![]() |
И сели за стол добры молодцы да красны девицы....выпили они по стакану водки...каждый и стали молодцы красные,а девицы добрые!!!.....
|
напоили добры молодцы зеленым вином красных девиц докрасна а потом до зеленых соплей
|
Любимая женщина, как хорошее вино: чем больше пьешь, тем вкуснее.
|
Снижение цен на вино-водочные изделия существенно повышает их вкусовые
качества. |
Снижение цен на вино-водочные изделия существенно повышает количество потребления оных, а не качество... (md)
|
а ведь мы об одном и том же в принципе!!!!! если выпить....
|
Урок вшколе, тема урока — «Игровые задачи на развитие логики»
Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: «У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная х. . ня произойдет, а потом водка дорожает. |
,,Жизнь после пятидесяти только начинается"-подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят
|
Ведущие специалисты Академии Наук Иван Михалыч и НаумПетрович обнародовали результаты своего эксперимента. На протяжении всейвесны они поливали березу водкой. Что и требовалось доказать:почки отвалились!
|
(fr):-D:-D:-D:-D:-D(H)(Y)(v)
|
А тепло ли тебе девица? А тепло ли тебе с красного?
|
- Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю.
- Здравствуйте, я Ваня! - Очень приятно. - А у вас холодно... - Так ты сядь ближе к этому.. - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского вам. - Спасибо, спасибо, давайте зачетку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай - деньги на свадьбу есть?! - А мы жениться не собирались... - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет!!! В армии служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьёшь? - Нет. - Дочка моя красивая? - Да. - А говоришь, не пьёшь... |
А я вчера с кумом водки выпил, и наутро как заново родился!
- Так хорошо было? - Нет, в капусте нашли |
Водка бывает двух видов - хрошая, иочень хорошая.
|
Еслиб у печени руки были, ониб горло задушили.
|
Вот за что люблю похмелье, так это за то, что когда с утра встаешь, у тебя совершенно не болит голова о том, сколько ты вчера съел и выпил,сколько теперь ты весишь...
Она у тебя просто болит... (md)*-)*-)*-):-$(D)(v) |
Водка , лучшая жидкость для снятия стресса ,после снятия макияжа!
|
В конец света русский поверит только тогда, когда закончится водка.
|
Все вокруг переводчики от банкиров до пьяниц, просто один переводит
деньги, а другой выпивку. |
поймал алкаш золотую рыбку.Рыбка говорит ему.отпусти-выполню три желания. Алкаш говорит-хочу ящик водки. Бац стоит перед ним ящик водки. Второе желание:сделай так чтобы это море стало водкой. Зачерпнул из моря-точно водка.Рыбка говорит-загадывай последнее желание.Алкаш думал-думал и говорит-давай еще чекушку и уматывай.
|
Вася приходит домой в четыре часа ночи пьяный вдрызг со своим другом Ваней. Жена Васи открывает дверь и говорит:
- Вася, ты во сколько приходишь домой, да еще в таком состоянии? Все, ты наказан: месяц без секса... И ты, Ваня, тоже. |
Лечу похмельный синдром материалом заказчика...
|
Дэвид Коперфильд может *не только проходить сквозь стены, но и проноситьчерез них 40 ящиков водки - утверждал сторож магазина No 5
|
- Какую температуру вы предпочитаете:
сорок градусов по Цельсию или по Фаренгейту? - По Менделееву! |
Мне пожалуйста тазик водки, тазик пива и тазик просто...
|
Жена решила приготовить экзотическое блюдо и посылает мужа на рынок за
улитками. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой. С бодуна, вспомнив об улитках, тащится за ними на рынок. Идет домой, думает как оправдаться перед женой за три дня отсутствия. Звонит в дверь, и пока жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим.. |
- Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
|
¦¦?¦¦?¦¦?¦¦
С ВОДКОЙ ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО, КРОМЕ НОГ. ¦¦?¦¦(fr) ¦¦?¦¦ |
У нас душевные раны не зализывают, их у нас запивают.
|
Дведевушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят - в квартирекурит обнажённый молодой человек. Одна мочаливо глядит на другую, та вответ:
- Ты ещё спроси, чей он! |
Разговор двух друзей по телефону:
-Уууууу... . Ну и бодун у меня. Вчера столько выпил, что даже не помню как ушел от тебя. Наверное последняя бутылка была лишней. -По-любому последняя бутылка была лишней! Ты, ксати, сегодня зайди ко мне. -Нахрена? -Как нахрена? Принесешь моего кота да и, заодно, шапку свою заберешь... |
ВОДКУ НАДО ПИТЬ ЛЕДЯНОЙ, ДАБЫ НА УТРО ИМЕТЬ НЕ ПОЗОРНЫЙ БОДУН, А БЛАГОРОДНУЮ АНГИНУ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ЛЮБОЙ ТЕРАПЕВТ ДАСТ БОЛЬНИЧНЫЙ.
|
ВАША ЖИЗНЬ СКУЧНА И ОДНООБРАЗНА. НО ВОТ ПРИХОДЯТ ОНИ- ПЕРВЫЕ 150 ГРАММ!!!
|
МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ БЕСЕДУЮТ.
ОН:- ОЙ, ВЫ ЗНАЕТЕ, НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ Я ВАС СЕБЕ ПО ДРУГОМУ ПРЕДСТАВЛЯЛ... ОНА:-МУЖЧИНА, ДА ВЫ ПЕЙТЕ, ПЕЙТЕ... |
Вода не водка-много не выпьешь
|
-Девушка,Вы что пить будете,водку или спирт?-Ой,даж не знаю...всё такое вкусненькое!
|
-Мадам,Вы что пить будете,водку или вино?-Вино,пожалуйста.
-Красное,белое или розовое? -Красное. -Сухое или полусухое? -Французское или итальянское? -Французское пожалуй. -Урожая 1960 или 1961года? -Ой бл@,налейте лучше водки! |
-Мальчики,не наливайте мне больше.Я уже такая,как вам надо.
|
Я водку бы выпил только за то ... А впрочем могу и за это .
|
Мужик напился в дрызг,купил бутылку на похмелье,сунул в задний карман.Заходит домой спатыкается об кота падает на ж... бутылка в дребезги,мужик всю ж... порезал,подходит к зерколу залепил раны пластарем и лег спать.Утром приходит жена с работы и довай нанего орать,опять пил,муж говорит нет счего взела,жена не пил а что тогда все зерколо в пласторе.
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |