говрю он первый...
БЛЯ!!!! В каком смысле - первый???? Кто в кино сводил????? |
Я пацсталом *похрюкиваю...есси чё.....:-D :'( :-D :'( :-D (v)
|
Ленусь....ну капЭц.....:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'(
|
В каком смысле - первый???? Кто в кино сводил?????
---------------------------- Один из братьев Люмьер....... Они по кино первые....!:-D :-D :-D :-D |
Ну да до этого никто ни водил
|
Ну да до этого никто ни водил
Любимый своди меня в кино и я ваша на веки.... Тут идеал просто АВ |
Пиляяяяя,Лена,хороооош!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D
|
Блин, а я вот первый раз в кино пошла после развода0))))) Ну чтоб именно по приглашению
|
А что вы смеетесь?
|
Нет, ну вот чего вы? *Яркое *впечатление - поход в кино!!!!
Меня тоже как то *в кино водили....На *"Танцора диско"....14 раз.....(ch) :-D :-D :-D :-D *Джими ...Ждими....Ача-ача....(ch) (nt) (nt) (nt) |
По теме....(md) :'( :-D (fr) .....это серьезно...или автор прикалывается???
|
Действительно....кули мы смеемся....тут бы всплакунть,да пожалеть нунно!(H)
|
ну и хрен с ним, что первый! был бы нормальным-был бы последний. а так-не за что держаться! пинок под зад и досвидос! подумай о себе! таких идиотов полно. ну захочешь еще одного такого же, так ведь дурное дело не хитрое, найдется куча! а ромашки свои пусть в жопу себе засунет, то же мне, ромео хренов!
|
:-D Да он не вернётся.От такого воя,он оглох и соседка тоже.Восстанавливают слух теперь.
|
Опять погнали какие приколы...
|
чего-то все грустнее и грустнее. даже,если это прикол такой...как-то совсем не смешно
|
да и кино туда же!
|
Мля, Лен, меня не только по кино, а еще и по ресторанам водили))))) Да по каким.....
|
Странные вы а почему должно быть смешно...
|
Катя, ну низя такие вещи говорить...У меня ж картинка сразу перед глазами.... ромашки в жопе.....:-D :'( :-D :'( :-D
|
я не поняла...он все ей есчё срётЬ?))))
лечичсь деточка тогда(H) :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D |
Ромашки в жопе? Оригинально.....(fr)
|
Ромашки в жопе...вы че быстрей кончик торчал из моей жопы а сами ромахи из ушей вы че он лось знаете какой...
|
Дима.... хоть ты сжалься.... Я уже опять...до слёз....:-D :'( :-D
|
так ведь хорошо с ромашкой-то: ей смешно, ему обидно. по меньшей мере... :)
|
Странные вы а почему должно быть смешно...
Да потому что .... Я и сама себя в кино могу сводить)))) А любовь - это совсем другая опера)))) |
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......... ..................Так он ЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вчера 23:55 ----------------------------- ты это -как его-акромя ромашек-что засохли -для приворота и возврата гавнюка-ещё чё нить с прошлого века вспомнить то могёшь...??????????7 ну золото там (к примеру)я про брюлики не ппою-но меркантильная я дофига-что бы посмотреть даже вторично то??? |
:-D Валерия,да не грусти.А вот соседям не до смеха.Ночью жуткий вой.Жалко мне их.....
|
он лось знаете какой...
Папа, папа, я сегодня в зоопарке видел оленя!!! У него на голове наша вешалка!!!!! |
Ну конечно обручальное кольцо дарил. А еще на д.р. серебрянный дельфинчик кулончик...и духи в розочке так интересно...
|
у меня отчим говорил грубо, но емко: на каждую наглую ж..у всегда найдется х.. с винтом. сорри за французский, но я че-т припомнила бывшего мужа. до такого не дошел-сразу перешел в разряд бывших, но стать домашним тиранчиком пытался... безрезультатно...
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |