![]() |
Нет. Не слабо. Ну я же взрослая девочка. При чем тут папа.
|
Игнорировать....сам отстанет....
|
а вот раньше были ПАРТ.СОБРАНИЯ...напишешь так заявление....и на собрании разбираюцца
|
С такой грудью, да еще и прокурорская дочурка- вряд ли кто отстанет! Приятельские отношения он готов видимо с папой только налаживать.
|
Не в домогательстве уже дело. Просто человека переклинило с прошлого года. Я не сразу поняла, что его заклинивает. А его заклинило. Он всю осень (пока я еще брала трубку) говорил, что я та самая женщина, которую он ждал всю жизнь. Потом почему то он начал меня ревновать (???). К зиме он стал строить грандиозные планы и признаваться, что он меня любит и настроен серьезно.Я с ним поговорила. Сказала лично, что мы можем быть ТОЛЬКО друзьями. С тех пор он перестал звонить и только смсит и ожидает приезда на дачу.
|
Кать... мой совет ты услышала. Попробу разок. Точно поможет)))
|
Может человек влюбиться по настоящему?
|
В таком случае, чтобы дать дельный совет, нужно знать всю предисторию ваших отношений(ch) что за человек, откуда?
|
Дим, а фраза: "Либо мы просто общаемся по соседски, либо не общаемся никак" - не поможет....
|
Наверно он одержимый или психический, пусть справки принесет ПНД и НД.
|
Кать... не этот совет)))
|
Начали *13 страниц назад
|
Такое ощущение что здест процесс ради процесса? А не для его разрешения.
|
Дим, я поняла. Это про пошел на х..йА более мягкий вариант не прокатит?
Вероятно нет. Да? С упертыми по человечески нельзя... |
Катя, скажи честно, морочишь голову?!
|
для гражданина который пристаёт к дочке,так и есть...дайтэ тэ чого нэма..(ch)
|
Тут просто пиар.
|
с такими баранами нельзя по человечески
|
Он мент, а у них мозгов нет вообще. Их по этому признаку в органы набирают, поверь. Так что... другого выхода нет)))
|
Ничего себе не для разрешения.Именно для разрешения.
Мне через два дня на дачу. Он уже ждет как ворон крови. |
Неее, *надо наверно его к Вере отправить...
|
Пусть он тебя пришьет.
|
О том, как избавиться от сексуального домогательства человека, но при этом сохранить приятельские отношения.
--- скажите ему что вы ориентации не той, и пусть пасетцо |
Дмитрий, вы только мужчин-ментов имели в виду, я надеюсь?!^o)
|
ну... ты битку бейсбольную возьми и сама ему ровер раздолбай. Типа: всё равно не дам, а ты разбить обещал. Вот и помогла)))
|
Кать, давай я с тобой на дачу съезжу. Но я приставать буду.
|
Ага пиар. Я просто разборок не хочу. Не люблю я их.Я, *блядь уже человеку объясняла, что бы он НИЧЕГО не ждал. И не на что не надеялся. Он МЕНТ бывший. 20 лет в ГИБДД. Как кастрюля алюминевая.
|
Ууу Кать, 20 лет гайцом. Эта инкураюидьный случий.
|
Андрей, спасибо не надо. У меня на даче детский отдых. Я там пилю, строю детский домик, копаю чего нибудь, шашлыки делаю ежедневно, купаюсь и загораю. Мне не надо приставаний там. Я там ребенок, а не женщина
|
КАТЯ.Ты все чудесно знаешь.Развести ситуацию минимум 5 вариантов.Но тебе этого не хочется.Не дуркуй.
|
скажите ему что вы ориентации не той, и пусть пасетцо
.................................................. ................................ гыыыы,чтоб мужчину это остановило,наоборот внимание ещё *больше привлечёт...она же не *мужик и сказать не может,что она гей.голубых мужики точно чураются,а лесбиянок не припомню таких историй.*-) |
А так это тот, что ты писала в другой теме. Вы встречаетесь, но вместе не живете:-D :-D :-D Надоел чтоли? Ну ты и непостоянная*-)
|
Странно, что вы хотите сохранить хорошие отношения с человеком, которого считаете тупым как алюминиевая кастрюля? Что-то тут не так. Действительно смахивает на пиар. (ch) Хотя он вам и не нужен. Ваши фото уже отличный пиар.(H)
|
Кать, если он действующий мент, то они сцут службу собственной безопасности. Есть там концы?
|
Девушка откровенно дуркует.Или поссорилась с ним намедни.
|
Я просто понимаю, что в дальнейшем он может мне понадобиться, для решения каких либо задач с продажей участка и так, мало ли что. Я же там одна с бабушкой старенькой. Мало ли что может случиться.И по этому я и спрашивала, можно ли при отказе сохранить приятельские отношения. Но чем больше пишу, тем больше понимаю, что вероятно нет.
|
при чём тут "дуркует"??? девушка уже в шоке от ситуации!!!!!
|
Чернов-и ты рвать рубаху против Фантомаса?:-D :-D :-D
|
Умница, Татьяна.
|
БИЛОУС-прочтите все с начала.Затем пишите.
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |