![]() |
Серёж,хорош стебаться!!!Острых оЧЧуЧЧений хватило на всю *жизнь!!!И кости не резиновые у меня!:-)
|
Галина! Мужчина.в ресторане это не салфетка, которая служит для удовлетворения потребности быть аккуратной.
Сегодня 00:52 Горыныч, я вообще если честно в мужиках, давно не пытаюсь разглядеть мужика, ну не интересно мне это...проигрывают они по сравнению с мужем, для меня они только приятные собеседники..не более.... |
А потому,что уверенны,что в ответ пи*ы не получат.Получат-уже не так резво решают ветками махать.
|
Интересно, что это за мужики такие, которые проводят время в ресторане с женщиной, оплачивающей за себя, вызывающей такси, удалающейся и т.д... Просто трата времени какая-то.
|
Наталья Холодная *Зато уже есть что вспомнить и посмеяться))))
|
Горыныч, я вообще если честно в мужиках, давно не пытаюсь разглядеть мужика, ну не интересно мне это...проигрывают они по сравнению с мужем, для меня они только приятные собеседники..не более....
Сегодня 00:55 * (Y) (Y) (Y) Галя!!!(K) |
Серёж!!!Точно!!:-D :-D
|
я вообще если честно в мужиках, давно не пытаюсь разглядеть мужика, ну не интересно мне это...проигрывают они по сравнению с мужем, для меня они только приятные собеседники..не более....
Сегодня 00:55 * * Жесть!!!! так не бывает))))Если зрение хорошее лучше смотрите:-O (md) |
Интересно, что это за мужики такие, которые проводят время в ресторане с женщиной, оплачивающей за себя, вызывающей такси, удалающейся и т.д... Просто трата времени какая-то.
Сегодня 00:56 ---------------- просто они изначально знают, что мне от них нужна только компания, но не как не романтические отношения, а уж тем более секс...у меня есть несколько друзей, так их жены ко мне не ревнуют, а спокойно отпускают... |
Алла! Ты же не замужем?
|
Сергей, похоже Наталья и Галина проявляют признаки нетрадиционной секс. ориентации.
|
Сергей, бывает...ну вот сколько не смотрю на мужиков..ну не нравятся они мне в личном плане..мне вообще за 12 лет только два мужчины нравились, бывший несостоявшийся муж (гр.брак) и нынешний муж...все остальные на данном этапе..ну вот что то все не то и все не так...
|
Девки! Я с вас балдею- что это вы желаемое за действительное принимете. Может хватить пить.
|
Галина Соловьева плохо ищете))) за 12 лет только 2-их попробывали))) а с остальными по ресторанам за свой счёт....
|
Хоспоть с тобой,Хорыныч..как же не замужем?ошень даше...едрить ентот замуж....я вообще хронически замужем,будь он неладен.(md)
|
Сергей, похоже Наталья и Галина проявляют признаки нетрадиционной секс. ориентации.
Сегодня 01:02.......... ---------------------- ну блин, я с вас балдю...в лесби записали...это при живом муже и 10 годах брака... |
Аля,вот это хрудь!!!Я представляю,что чувствуют мушшины,если даж меня с ступор вводит...(fr)
|
Алла! Ну хоть к своему возрасту научилась быть женщиной, а не бойцом.
|
Галина Соловьева *а что при живом муже Вам не может понравиться девушка?))))(fr)
|
Галина Соловьева *а что при живом муже Вам не может понравиться девушка?))))(fr)
Сегодня 01:09 -------------------- нужно будет подумать на досуге...пока что-то ни одна не нравилась |
Горыныч) Слезай с коня, еще навернешься)))
|
Хорыныч,так у меня нужды и нет.Мужик у меня хоть и жестокий янычар,но со мной как шелковый.Хотя раньше усех мужей поколачива,каюсь был грех.Щас вродь остепенилась.Иль обленилась.Муж даж вродь заскучал как то.Адреналину видать меньше ему вырабатываю ужо.Стареем...(sr)
|
Алла! вы Амазонка! (md) :-D
|
чаще всего женщині сами доводят...
|
а патамушта глупые дядьки, словов умных не знают, а чот сказать хочут.. вот и переходят на язык жестов..
|
Танька, а тебя били?
|
Моя * тётя * когда *начинала * *спорить * *с * *мужем,а * он * * * у *неё * такой * чудик:-D .Он * знал * её * *слабое * место(Она * увлекалась *хрусталём) *и * посуды * было *очень * много(v) Так * он * *ей * *всегда * говорил:"Сейчас * " витрину" * разобью!!!!!!"И *она * *быстро * утихала(H)
|
я не знаю таких мужиков........может какие-нибудь уроды, алкаши или нарки.....зачем тогда с ними общаться....
|
Алла не амазонка, а чемпионка по боевым видам единоборств...
|
По боевым(md) или по спортивным?
|
на самом деле женщин не бьют..те не дают такого с собой делать..бьют баб..а бабы - это не женщины , а существа женского пола
|
Да все они женщины. Просто есть умные, мудрые и глупые. Вот умных и мудрых никогда никто не бъет. А глупые постоянно попадают в передряги. Они даже на улице на кого-нибуть могут нарваться.
|
да не в глупости дело , а в ущерности , слабости воли/характера, искривлённой психике..есть недалёки люди , которые , при этом , себя в обиду не дадут..так что дело тут явно не в уме .
|
Быдло потому что.
|
Да умная женщина никогда не доведет мужчину до состояния, в котором он начнет на нее бросаться с кулаками.
|
Драка на пустом месте никогда не случается, всегда есть предпосылки.
|
да ладно..есть толковые женщины , спобные решать сложные задачи , но при этом в жизни быть хуже детей во многом..ещё раз - ум не связан с человеческими качествами , психикой и характером..есть умные подонки , есть малодушные и ущербные , но при этом способные в областях , связанных с точными науками .
|
Александр я там еще про мудрость писал. Житейская мудрость на что?
|
мудростью неделены лишь немногие..так что из общей статистики я бы таких людей исключил
|
Если пообщаться с супругами, у которых в семье мир и уважение и хорошие дети, то очень даже можно обнаружить житейскую мудрость хотя бы у одного из супругов.
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |