![]() |
Вот как определить гомосек - он гей или пидар???
|
Сергей..ну , коли на то пошло - угроза они не для нас , ибо мы личности уже сформировавшиеся , а для детей / подростков , которые могут попасть под влияние этой гадости , в виде этих гей-парадов и прочей мерзости..именно за такое этих агрессивных гомиков следует топтать кирзовыми сапогами .
|
Кирзовыми сапогами....некомильфо:-D
|
я против гей-парада в Москве....да и в любом другом городе мира...считаю.ЧТО СВОИ ПОРОКИ ЛУЧШЕ СКРЫВАТЬ.....уже устла обьяснять ребенку "А почему дядя выглядит,как тетя?"(md) ...пускай спят с кем угодно,я просто не хочу это видеть и слышать...вот и все....А у нас так это вообще модно стало,бедные дети*-)
|
а чё....Устроили бы такой парад * 2 августа! *Всем бы весело было!(H) (Y)
|
А вот против любой пропаганды нужно бороться. Только без одиозных книжек. Потому-что когда хотят оправдать массовые убийства и геноцид всегда прикрываются всякими "священными" текстами. Заветы, Коран, Красные Кхмеры, Мао, и майн Кампф тому примеры (религиозные не обижайтесь)
|
Трэш ну и комменты))
|
Плохого в этом ничего нет, но и хорошего тоже мало. Плюс - жене никогда не придется ревновать к другой женщине, а минус - жене, естественно, захочется внимания, ласки, любви, секса и, если она этого не будет получать дома, то будет ходить "на сторону". Ты, конечно же, возражать не будешь, но по опыту знаю, что тогда СЕМЬИ не будет! Ведь, если родители будут заняты лишь "на стороне" - кому нужен будет ребенок??? Или ты хотел сделать ребенка, официально оформить отцовство, а все остальное(уход, воспитание, бессонные ночи) - возложить на плечи своей законной жене????? Сам-то ты как представляешь жизнь семейную ???? Зачем ребенка обрекать на такую жизнь, на нелюбовь в семье, на ненужность???
|
Вот что я скажу! Гомосексуализм это мерзость и я ярый сторонник запрета гей-парадов, гей-свадеб и всего остального со словом "гей". И детей таким (не буду ругаться), заводить не в коем случае нельзя, чтоб не воспитывали себе-подобных! Изолировать вас надо, где-нить на острове с названием "Гомоландия" или подобном и живите там себе, не причиняя вреда окружающим, жальте друг друга в око, ну и все в таком духе! Бееееееааааа! Как-то аж не по-себе стало)
Довольно мягко написал, а вообще гомосексуализм - это преступление против человечества в целом и женщин в частности. Мужиков и так мало, да еще и гей-зараза косит наши ряды! Если я обидел кого-нибудь из "сладких", то..., то..., да мне пофигу :1: Из-за одного гея как минимум одна женщина будет одинока! Вы вдумайтесь, сколько их на свете и ужаснитесь, сколько одиноких женщин будет. Геям НЕТ!!! |
(с) баш..................
Цитата:
|
Геям нет!!! Согласен!
Но ведь и женщин нет.... Так, кассовые аппараты с дыркой((((( |
Цитата:
|
Когда в следующий раз захочется блеснуть, то стоит подумать, что и наши матери - женщины ! ! !
Все мы разные, все женщины разные ! ! ! Не стоит обобщать ! ! ! А геям все же нет))) |
Не забывайте, что наши отцы мужчины. И без их скромного участия нас бы не было.
Гомикам нет. Актуально! |
Гомофобы детектед ^^
А чего вы на геев ополчились, вы видели хоть одного-то? А может это ваш лучший друг, просто он боится признаться? ; ) |
Цитата:
Непорядок. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горчицей закусывал?
|
Цитата:
|
Ну, тогда, съешь сдобу, и все будет зашибись!)))
|
Цитата:
|
Ну, тогда после обеда приходи)))
|
А женщины как всегда защищают геев) За свою обделенную сестру не переживают) Почему-то женщинам нравятся геи)
То, что натурал боится, что его поимеют, а гей нет и за это натуралы ненавидят геев, это конечно перебор (3231323)) Геям нет! Геям нет! Геям нет! |
А мне безразлично есть они или нет. Наоборот больше свободных девчёнок.
|
Была у меня девчушка знакомая, так её парень бросил - к другому парню ушел! А она наглоталась таблеток и тронулась умом! Такая хорошая девчушка была: солнечная, добрая, искренняя ...! Так что один этот случай делает меня таким педоненавистником, что при встрече с геем, я непременно выдавлю из него пасту))) Мэрзасть!
Геям нет! Геям нет! Геям нет! |
Илюха!, прикольно, а если-бы её натурал бросил и к другой девушке ушел, а она тронулась, это норм? А вообще мне нравится мысль, что самые ярые гомофобы это латентные геи. Ибо нормальному мужику на них должно быть просто пофиг.
|
Да, если бы он к другой ушел, то это бы была другая история, а так она загналась по поводу того, что: "какой надо быть женщиной, чтоб мужчина ушел к другому мужчине"? То есть ты хочешь сказать, что я латентный гей? Поосторожней с выводами, ибо не все заумные статьи и психологические заключения верны! Сколько людей, столько судеб! Откуда такая статистика?
Добавлено через 2 минуты Как ты относишься к педофилам? Наверняка одно это слово вызывает у тебя отвращение!!! Это значит, что ты латентный педофил?! Вот я и говорю, не надо обобщать, навязанный стереотип! |
Просто мне не вполне понятны такие ярые нападки на людей, виноватых только в том что они отличаются от тебя. А ты не боишься, что когда нибудь и твоя какая-нибудь особенность будет признана большинством как мерзкая и противоестественная? Как то это к Гитлеру близко и поэтому цивилизованным людям должно быть чуждо.
В целом это не та проблемма, из-за которой стоит копья ломать, ты лучше подумай о вымирании жителей России, гомосексуализм будет даже не в первой двадцатке причин. Добавлено через 3 минуты Педофил это человек совершающий действия сексуального характера с несовершеннолетними (неспособными ответственно и самостоятельно принимать решения). Гомосексуальная связь взрослых людей по взаимному согласию это другое. Или ты разницу не видишь? |
Разница очевидна, но все это отклонение - сама природа так диктует, а кней уж точно стоит прислушаться! Вот я и говорю, что и то и другое отклонение и вопрос лишь в терминологии! Я же говорю про сравнение неприязни к голубым и педофилам! Если неприязнь к геям - это проявление латентного гомосексуализма, то неприязнь к педофила - это проявление латентной педофилии???!!!
Это к слову о том, что самые ярые гомофобы - это латентные геи! Добавлено через 2 минуты Гомосексуализм - это не особенность, а болезнь! Добавлено через 6 минут Что не говори, а геям нет!!! |
Из всех больных будем пасту давить? или может всех на остров сошлем? Больландия?
А может что-бы не кормить и деньги не тратить просто в печах сожжем?:eek: Добавлено через 4 минуты Это тебе природа так диктует, а им иначе, так может не стоит на себя роль представителя природы на Земля брать? |
Лично мне геи пофигу. Мне не пофигу агрессивное продвижение этого образа в молодежь, при том что образ надуманный и неправдоподобный, но сопровождающийся такими явлениями как: промискуитет, наркомания, аморальность и подмена ценностей. Продолжаю утверждать, что настоящего гомосексуалиста никто никогда в глаза не видел, он неотличим от всех остальных. А те фрики, что косят под геев - именно косят со всеми вытекающими..
|
Когда два гея, естественным путем родят ребенка, в тот день я признаю, что был неправ! Когда после того, как родится ребенок, они смогут вскормить его грудью, я признаю, что был неправ! А пока мир еще не совсем сошел с ума и женщина рожает от мужчины, то пасту давить будем)))
Кому природа диктует мир захватить, кому человека убить... Получается это тоже верно? А ты гей? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нет не гей, но пока они меня не трогают мне на них все равно.
А мочить за их особенности (болезнь, неполноценность хз) это фашизм. Сегодня день памяти 22 июня... |
Убивать или калечить их я не собираюсь) Я умею сдерживать эмоции и руководствоваться разумом! Я не фашист, дело в другом! Нужно наказывать данное поведение, чтоб оно не пропагандировалось и не распространялось на других. Если интересно, то к лесбийской любви у меня такое же отношение, только чуть помягче, так как к женщинам отношение другое, но в целом такое же. Я не хочу, чтоб мои дети росли в обществе, где гомосексуализм это норма. Если так будет, то я точно начну крестовый поход на геев!
Добавлено через 3 минуты ... не ну прикинь: лежат под одним одеялком обнявшись, две волосатые жопы :1: Добавлено через 2 минуты Ну что поделать, коль я так отрицательно отношусь к гомикам, ничего) Простите меня педики и не заявляйте на весь мир о своей ориентации! Сидите в своих норах и жальте друг друга в пердак, только, чтоб о вас никто не знал. |
Нет, кто бы про пердак говорил XDDD
"Мальчик, девочка - какая в жопу разница" |
))) аха-ха-ха-ха ))) подстоломржунемагу )))) Ну да, подловила, но это другое))) Не ну ты даешь))) Не сравнивай жопу с пальце..., то есть.. как там.... мммм.... ах, да божий дар с яичницей)))))
|
Почему не сравнивай? Очень даже надо сравнивать!
|
Пердак, пердак, пердак )
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |