![]() |
Здеся я!))) Комп пАчАмутА не показывает новые события в темах...
Ну да ладно, Бог с ним, с компом то! Сисадмин ему в помощь... Кетмень-это разновидность мотыги(что это такое-объеснять?), которая используется преимущественно в Очень Средней Азии для рыхления почвы и копания арыков. Весьма прихватистый такой инструментарий, невероятно удобный, что бы прищучить по макушке кого-нибудь, при случае...(fr) (fr) |
Кущ,пАтАмуШтто*-) :-D :-D :-D :-D
|
Ка лабс...По лотысски ...Что хорошего?
|
Спасибо Андрей..про мотыгу чета слыхала)))
Значит в Вашей голове мотыга???*-) (ch) |
А у нас этот кетмень...кажись....тяпкой называют)))
Доброе утро))))) |
Чертаев,коллапс ваще-то)))Это тебе наверное радио или телек в башку втиснули...они часто это говорят о пробках ))))
Привет)) |
Судя по количеству грамматических, орфографических, орфоепических ошибок--в моей голове явно что то есть!!! Но я бы не настаивал именно на мотыге... Пусть будет шуруповерт, если Вы не возражаете??!!
|
Ксю,мотыга тряпка.....тряпка на мотыге))))))))Как ж ей мотыжить-то?))))
Привет)) |
Андрей,хорошо,что не гвоздодер или лом)))))
|
АААААА...Андрюх!!!Мотыга...типа моятыга...Бабу так можна назвать...Моя любимая тыга,или тыгалица...Моятыгалица...
|
Ольк...так я в с/х инструментах не сильна...Кроме граблей не знаю ничего))))))
|
Да ее как не назови--все равно виноватым останешься! *(сужу по теме о разводах)
|
Моятыгалица,которая любит пялицца...
|
че здесь???
|
чегой то огородик вспомнили)))) епрст....зима на дворе ,а вы про тяпки.....полный оксюморон
|
О, появился указующий перст клепсидры))))))
|
аха...вернулась...напоролась шашлыка и напилась водки))))пятница-пьяница...ИБО заипала работа)))))
|
водка это хорошо...
водка это пять!!!(ch) |
блин-в огороде еще столько работы! а вы-зима-зима...виноград укрыть надо. зозы обрезать и опять же укрыть. яблони подкормить и полить....
|
Зозы???? Опять новое слово..сегодня прям день знаний для меня)))))))))
|
малину подвязать. водопровод слить. мотыги и грабли и т.п. штуки почистить и убрать...
|
а я уже вионград закопала, елками розы завалила...))))пью теперь...Мышам еду еще не разложила
|
мангал(о-горе)-законсервировать...
|
а малина у меня растет как растет,я ее не пригибаю
|
Андрюх...какой ты пиздодельный а)))))
|
ЛАРИСА..ПРИВЕТ. У меня тока есть прдуктовый запас..... на случай......вот есть черенок у лопаты..есть у цветка...цветок возраждается ...а лотата????..а слова общие...... не порядок ...........
|
Галюнь...озвуч а, для разнообразия
|
что озвучть...продуктовый запас??7
|
Вопрос по какому поводу возникло желание взять черенок и кончился словарный запас...
|
Всем здра(v) Ларка, а лопаты для снега у тя нету...у нас в Минске снег сегодня пошел...*-)
|
Аха..Галюнь! *Коль, фига себе у нас нету, хотя мы Сибирь!!!
|
Сереж, последнее время бывает частенько!
|
Офуеть...сегодня Сибирь-это мы(fr)
|
нету снега,я это имела ввиду)
|
эко вон...
|
зато у вас жара была, а мы тут ели согрелись)))) И морозяку обещают....
|
ЛАР..я некоторые продукты просто не выговорю.... и не переговорю... а переговорив и выговорив... завыговорюсь.
|
Ларка, морозяку всем обещают...а жара, действительно, была знатная. Я бы и сейчас на такую согласился
|
Лариса, в общение со взрослыми людьми? Может просто не доходчиво объясняете?...)))
|
у нас тут на работе аттестация намечается...пипец,ну не умею я красиво говорить, я практик))) это опять нужно штудировать законы и положения
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |