![]() |
видел интереснуе аппарать..представлюю если придетса привезти и таможнуа захошет вдруг посмотрэ чо-ето.. интересно Едуард а какие у нас закону насчет самогона??
|
Думаю самогоноварение в личных нуждах не должно воспрещаться!
|
Ян, но это сдесь (в Америке) кокуренция государству.
так как тут всё контролируется государством особено, алкоголь, оружее, и таблетки ;-) |
а если дать возможность производить алкоголь в личных целях, то завтра будут требовать и что бы оружие в личных целях и таблетки. и тогда сдесь будет полный ппц.
тут вон всё больше и больше урезают права на владения оружием. осталось 3 штата где можно приобрести легально оружие без проблем. |
Стас пришлите фотку этого чудо аппарата, или ссылку на него
|
http://www.zlatodar.ru/gift/samogonniy_apparat.html
etoу вас вРосси..:-S *-) ..далековато есть еще один похозйий аппарат но другой фирму ..поишите на просторах интеренета..мне понравилось 4то маленький и красивый. а брагу надо отдельно готоивть? впочем ето риторический вопрос..пока все в области теории |
я вчера послал ссулку но не вижу - возможно стерли модератору возможно неисправность на сайте.
moonshаине врооде..короче самый клрасивый и естетичнийй |
Стас, я ничего не удалял.
|
а какие у нас закону насчет самогона??
Стас, для себя вари, хоть залейся. |
вот все проблему решу - и к пенсии с Б-жей помощию начну варить..сбитень,старинный руский напиток
|
Зови в гости. ;-)
|
МАЛЕН;кийй проблем - надо дожить до пенсии и (dt) (fr) желательно на свободе и в добром здравии.
|
Стас, вот с Божьей омощью и доживёте...)))
|
обязательно !! (D) сегоднаы вечером - всем сделать лехаййм ( выпити за жизнь)
|
Всем привет и с масленицой поздравляю , у нас в России собираются глобально повысить цены на спиртное , я думаю самогоно варение будет ответом на эту акцию наших карупционеров. Пока они нас -народ не прижмут законом о уголовной ответственности за самогоно варение. Наш форум зашкалит все рейтинги , будут посещать его с разных сторон.
|
Хотел сказать что посещать его будут не только заядлые самогоновары но и законики, что бы выловить подпольных самогоноделов.
|
НАС не догонишь! САМОГОН ВЕЧЕН!
|
DA!!!!!(Y)(v)(v)(v)(v)(v)(D)(D)(D)(fr)(fr)(fr):-D:-D:-D:-D:-D(F)
|
интересно а среди нас есть адвокаты, кто бы мог проконсултировать по этой теме. если гонишь самогон для себя а не на продажу наказаемо ли это? я понимаю что закон законом, а на участке участковый сам себе закон, но всё же.
|
Хороший самогон-лучше элитной водки!!!(v)(D)
|
Представляете, были в гостях у друзей в Германии, так они угощали нас самогоном собственного изготовления. Супер, пили несколько дней подряд (чуть весь отпуск не пропили), и всем было хорошо...
|
<SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&222222; FONT-SIZE: 7.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Винишко стало дорожать,
Зарплаты стало не хватать Не порезвиться, не опохмелиться. А возле дома у ларька Теперь уж не попьешь пивка- Осталось узел завязать и удавиться. А наш притончик гонит самогончик. Никто ребята не поставит нам заслончик. И пусть шмонают опера- Мы пьем с утра и до утра- Вагончик жизни покатился под уклончик. Не надо пива и вина, Опустошай стакан до дна- Милее сердцу и дешевле самогончик!!! |
по самогону статья только сбыта есть,штраф накладывают. есть всегда отмаз,изготовлене в технических целях.
|
интересно а среди нас есть адвокаты, кто бы мог проконсултировать поэтой теме. если гонишь самогон для себя а не на продажу наказаемо лиэто? я понимаю что закон законом, а на участке участковый сам себезакон, но всё же.
========================================= Тут не нужен никакой адвокат,если вы гоните для себя,то ни одна живая душа об этом не узнает.И участковый в том числе,если вы ему наливать не будете... |
А запашок то потянется, да до соседей. А если с ними не в ладах - жди облавы.
|
дело в том что при производстве самогона выделяется резкий запах, также подобный резкий запах (незнаю насколько эти запахи похожи, но один полицейский в интервью на тв сказал что похожи) выделяется при производстве Crystal Meth (Метамфетамин) поэтому при любом звонке соседей полиция даже разбираться не будет а войдёт в квартиру сквозь двери не открывая их, под егидой борьбы с наркотиками. как то нехочеться с этим сталкиваться
|
А я никогда не задумывалась над наказанием. Гнали, гоним и гнать будем. Для себя любимых. Участковый придёт, и ему нальём! Не за деньги-же! А какую сейчас водку, зачастую продают, так лучше домашнего сэмки и нет! По крайней мере здесь знаешь, что жив останешься. Что набодяжил, то и выпил! (Y) (K) (D)
|
сейчас живу во франции. здесь очень популярен самогон. хотя очень сильно отличается от русского. пробовала из женьшеня, сливы, вишни....запах очень приятный, но градусов 50.
|
(md)...ох этот самогон....есле он свойский....достаточно немного и провал на всё ночь......
|
что то я вчера увлёкся,встать немогу. похмелья как такогого нет,но и сил тоже нет.полный отдых.:-)
|
Тоже надо... особенно если напрягался всю неделю, то и не грех после хорошой порции (D) (D) пассивно провести выходной.
|
я тоже ребзя....
|
Простите, тоже что?
|
От самогона- тоже мозги отказали
|
я тоже ребзя....
Не знал до сего момента значения слова "ребзя". Инет выдал такой ответ: Ребзя - Ребята, молодые люди. Отстал от жизни... старею. (ch) |
Юра, если это тебя утешит, то стареем мы вместе - я этого слова тоже никогда не слышал.
|
Самогон-клёвая штука!Особенно если грамотно выгнана.
|
Главное не нюхать!!!
|
А чего его нюхать,выпил и закусил. Хороший "сэм" не имеет зловоний. У школьников раньше обращение "ребзя" часто выпрыгивало,сейчас вообще переводчик нужен от них же.
|
Сэмюэль ли Джексон....так я называю эту очень здоровскую вещь!!!(fr)
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |