![]() |
Да в вроде бы и не прошу, по теме просто я пишу.
|
У некоторых нервы сдали....
Нервы надо укреплять Валерьянку попивать (стаканами) |
другие-неинтересны))
===== а вот это я тебе не прощщщщу... умирать буду...всех на поминки позову...а тебя голодранца-не пущщщщу |
Меня просить-напрасная забава
коль ты не вышла сиськами скажу лишь - следущая...право :-D :-D :-D |
Он больше всех нас знает
Что нам в группе досаждает...:-| А сам лежит в бассейне... Пивасик попивает....(H) :-D (B) |
Как просто кайф в Егорьевске достигнуть.... * * * * * * * * * * * * * * * * *Налив пивка всего большую кружку..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И попросив заснять сей кадр свою подружку... * * * * * * * * * * * * * *Глубин нирваны запросто достигнуть....
|
Вышел ежик из тумана....
или может обезьяна?:-O :-D |
_Андрей _ всегда,как партизан-он вроде здесь,а вроде там
|
По интернету сиськи не пощупать. Здесь можно щупать мозг и то не всем. Не набиваюсь, право, я в подруги. Мне просто интересен этот тем *(не срослось немного с рифмой..:-D )
|
Кто пива многа пьёт
тот беляшом одним живёт :-D :-D |
О несомненный кайф достигла я, Когда сквозь ветер, дождь в другой столице (в Питере то бишь), Пройдя тропинки все вокруг Петродворца, Смогла присесть и пивом насладиться.
|
Невесту ищет днем и ночью,
Не покладая рук своих....(H) Уж очень Брежневу он хочет(lo) Но для нее он не жених....(tr) |
Не надо врать, беляш на месте, то была сосиска в тесте.
|
ах!полбеляшика бы мне!и пива полстакана!...но нет,я говорю себе!я-волевая дама!!!(H)
|
А я имею волю, что греха таить. Сказала БУДУ, значит буду пить:-D
|
ах!полбеляшика бы мне
========= прочитала как а я поблядушка |
Я думала моя подруга - душка, А оказалась просто поблядушка8oI :-D
|
какие визуальные эффекты!там полбеляшика,ни слова о блядъе!какой конфуз!позор!смущенье!махну с расстройства водки в тишине!:-O (D)
|
Начали пивом
Закончили водкой.... Нет...это не группа.... Это находа...(H) |
находКа
|
Мурфуша.... это есть круговорот веществ на свете..... * * * * * * * * Еда, пивко потом уж о минете....
|
Не удивительно, что такие визуальные эффекты...(H)
|
Минету много тем посвящено
Он в этой группе центр мирозданья....:-O Но толком-то как делают его Все не доходит до сознанья....:-D |
Всё. Укладываться буду. Всем желаю что хотите: Кому водки, кому блуда, Только долго не флудите.
|
тут рядом тема...осуждает некто нас женщин за корысть и нервотрёпку...так жаль беднягу,предлагаю выпить за в чём-то юного такого недотёпу!;-) (D)
|
Тоже я пойду сосну...(H)
В смысле крепким сном....:-D Но я к вам еще вернусь....(dt) Со своим стихом....(fr) :-D :-D (S) (K) |
(выглядываю из-за угла) А как он романтично начинал, про куннилингус верещал, оргазм доставить обещал, теперь пропал его запал.
|
Споки-ноки!была рада пообщаться лично!водку к рифме приплетала - дома нет "Столичной"...:-$
|
Вам пипец, когда приеду.
Расскажу вам за обедом. Кто милее всех и краше. Уши вмиг завянут ваши |
Вер,так прям и напугала.
Я забился под одеяло. Прекращай ты так пугать, А то буду плохо спать. |
Трепещи и ты, *вован!
Хрен налью тебе 100 грамм |
А Вован,с большой вообще то буквы....
Может,Вер,наелась кислой клюквы??? |
Я с мобильника. Не видно?
Чтоб тебе не так обидно, * * Напишу и веру с малой. Не хочу сейчас скандала |
Золотые,Вер,слова.
Так и надо-молодец! А не то,я б рассердился...Разорался и .....ц!!! |
Снова в форум возвратилась, в ванной дочиста намылась, и теперя с чистым телом словоблудным займусь делом.
|
А на це там чё за слово?
Не найду теперь покоя. Может стоит согласица? Любопытна я девица |
Вер,да не могу сказать...
Да и Лена после ванны... Любопытная ты,Вер... Ищешь ты в словах изъяны. |
Может это не изъяны.
Мне плевать кто там из ванны |
В курятнике *переполох * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну как он мог? Да так и смог! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И кто-то против,кто-то за, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Друг другу правду всю в глаза. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но последим за петухом, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Довольный он сидит в сторонке * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И чувствует себя орлом Женские споры о мужчинах МВ
|
Блин фигня получилась,набирала нормально выглядела:-D :-D :-D
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |