![]() |
неееЭмоция,не права ты! У всех жен на лице вечно недовольное лицо! признайся лучше чесно;-) :-D :-D :-D
|
ну ладно, признаюсь..так и быть(H)
|
ЕЛЕНА ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я НЕЗАМУЖЕМ.ТАК ЧТО ИСКАТЬ МНЕ В СЕБЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.ЭТО ВЫ В СЕБЕ ПОИЩИТЕ ПРОБЛЕМЫ
|
мышка в обморе...смайлик такой:-D :-D :-D
|
Эмоция ... *преглошаю тебя так сказать *из глубины *прочуствовать * проблему измены ...:-D
|
ЛЕН ПО ВАШИМ СЛОВАМ ОНА ДОМА ДОЛЖНА ХОДИТЬ В ВЕЧЕРНЕМ ПЛАТЬЕ И В ТУФЛЯХ НА КАБЛУКАХ (ПРИЧЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ)К
Я в шортиках гоняю и маечке)))) |
ах Альберт, ваше "из глубины" звучит так заманчиво...что нет сил противостоять этому..(ch) :-D (H)
|
По теме:Измена-это измена Родине.
|
мышка в обморе...смайлик такой:-D :-D :-D
Сегодня 22:19 |
а что такое измена Родине? я серьезно*-)
|
да да Владимир, мой любимый смайл...жалко ради его одного покупать:-D
|
Владимир Гусаков(Y) *клятва даётся только один раз и то родине
|
клятва даётся только один раз и то родине
Угу.... Еще есть клятва Гиппократа:-D |
Розочка милая,что за наезды?я просто высказала свою мысль и по моему в Вас проблемы не ищу.
А мне в себе представьте себе искать и не нужно,мой у ноги |
хорошая отмазка для мужчин *,я тебе изменил ,но виновата в этом ты , нет виноват тот кто изменил
|
А мне в себе представьте себе искать и не нужно,мой у ноги
============================= снова мышка там же(H) |
Мария,не отбивайтесь от коллектива:-D срочно застиранный халат и тапки(желательно старые,мужа)АГА....кааайф!!!
|
блин, мне кто то объяснит что такое измена родине(tr)
|
??? Королева Мария ???:-D агась *есть * и не только Гиппократа:-D
|
Ггггг счаз.... Ща вообще сижу в футболке с надписью рок-н-ролл жив)))))))))))))
|
:-D Эмоция,я присягал СССР.Сейчас живу в России,а Россия-правоприемница СССР.А в ЗАГСЕ-клятв никаких не давал.Логично??? Жён может быть много,а Родина-одна.
|
А я сейчас снимаю футболку....ОГО, какие мышцы!!!! :-D
|
Эмоция,я присягал СССР.
И где тот СССР?:-D |
Владимир, а в чем именно клялись, в чем была суть клятвы??? не, ну правда, мне интересно..
|
измена- страшное дело, вне зависимости кто виноват, кто причина ...Другое дело- если не живется- ну чего терпеть- расходиться надо!!!
|
??? Королева Мария ???
так и на шпильках "заест" мужика-то. Наверное надо быть разной всегда(ch) чтоб не приедаться и не только во внешности,но и эмоционально? |
ВЛАДИМИР Я БЫЛА О ВАС ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ.Я ДУМАЛА ВЫ ВЕРНЫЙ МУЖЧИНА.ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБМАНЧИВО:-D
|
:-D Розочка,так и второе мнение может быть обманчивое....И 3.549...Или Нострдамус твой дядя??? Тогда подскажи,когда мировой кризис закончится???
|
Владимир проигнорил мой вопрос(tr) (H)
|
:-D Эмоция,долго рассказывать.И не могу-подписку давал.
|
??? Королева Мария ???
так и на шпильках "заест" мужика-то. Наверное надо быть разной всегда(ch) чтоб не приедаться и не только во внешности,но и эмоционально? Я об этом не задумываюсь. |
:-D ответ принят)))
|
ВЛАДИМИР Я САМА КАК НОСТРДАМУС.
|
Если Мария дома ходит в шортиках,то вряд ли она приестся мужу....эмоционально конечно;-) *ибо глядя на женщину в подобном одеянии,мужские эмоции неиссякаемы:-$ :-$ :-$
|
ВЛАДИМИР Я САМА КАК НОСТРДАМУС.
========================= Роз, что толкает мужчин на измену????:-D |
"хотелка" толкает....(tr)
|
:-O :-O :-O Розочка,да что ты говоришь....
|
Я СОГЛАСНА С ТАНЕЙ.ХОТЕЛКА И ЕЩЕ 20 РАЗ ХОТЕЛКА.АГА ВЛАДИМИР:-D
|
а что есть -хотелка???
|
Что толкает мужчин на измену...Тоже самое,что и женщин.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |